Вопросы с тегом «soaking»

18
Почему я должен замочить бобы перед приготовлением?
Каждый рецепт говорит, что я должен замочить бобы в воде на ночь перед приготовлением. Почему? Я сделал несколько экспериментов. Я пробовал пропитанные и пропитанные бобы из той же партии. Не было никакой разницы во времени приготовления, вкусе, структуре или цвете. Даже пуки были одинаковыми! Также однажды я прочитал интервью с …

2
Зачем сливать пропитанный рис?
При приготовлении черного риса мне сказали, что нужно замочить его на несколько часов, затем процедить и, наконец, приготовить с 1: 3 частями обычного риса (то есть долить свежей водой). Черный рис - это разновидность клейкого риса, поэтому я могу понять стадию замачивания. Чего я не понимаю, так это необходимости слива; …

2
Как долго я могу хранить замоченные бобы перед приготовлением?
Я впитывал некоторые бобы в воде комнатной температуры в течение ночи, с 6 вечера (белые морские бобы). Как долго я могу держать их в воде, прежде чем использовать их? Будут ли они длиться день или около того при комнатной температуре и в воде, или я должен слить и хранить в …

4
Как добавление пищевой соды во впитывающуюся фасоль / чечевицу уменьшает количество получаемого вами газа?
Несколько раз я слышал, что добавление щепотки пищевой соды в воду, которую вы используете для замачивания бобов / чечевицы, уменьшает количество получаемого вами газа. Я не проводил никаких взвешенных экспериментов, но у меня есть неподтвержденные данные, которые помогают. Но что за наука стоит за этим?
16 beans  gas  lentils  soaking

1
Нормально ли, что у Нута появляется белая пена после замачивания в течение 12 часов?
Вчера в 08:00 я вымочил белый нут в воде и оставил контейнер на кухне. Дневная температура здесь составляет 44С . В 20:00 того же дня я увидел контейнер, покрытый белой пеной . Это нормально для Нута, чтобы развить белую пену, или это было вызвано высокой температурой? Не уверен, что это …

5
Почему мои бобы не размягчаются?
У меня есть старая банка 9 бобовых супов, которые в основном сушеные бобы. Чтобы их приготовить, их нужно сначала размягчить, и, согласно некоторым предварительным исследованиям, существует несколько методов, хотя самый распространенный метод - замочить бобы на ночь. Я сделал именно это. Они впитывают больше 12 часов, и они все еще …
10 soup  beans  soaking

3
Замочите моллюсков с кукурузной мукой: да или нет?
Многие кулинарные книги советуют, чтобы свежие моллюски были вымочены в соленой воде с добавлением небольшого количества кукурузной муки. Цель состоит в том, что моллюски будут потреблять кукурузную муку, таким образом очищая их кишку от песка. Тем не менее, я видел, как в другом месте сказано, что это не нужно для …

4
Насколько соленой должна быть вода при замачивании брокколи, чтобы удалить жуков?
Я видел совет бросать доморощенную брокколи в кастрюлю с подсоленной водой, чтобы появились ошибки. Каково правильное соотношение соли и воды и как долго я должен впитываться?

1
Почему нам нужно замочить сухие листья пажитника в теплой воде, а затем посыпать их солью?
Какая польза от замачивания сухих листьев пажитника в теплой воде, а затем посыпать их солью? От: http://www.everestspices.com/masalas/kasuri-methi Замочите Everest Kasuri Methi в кипящей воде с щепоткой соли , От: http://www.rakskitchen.net/2010/07/dal-fry.html добавить листья касури мети ( замочить в горячей воде перед добавлением )на данном этапе. От: http://www.tarladalal.com/Aloo-Methi-%28-Punjabi-Recipe%29-22789r Вымойте листья пажитника и …
3 herbs  soaking