Вопросы с тегом «road-bike»

Велосипеды предназначены только для дорожного использования. Это может быть любой дорожный мотоцикл, но, как правило, это велосипеды, оптимизированные для скоростных / гоночных / клубных поездок с опущенными рулями, узкими шинами и положением наездника впереди.

4
Что такое измеритель мощности и зачем он мне нужен?
Так что я скоро собираюсь стать триатлетом и слышу все эти разговоры о измерителях мощности. Теперь, найдя гугл, я нашел расплывчатую информацию, поэтому и пришел сюда. Приложение A . Эта статья дает мне некоторую идею, но она недостаточно хороша, вопросы, которые остаются без ответа: Это еще одна игрушка для измерения …

5
Должен ли я поставить мою более широкую шину спереди или сзади?
Мой подержанный велосипед шел с шиной 700x28 спереди и шиной 700x23 сзади. Должен ли я оставить более широкую шину впереди или поменять шины? Какие преимущества или недостатки существуют так или иначе? Есть ли какая-то конкретная причина, по которой предыдущий владелец мог выбрать несоответствующие шины? Есть ли какая-то причина, по которой …
15 road-bike  tire

5
Безопасность - улучшение тормозного усилия во влажных условиях
У меня есть соревнования Dawes Giro с ободами Vuelta Stylus Corsa (алюминий, думаю, хотя я не уверен), гладкие шины Mavic Aksion 700x25c и тормоза Tektro R540. Тормозные колодки являются стандартными колодками Tektro с большим количеством оставленных колодок. Все кабели обслуживаются и полностью функциональны. Тормозная способность превосходна в сухих условиях. Когда …

9
Fixie vs Road Bike - правильный велосипед Fixie для групповых поездок
На наших локальных групповых аттракционах мы видим все больше и больше ребят на сумасшедших, и они идут феноменальным темпом. У нас есть местный сегмент, который называется «Куриная пробежка» (и он плоский ), и этот парень в оранжевом лисице проехал более 55 км / ч! Мы потратили тысячи на наши собственные …

5
Какое значение имеет сдача крови рекреационному велоспорту?
На этой неделе я собираюсь сдать кровь в моем местном общественном центре. Какую разницу это будет иметь в усилиях, необходимых для поддержания моего обычного темпа? Или разница будет незначительной? Сколько времени потратит любой потенциальный эффект? Я знаю, что профессиональные велосипедисты в прошлом (конечно, это полностью ликвидировано в настоящее время ...) …

8
Дорожные тормоза предназначены для того, чтобы не слишком сильно тормозить?
Все мои велосипедные коллеги всегда говорили мне, что гораздо сложнее полностью остановить дорожный велосипед, чем горный, потому что «дорожные тормоза просто не работают так хорошо» (и, возможно, из-за более тонких шин). Когда я несколько лет назад начал ездить на велосипедах с дорожными колесами (700x23) и дорожными тормозами с двумя суппортами, …
15 road-bike  brakes

5
Должен ли мотоцикл или гонщик взять толчок от удара, и как?
Последняя часть моей поездки на работу имеет некоторые существенные неровности на дороге, которые действительно довольно резкие, так как я на дорожном велосипеде, который, конечно, не имеет ударов (но имеет карбоновую вилку). Большинство ударов вызваны трещинами в асфальте, которые разделены, или бордюрами, которые не полностью сглаживаются до уровня дороги на пешеходном …

4
Как может человек с диабетом I типа поддерживать допустимый уровень сахара в крови во время и после многочасовой поездки?
Я недавно обновил свой мотоцикл до Merckx EMX1 и начал заниматься серьезной ездой. Я проезжаю 50–70 км (30–45 миль один раз в неделю, обычно включая восхождение второй кошки и иногда один или два подъема на 3-ю и 4-ю кошку. Я прочитал некоторые вопросы о питании, хотя ответы и рекомендации применимы …

13
Как я могу увеличить скорость на своем гибридном велосипеде?
У меня есть Специализированный гибридный велосипед, и когда я катаюсь на велосипеде с друзьями, которые ездят на дорожных велосипедах, я всегда отстаю. Помимо простого улучшения в велосипеде, что из следующего будет иметь наибольшее значение в увеличении моей скорости? Переключитесь на педали без клипс. Прямо сейчас я просто на платформе педали …

5
Что делать с переохлаждением при длительной поездке?
Недавно у меня была длинная поездка зимой, около 100 км (62 мили) и я был около 5-8 градусов по Цельсию (41-46F). Я был одет в куртку от ветра и основные велосипедные штаны. На более позднем этапе поездки я почувствовал, что ноги не вырабатывают достаточное усилие, а мышцы чувствуют себя довольно …

1
Как часто я должен раздеть свой велосипед?
Как часто я должен предоставлять своему велосипеду полный сервис ? Снимите нижний кронштейн, очистите и смажьте его. Снимите группу и выбегайте. И какие продукты (или тип) должны использоваться для каждого процесса? Это дорожный мотоцикл, на котором я часто катаюсь летом (в субботу и в воскресенье клуб ездит по 40 - …

5
На что обратить внимание при выборе колес для дорожного велосипеда?
У меня есть коммутирующий / туристический мотоцикл, и моя поездка - это хорошая поездка, смешанная с поездками на выходные до 50 миль. Насколько я знаю, я предполагаю, что более легкие колеса могут быть у вас, когда вы тратите больше денег, но что еще нужно искать или избегать при выборе колес …

4
Я слишком много заплатил за ремонт дорожного велосипеда? Должен ли я купить новый?
Первоначально я заплатил 250 долларов за дорожный мотоцикл Schwinn на Amazon 5 лет назад. Это был действительно солидный мотоцикл, хотя я знаю, что это просто серийный бренд. Я не знал ничего лучшего и не занимался ремонтом или техническим обслуживанием в течение 5 лет, и он прошел через три триатлона просто …

6
Что делать, когда машина превращается в боковую дорогу (этикет)?
Что делать, если машина поворачивает направо на боковую дорогу, а не на перекресток? Возможно, я 25 футов / 7,5 метров (и другой велосипедист только что проехал мимо машины, которая поворачивает направо), должен ли я А) Пытаться ускорить очистку машины? Б) Помедленнее, чтобы пропустить машину? Я живу в Онтарио, Канада, а …

4
Какой тип велосипеда я должен купить, если мне нужно кататься с малышом?
Какой велосипед (горный, гибридный, крейсерский или дорожный) я должен купить, если хочу перевезти свою трехлетнюю дочь на детскую коляску (подходит сзади). Вот одно изображение ребенка-носителя, которое у меня есть. Он крепится к задней части багажника и достаточно устойчив для нормального использования. Поскольку я хочу использовать свой велосипед для ежедневных поездок …