Велосипеды

Q & A для людей, которые строят и ремонтируют велосипеды, людей, которые тренируют велосипеды или ездят на велосипедах

14
Самый безопасный способ быстро затормозить велосипед, если оба набора тормозов выходят из строя
Это может звучать как сумасшедший вопрос, однако сегодня на мокрой дороге мои задние тормоза решили перестать работать эффективно. Здесь проливной дождь, который делает проблему более очевидной. Мне удалось без проблем добраться до работы, но мне было интересно, каков наилучший способ, если бы я попал в ситуацию, когда у меня не …
46 safety  brakes

30
Что бы вы хотели, чтобы кто-то сказал вам перед вашей первой поездкой на работу?
Четыре раза в год я преподаю семинар под названием «Будь велосипедистом» для образовательной программы местного университета. В основном это основано на моем опыте и информации из Лиги американских велосипедистов. Я смотрю на внесение некоторых изменений для следующей сессии, и мне интересно, от других опытных пассажиров, что бы вы хотели, чтобы …

3
Почему мужские велосипеды имеют верхнюю трубу, а женские - нет?
Велосипеды, предназначенные для мужчин, имеют верхнюю трубу, которая всегда бьет меня по этой смущающей части, когда я тормозу. И наоборот, женские велосипеды часто не имеют верхней трубки. Почему это?
46 frames  bearings

8
Действительно ли это повредит велосипед, чтобы вымыть его шлангом?
На днях я беседовал с ребятами из моего LBS о том, как они чистят мой велосипед, когда я беру его на службу. Они сказали, что используют сжатый воздух для очистки. Они предупредили, что я не должен использовать воду под высоким давлением, потому что она может попасть в герметичные подшипники и …
46 cleaning

14
Поездка с кем-то, кто менее подготовлен
Барби и Кен оба любят кататься на велосипеде. Кен - сильный парень, который любит ехать как можно быстрее 60 км, ему нравится набирать силы. Барби более расслаблена, любит наслаждаться видом во время езды и проезжает около 20 км. Теперь Барби и Кен решили прокатиться вместе. Решили встретиться посередине и проехать …
45 training

17
Велосипедное сиденье малыша против велосипедного трейлера?
Наш 2,2-летний малыш, похоже, очень заинтересован в случайном, заброшенном велосипедном сиденье, которое мы нашли, поэтому мы рассматриваем какой-то метод, позволяющий ему ездить с нами. Но я не уверен, получить ли ... Велосипедное сиденье , которое подходит для одного малыша и крепится над задним колесом на стойке Прицеп для велосипеда , …

13
Поездка на 10 км на голодный желудок вредна?
Недавно я переехал на новое место и начал брать свой велосипед на работу. Это поездка длиной 10-15 км, в зависимости от того, насколько мне нравится объезд. Я встаю в 7:45, а через 15 минут я уже на велосипеде. Я завтракаю на работе, после 30-40 минут езды на велосипеде. Мой вопрос: …
45 commuter  health

18
Зачем ездить на односкоростном велосипеде?
Недавно возник вопрос о том, почему люди ездят на велосипедах с фиксированной передачей . Я думаю, что вы не можете разумно ответить на этот вопрос без предварительного понимания, почему люди ездят на односкоростных велосипедах. Итак, почему они это делают?

11
Около 20-30 человек ездят на велосипеде туда, где я работаю. Какое оборудование / расходные материалы должны быть у нас под рукой?
Я работаю в Сан-Франциско, и, по моим оценкам, около 20-30 человек ездят на велосипеде туда, где я работаю. В основном у нас есть смесь дорожных велосипедов и гибридов с парой пригородных велосипедов и горных велосипедов. В настоящее время единственное оборудование в нашей клетке для велосипедов - это запирающаяся входная дверь, …

4
Почему велосипеды имеют свои трансмиссии справа?
У каждого велосипеда, который я видел в моей жизни, есть механизмы и цепь на правой стороне? Почему это? Единственное, что я смог найти в этом вопросе, - это тема на форуме , которая размышляет о таких вещах, как преобладание правшей, идея о том, что легче создавать темы для правшей, поскольку …

9
Лучший тип велосипедного замка (материалы, стиль и т. Д.)
Недавно я потерял ключи от своего замка, и мне пришлось одолжить болторез, чтобы освободить велосипед. Это было немного откровением, чтобы понять: а) насколько легко для болторезов было прорезать мой D-образный замок (<10 секунд), и б) что никто на оживленной городской торговой улице не трепетал мне веко так. При выборе нового …
44 security  lock  theft

9
Существуют ли научные исследования, доказывающие преимущества педальных систем без клипс?
Были ли проведены какие-либо научные исследования, доказывающие, что педали без клипс действительно улучшают эффективность педалирования и т. Д. По сравнению с плоскими педалями? Энтузиасты без клипов быстро говорят, что вы должны использовать педали без клипс для повышения эффективности при езде на велосипеде, но я никогда не видел, чтобы это было …

13
Горные велосипеды хороши для городской езды?
Я планирую купить велосипед - в основном, использую его в городе ежедневно - иногда длинные дороги - но я хочу крутой велосипед, и я думаю, что горные велосипеды выглядят очень круто. Хотелось бы узнать, как горные велосипеды делают на обычных дорогах, особенно в городе? Это более утомительно, чем обычный велосипед, …

14
Как подготовить велосипед для зимней езды?
Я живу в Нью-Йорке и хотел бы ездить на работу и зимой. Что делать с горным велосипедом? дорожный велосипед? Если вы также можете показать продукты, которые вы на самом деле используете, это было бы здорово.
44 regional  winter  us