Вопросы с тегом «lgw»

Аэропорт Гатвик, второй по величине международный аэропорт, обслуживающий Лондон, Англия.

4
Могу ли я сесть на борт, если мой рейс прибудет за 1,5 часа до вступления в силу моей британской визы?
Моя виза в Великобританию действительна, начиная с 25 июня, но мой рейс в LGW - 24 июня в 22:30 (редактировать: это время посадки, а не вылет, основанное на времени полета VCE-LGW, представленном easyjet.com). У меня еще есть 1,5 часа, чтобы моя виза стала действительной. Я предпочитаю не менять свой рейс, …

3
Странное интервью при посадке в LGW для гражданина EEA
Поэтому следующий разговор состоялся в аэропорту Гатвик в апреле 2015 года, около 22:30, когда я въезжал в Великобританию по шведской идентификационной карточке. Я был одет в джинсы и простую красную футболку (на улице было тепло), имел сумку для ноутбука для ручной клади и был трезвым. (Я выгляжу южноевропейским, возможно болгарским, …

3
Билеты на поезд из Гатвика в Брайтон дороже при покупке в аэропорту?
В прошлом году я путешествовал из Ливерпуля в Лондон и купил билеты в тот же день. Они были довольно дорогими, и, очевидно, были бы намного дешевле, если бы я купил их день или два раньше. Теперь я приеду в Брайтон и поеду туда из аэропорта Гатвик. Здесь применимо то же …

1
Хитроу в Гатвик и пробка
Я приземлюсь в аэропорту Хитроу в воскресенье утром (23 октября, 8:30 утра) и сяду на национальный экспресс-автобус прямо до Гатвика (автобус отправляется в 10:05 утра). У меня будет пять часов между посадкой и вылетом снова из следующего аэропорта (следующий рейс отправляется в 13:10). У меня также нет зарегистрированного багажа, и …

3
Можно ли добраться из аэропорта Гатвик в Лондон по карте Oyster?
Я прочитал много противоречий относительно того, можно ли использовать карту Oyster из аэропорта Гатвик до центра Лондона. Какой самый эффективный способ добраться из Гатвика до «Олд Биллингсгейт» (станция метро «Монумент» находится поблизости)? Общественный транспорт предпочтительнее, чем такси.

3
Могу ли я получить Oyster карты в аэропорту Гатвик вечером?
Есть ли место, где можно купить карты Oyster в аэропорту Гатвик? Я нигде не могу найти информацию, и, поскольку я буду путешествовать в зоне 1-4 во время моего пребывания, я думаю, что это лучший вариант.
13 uk  trains  london  lgw  oyster-card

4
Как я могу добраться до аэропорта Гатвик из Лондона в 5 утра?
Друг заказал несколько дешевых рейсов, что означает, что мы должны быть в аэропорту Гатвик в 5 утра, чтобы успеть на наш рейс. Мы можем остаться в Лондоне прошлой ночью, но как мы можем добраться туда как можно дешевле? (Такси это последнее средство!)

2
Может ли мой муж забрать багаж в Гатвике и зарегистрировать его на следующий рейс, если я останусь в пути?
Мы путешествуем в Сент-Люсию из Дубая рейсом Emirates, и второе соединение - рейс BA из аэропорта Гатвик (я думаю, что будут применяться те же правила, что и для аэропорта Хитроу). К сожалению, между этими двумя авиакомпаниями нет соглашения, поэтому нам нужно будет забрать багаж (что означает прохождение иммиграции) и зарегистрировать …

3
Как добраться из Лондона Гатвик в Кембридж на общественном транспорте?
Я прибываю в лондонский аэропорт Гатвик около 10 часов вечера в будний день и хочу в тот же вечер доехать до центра Кембриджа. Как бы я пошел по этому поводу? Судя по всему, нет прямых автобусов или поездов, поэтому мне придется пересесть где-нибудь в Лондоне. Итак, приоритет один - добраться …

5
Как добраться из аэропорта Гатвик в Паддингтон?
Какой самый простой способ добраться из аэропорта Гатвик до вокзала Паддингтон в Лондоне на общественном транспорте? Меня больше всего интересует время в пути и общая плавность поездки (например, было бы неплохо купить только один билет на всю поездку). Цена является вторичной проблемой.

4
Старушка путешествует одна - Гатвик в Кембридж
Я прибываю в аэропорт Гатвик во вторник в 10:30. Мой конечный пункт назначения - Кембридж. Есть ли простое железнодорожное сообщение, чтобы добраться туда? Я предпочитаю поезд, так как автобус занимает около 4 часов! Пожалуйста, будьте как можно точнее, я не знаком с местом.
9 uk  trains  lgw  cambridge

3