Вопросы с тегом «data-transfer»

Перемещение данных с одного устройства на другое

3
Как перенести мой профиль разработчика iOS на другой компьютер?
Я получил новый MBP и хотел бы перенести свои сертификаты и профили со своего старого компьютера. Согласно TN 2250, в разделе «Передача вашей личности» мне необходимо передать три комплекта предметов: все сертификаты iPhone Developer в вашей цепочке для ключей все сертификаты распространения iPhone в вашей связке ключей все профили обеспечения …

2
Эль-Капитан: Appstore говорит «скачал» и «произошла ошибка» (застрял)
Чтобы скачать El Capitan, я нажал кнопку «скачать» на выделенном баннере магазина приложений. «Занятое» колесо начало вращаться в левом верхнем углу, и я подумал дать ему немного времени. Через некоторое время (и перезагрузка) я заметил, что мало что произошло. Когда я взглянул на страницу с подробностями El Capitan в Appstore, …

8
Как я могу экспортировать текстовые сообщения SMS с моего iPhone?
При ответе на этот вопрос, обратите внимание, если решение: Для пользователей Windows и / или Mac OS X Цена решения Если вы успешно - и действительно - использовали решение Как я могу экспортировать текстовые сообщения SMS с моего iPhone?

3
Как передать все разговоры iMessage на компьютер? [Дубликат]
На этот вопрос уже есть ответы здесь : Как я могу экспортировать текстовые сообщения SMS с моего iPhone? (8 ответов) Закрыто 4 года назад . Я получаю новый iPhone в следующем месяце. Я хочу сохранить все мои ностальгические разговоры на будущее. Есть ли способ перенести весь журнал чата на компьютер …

5
iCloud Drive зависает при загрузке элементов и больше не синхронизируется
Я получил обновление macOS Sierra, когда оно вышло в публичную бета-версию, и я пытался использовать функцию автоматической загрузки рабочего стола / документов с iCloud Drive . Я включил эту функцию, однако с 7 сентября не было загружено ни одного файла. К этому моменту нижняя часть моего окна Finder говорит: В …

3
Как узнать статус большой загрузки из Mac App Store?
Я только начал загружать OS X Lion, и это 3.49 ГБ. Это степень пользовательского интерфейса для процесса загрузки: Есть ли место, чтобы увидеть прогресс загрузки? Могу ли я приостановить и / или возобновить загрузку?

5
Могу ли я отменить загрузку приложения Mac Store?
Я только что получил очень большое приложение Mac App Store (2 ГБ), но у меня возникли проблемы с дисковым пространством ... Есть ли способ полностью отменить загрузку приложения? Я имею в виду не просто приостановить это, но отменить это. Иконка на док-станции как бы подчеркивает меня, и она появляется снова, …

1
Импорт фотографий без использования приложения OS X Photos
Я хотел бы импортировать мои фотографии с моей камеры без использования приложения OS X Photos и размещать мои фотографии непосредственно в Finder, чтобы я мог хранить их в папках, редактировать их в Photoshop и т. Д. (Т.е. делать все, что мне нравится с моими файлами, не получая участвует в приложении …

6
Загрузите приложение Dropbox в фоновом режиме, не открывая его каждые 10 минут
Есть ли обходной путь, чтобы Dropbox на iPhone iOS работал так же, как на Android? Установка Dropbox на iPhone требует запуска процесса загрузки вручную, а не его запуска в фоновом режиме. Dropbox работает только около 10 минут каждый раз, когда вы открываете приложение или меняете местоположение. Если вы редко меняете …

1
Массовая загрузка изображений из сообщений [дубликаты]
На этот вопрос уже есть ответы здесь : Как перенести все разговоры iMessage на компьютер? [дубликаты] (3 ответа) Закрыто 4 года назад . Так невероятно, что я никогда не очищал свою историю в SMS / iMessages / Messages. Якобы, я должен быть в состоянии прокрутить вверх и в конечном итоге …

1
Как убрать поведение iCloud-first в Mountain Lion?
В Mountain Lion у меня активирован iCloud для документов. Я бы хотел, чтобы документ сохранялся в облаке как вариант, но не по умолчанию, как в «если я выберу iCloud из выпадающего списка, сохраню в iCloud, иначе сохраню в моей текущей папке». Является ли это возможным? Если это не так, я …

8
Как узнать, какую пропускную способность использует каждое приложение или процесс?
Внезапно я вижу, что моя пропускная способность в нисходящем направлении составляет 400 Кбит / с, что является максимальным значением, которое дает мне провайдер, поэтому приложение загружается с максимальной пропускной способностью. Дело в том, что я не начал загрузку, поэтому он делает это в фоновом режиме, не сообщая. Как я могу …

7
Резервное копирование Time Machine выполняется медленно. Как я могу ускорить это?
Моя машина времени резервная копия очень медленно. Соединение - FireWire 800. Скорость передачи данных составляет около 5 Мбит / с или 0,5 Мбит / с, что кажется медленным. Я видел много упоминаний в Интернете об очень медленных резервных копиях Time Machine. Какие методы или предложения, чтобы ускорить это? У меня …

8
Как выяснить, какое приложение отправляет / получает огромные объемы данных на iPhone?
У меня есть iPhone, который внезапно (последние два месяца) начал преодолевать 200 МБ данных, на которых он был. До этого это было даже не близко к пределам. Единственная информация, которую телефонная компания (AT & T) дает мне, - это суммы и сроки (что, насколько я понимаю, это просто время выставления …