Вопросы с тегом «mold»

9
Безопасно ли есть заплесневелый сыр, если вы отрежете края?
Всякий раз, когда мой сыр становится слишком старым и имеет немного сине-белой плесени на боку, я не уверен, должен ли я выбрасывать его полностью или нет. Безопасно ли есть, если я отрежу край? Должен ли я отрезать немного со всех сторон, чтобы быть в безопасности? Мне особенно интересен ответ на …

7
Правда ли, что заплесневелые джемы / соленые огурцы полезны, если вы смешаете плесень с оставшейся смесью?
Все в моей семье говорят, что когда вы видите белую плесень на варенье или маринованные товары, вам не стоит беспокоиться об их выбрасывании или удалении. Все, что вам нужно сделать, это смешать его с оставшейся частью горшка. Вот пример: Я хотел бы знать, является ли это мифом, потому что я …
33 food-safety  mold

2
Пищевая безопасность мяса против овощей и фруктов с плесенью на них
Очевидно, что есть заплесневелую пищу плохо, поэтому я этого не делаю. Однако на днях мне подарили и старое жаркое в горшочке, и спаржу в холодильнике, на которых выросла плесень. Конечно, я бросил их обоих с некоторым сожалением (жаркое было вкусным, пока оно продолжалось). Во время разговора с другом они упомянули, …

5
Хамон Серрано пахнет ужасно
Я ничего не знаю о копченой ветчине, но я только что открыл эту ветчину, и, хотя я понимаю, что копченая ветчина, вероятно, имеет специфический запах, я не могу представить, чтобы этот ужасный зловоние был задуман. Вся моя квартира пахнет как мусорная корзина в жаркий день, и на ветчине есть черные …
18 mold  ham  smell

9
Почему мой домашний хлеб заплесневел?
Я использую хлебопечку Panasonic около 20 лет; на самом деле я на второй машине. Я использую муку из цельнозерновой муки, приготовленную из камня, с разных мельниц, и, поскольку я не могу с легкостью найти в Лондоне камень-молотый крепкий белый, я использую органический герцогский белый. Для буханки 300 г я варьирую …
16 bread  mold

3
Что это за темно-зеленые пятна внутри сырых яиц?
Я недавно купил поднос с яйцами. Они не старые, я держу их в холодильнике, а дата на яйце гласит, что они хороши еще месяц. В двух яйцах, которые я сегодня взломал, внутри скорлупы были темно-зеленые пятна (возможно, они выглядели как плесень?), Которые плавали вокруг яичного белка. Есть идеи, что это? …
12 eggs  mold

1
Чеснок превратился в черный порошок?
Сегодня я разрезал чесночную луковицу только для того, чтобы обнаружить, что ядро ​​было в основном черным порошком. Что это было на земле? Я никогда не видел этого раньше в своей жизни. Снаружи лампочка вроде бы была в порядке. Это не было очевидно гнилым или темным или чем-то подобным.
10 garlic  mold

3
Является ли закваска более устойчивой к плесени, чем другие виды хлеба?
Мой партнер работает в ресторане, где подают закваску в качестве хлеба, на котором вы перекусываете, чтобы перебрать вас во время просмотра меню. Они закрыты по воскресеньям, что означает, что любой оставшийся хлеб в субботу вечером идет домой с сотрудниками (так как он не может быть продан днем ​​в соседней пекарне …
10 bread  sourdough  mold

2
Можно ли хранить рыбный соус при комнатной температуре и как узнать, когда он испортился?
Долгое время я верил этому совету : Не храните в холодильнике свой рыбный соус. Все, что может случиться с этим напитком, уже произошло; это не будет плохо. Вы можете передать свою полупустую бутылку в виде семейной реликвии, и ваши внуки будут наслаждаться той же золотой жидкостью, что у вас сегодня …

2
Можно ли есть сыр, который был «заражен» плесенью с голубым сыром?
Недавно я купил два куска сыра - Святой Агур и Пиренейский сыр. Они были вырезаны из колес, а не упакованы заранее. Дома я снял фольгу и поместил их в тот же пластиковый контейнер в холодильнике. Спустя два дня у пиренейского сыра была небольшая плесень с синеватым оттенком на поверхности. Я …

2
Как удалить плесень с деревянной ложки
На одной из моих деревянных ложек есть плесень (черные пятна, которые невозможно удалить с помощью очистки поверхности - я ездил в отпуск без очистки посудомоечной машины ...). Есть ли способ удалить плесень? Или мне просто купить новую деревянную ложку?
9 utensils  mold

7
Безопасно ли есть кусок хамона, на котором выросла плесень?
Кусок Jamon в моем холодильнике вырастил какую-то белую плесень. Безопасно ли есть, если я соскребу всю плесень? Изменить: это белая плесень, которая растет на сыре Камамбер, или так выглядит. Не зеленая или черная плесень.
9 food-safety  mold  ham

4
Как узнать, испортился ли Горгонзола?
Есть ли способ узнать, когда заплесневелый сыр (в моем случае, горгонзола) уже не годится к употреблению, не пробуя его? Моему около трех недель, и я действительно не могу сказать, какая разница.
8 cheese  mold