Вопросы с тегом «power»

Измерители мощности и анализ всех связанных данных. Измерители мощности измеряют прямое усилие, приложенное к одной из педалей, шатуна, кривошипа, задней ступицы, или другими методами. Они используют каденс в сочетании с силой для измерения мощности или мощности.

3
Как работают измерители мощности велосипедов?
Что именно они измеряют? Как они это измеряют? Каково влияние различных подходов на точность / скорость получения хорошего показателя? Было бы полезно, если бы кто-то мог дать ответ, который объясняет, как счетчики на основе концентратора, такие как PowerTap, отличаются от счетчиков на базе кривошипа, таких как Quarq, которые отличаются от …

4
Как можно оценить сопротивление для велосипеда?
Мне любопытно, как оценить сопротивление для велосипеда. Это имеет два разных обрамления: Найдите количество энергии, необходимое для езды на определенной скорости. То есть, когда человек движется с постоянной скоростью, мощность, добавляемая в систему (при моих усилиях и / или выбеге на спуск), равна мощности, вычитаемой из аэродинамического сопротивления, сопротивления качению, …
19 training  power

4
Что такое измеритель мощности и зачем он мне нужен?
Так что я скоро собираюсь стать триатлетом и слышу все эти разговоры о измерителях мощности. Теперь, найдя гугл, я нашел расплывчатую информацию, поэтому и пришел сюда. Приложение A . Эта статья дает мне некоторую идею, но она недостаточно хороша, вопросы, которые остаются без ответа: Это еще одна игрушка для измерения …

6
Какой самый дешевый способ начать тренировки с силой?
Я тренировался с секундомером, а позже и с пульсом. Оба требовали относительно недорогих инструментов. Теперь я заинтересован в тренировках с использованием мощности (измерение произведенной мощности) и обнаружил, что инструменты, по крайней мере, на порядок дороже. Я надеялся, что стандарт ANT + немного снизит цены.

6
Какая самая низкая безопасная частота на подъеме?
Я недавно установил измеритель мощности и просто использовал его, чтобы подняться на довольно крутые 15% + подъемы. При моем весе и низкой передаче (34f 30r) при устойчивом уровне мощности для моей физической подготовки (225 Вт) это переводится в сидячую частоту вращения 35-40 об / мин. Более высокая частота вращения педалей …

4
Требуется дополнительная мощность в гору для увеличения веса
Сколько вес означает, когда идет в гору? Допустим, я поднимаюсь в гору с высотой 1000 м, и она довольно крутая: 10%. Скажем также, я могу поддерживать 250 Вт. Если я добавлю 1 кг веса на велосипед, могу ли я определить, насколько медленнее (со временем) я буду? Сколько секунд я потеряю? …

7
Влияет ли передаточное число на мощность?
Позвольте мне предисловие, сказав, что это не может быть правильным SE. Я подумал о том, чтобы спросить о Physics SE, но подумал, что я мог бы попробовать здесь сначала. Если это не так, я не против того, чтобы его перенесли. Исходя из базовых принципов физики, сила рассчитывается как работа / …

3
Выходная мощность при различной плотности воздуха
Факторы, влияющие на плотность воздуха: высота над уровнем моря, температура воздуха, влажность воздуха и атмосферное давление. Калькулятор: http://barani.biz/apps/air-density/ Как езда с разной плотностью воздуха влияет на выходную мощность и скорость?
8 training  power

5
Комбинирование шатунов Shimano RS500 с ярусами Shimano 105 5800
Некоторое время я думал о получении измерителя мощности. Я наконец решил, что получу один, но теперь я понимаю, что Этапы начинаются только на уровне Shimano 105. В настоящее время у меня есть набор шатунов Shimano RS500 (50 x 34), и я очень доволен им, поэтому я не чувствую необходимости заменять …

3
Переход от кривошипа Ultegra 6800 к счетчику двойной мощности R8000
В настоящее время у меня установлена ​​рукоятка Shimano Ultegra 6800 на моей концепции скорости похода 2014 года 7.0. Я хочу установить двухсторонний измеритель мощности и могу найти только установку двухстороннего измерителя мощности r8000. Будет ли R8000 работать на велосипеде, на котором я езжу?
2 power

1
Хорошие велосипедные цели?
В прошлом году я использовал измеритель мощности, любил прогресс и инструмент. Я пытаюсь установить некоторые цели силы для максимальных 5 минут и 20 минут. Каковы некоторые хорошие цели, чтобы стремиться? В прошлом году у меня было увеличение мощности на 16% за 5 минут с апреля по август, около 13% за …
2 training  power  road

1
Обратное измерение FTP
Часто утверждается, что для оценки функциональной мощности порога (FTP) может быть достаточно 8 или 20 минут, что является показателем того, сколько ватт может выдать гонщику в течение часа (или 40 минут, в зависимости от того, кто вы просить). За 20-минутное усилие часто утверждают, что снижение на 5% по сравнению с …
1 power

2
Производит ли изменение передаточного числа разные скорости при одинаковой мощности?
Когда вы начинаете поездку, я потенциально верю («знаете?»), что с меньшей пластиной (шестерня с меньшим количеством зубьев в задней кассете) вы получаете большую скорость, чем с большей пластиной (шестеренка с большим количеством зубьев в задней кассете), применяя такое же потребление энергии человеком в обоих случаях. В первом случае (правильный способ …
1 gears  speed  power  physics