Вопросы с тегом «bedroom»

Взломы, связанные с [мебелью] и другими предметами в спальне, а также с действиями, которые обычно происходят в спальне.

15
Где положить подержанную, но пригодную для использования одежду (также известную как «Стул»)?
Мы все знаем стул. Стул, куда вы кладете одежду, достаточно чист, чтобы не ходить в белье, но не достаточно, чтобы вернуться в гардероб. Стул, который выглядит так: Он существует потому, что вы планируете снова носить эту одежду в ближайшем будущем, поэтому вы хотите, чтобы она была легко доступна. И вы …

13
Как я могу затемнить светлую спальню ночью?
Я учусь в университете, и я впервые живу в городе. Я так привык иметь полностью темную спальню, и теперь моя спальня всегда настолько ярка от света, что я вообще не могу спать. Я живу в резиденции, поэтому мне не разрешают просто поднимать шторы или делать что-либо с моими окнами Также …

18
Как я могу преодолеть, используя функцию повтора моего будильника? [закрыто]
Каждое утро, когда меня будит мой будильник, мне очень нужно использовать функцию повтора, которая отключает будильник на несколько минут и запускает его снова. Это стоит мне 10-40 минут каждое утро ... Неважно, как долго я сплю. Я просто не могу удержаться от его использования, но я бы предпочел встать по …

10
Просыпаться утром, когда стандартная сигнализация не срабатывает
Я склонен спать через будильники. Есть ли надежный способ проснуться утром? Я пытался настроить будильник на звуковой сигнал, музыку, разговорное радио, различные громкости, используя несколько будильников и т. Д., Но мне все еще кажется, что я могу спать даже в худшем из них. Обратите внимание, что меня не интересуют такие …
33 time  bedroom

11
Спать в шумной обстановке
Я недавно переехала в общий дом с 3 другими соседями по комнате (4, если вы считаете пару как 2 человека) на первом этаже. Это также близко к оживленной улице. Ночью шум иногда беспокоит меня. Источники шума: проезжающие легковые и грузовые автомобили музыка от соседей по комнате (особенно с громкой базой) …

2
Как быстро охладить комнату без вентилятора?
Так что в Канаде может быть середина зимы, но моя комната всегда душно из-за нескольких вещей. Для одного у меня есть два компьютера (один из которых обычно работает), и те производят много тепла. Другое дело, что я не нашел способа полностью заблокировать вентиляционное отверстие в своей комнате, и когда печь …

12
Как проснуться, не разбудив других людей в одной комнате
Каждый день мне нужно вставать в 7, а моя подруга - в 8. Все это является частью тщательно спланированного дневного плана, и компромисс между тем, чтобы встать где-то между ними, не вариант. Как бы я проснулся, не разбудив ее? Я попробовал пару вещей: Спать с наушниками для личной тревоги. Но …
22 home  time  sound  bedroom

13
Как избавиться от клопов?
Есть ли естественный или другой способ избавиться от клопов? Есть ли какое-либо химическое вещество с другой целью, которое также помогает избавиться от клопов, доступных на рынке? Я знаю, что есть услуги по борьбе с вредителями, но они дорогостоящие, и мы должны полностью упаковать комнату как минимум на 12 часов.

13
Какой недорогой способ согреть мои простыни перед тем, как их вложить?
Зимой у нас дома холоднее, чем летом. В результате, мои простыни всегда холоднее, чем мне хотелось бы, чтобы я попал в них. Я сплю в боксерах независимо от времени года, потому что это наиболее комфортно для меня, поэтому мое тело вступает в прямой контакт с холодным покровом. Единственная вещь, которая …

8
Как не дать застрявшим простыням сползти с матраса после сна на нем?
У нас есть двуспальная кровать с очень толстым и тяжелым матрасом. Перед тем, как лечь спать, я проверяю, что натянутый лист плотно натянут вокруг матраса. Каждое утро без исключения подлый листок вылез из-под матраса. Простыня потеряла всю свою натянутость вокруг матраса, и она кажется грязной и менее удобной, чем если …
15 bedroom

10
Как читать в постели, не расстраивая жену?
Прежде чем заснуть, мне нравится ложиться спать и читать. Моя жена, однако, любит засыпать, как только она ложится в постель. У меня есть маленькая лампа, которую я использую, но она рассеивает слишком много света в комнате и беспокоит ее, и она не может уснуть. Любые лайфхаки, которые приблизят нас к …
12 bedroom  light  reading

9
Как предотвратить шумы движения кровати при сексе?
Немного контекста Я всегда жил в доме. То же самое относится и к моей девушке. Сейчас мы переехали вместе, но мы живем в квартире. Мы не привыкли к некоторым из шумов / закрытости, что люди, живущие в таком роде здания лица. «Проблема» в том, что иногда во время секса кровать …
12 home  bedroom  sex

3
Что я могу использовать, чтобы моя дочь не упала с кровати?
Я пытался использовать подушки на каждой стороне матраса, но они просто не остаются на месте. Я пытался свернуть / сложить дополнительные одеяла, но они разворачиваются и падают с кровати. Любые предложения относительно того, что я могу использовать на концах матраса, чтобы предотвратить это? У нее двуспальная кровать, нет опор или …
10 bedroom

6
Как сделать перекрестную вентиляцию в комнате с одним окном?
Я живу в доме с двумя спальнями, и в моей комнате только одно окно. Стена рядом с дверью слева имеет единственное окно. Рядом с окном ванная комната. Номер выходит на фасад дома в многоквартирном доме, поэтому за окном есть прихожая, которая открыта и получает много воздуха. В моей комнате есть …
10 home  temperature  air  bedroom  fan

11
Советы, как быстрее встать с постели по утрам?
Каждую ночь я говорю себе: «Ну, я просто встаю и выполняю утреннюю рутину». Моя утренняя рутина эффективна и гениальна, она включает в себя тренировки, кофе и всегда достаточно времени, чтобы начать день без спешки. Но меня раздражает количество времени, которое требуется от первого звонка будильника до того, как мне действительно …
9 bedroom