Вопросы с тегом «sms»

Служба коротких сообщений (SMS) - это система, с помощью которой пользователи могут отправлять короткие текстовые сообщения на телефон или онлайн-службу SMS.

8
Как я могу экспортировать текстовые сообщения SMS с моего iPhone?
При ответе на этот вопрос, обратите внимание, если решение: Для пользователей Windows и / или Mac OS X Цена решения Если вы успешно - и действительно - использовали решение Как я могу экспортировать текстовые сообщения SMS с моего iPhone?

16
Как я могу скрыть экранную клавиатуру в приложении обмена сообщениями iOS?
Когда я ввожу текстовое сообщение / SMS «приложение» и нажимаю на поле ввода, появляется клавиатура. Когда я закончу писать и отправлю сообщение, я хотел бы снова отклонить клавиатуру. Я не узнал, как это сделать. Лучшая работа, которую я нашел, это уйти и вступить в разговор. Но наверняка должен быть лучший …
23 iphone  ios  sms

4
Почему SMS на моем iPhone 5 не будет проходить через определенные географические области, если оно содержит ровно 148 или 149 символов?
Это странно На моем iPhone 5s (iPhone6,1 на Sprint 15.1 под управлением iOS 7.0.2), когда я пытаюсь отправить SMS-сообщение, содержащее 148 или 149 символов, оно не доставляется. Мне потребовалось пару недель, чтобы отследить, что на самом деле происходит. Сначала я просто подумал, что некоторые сообщения не были отправлены, возможно, из-за …
20 ios  sms  iphone

4
Как отключить iMessage для контакта, у которого больше нет iPhone
У подруги был iPhone, и когда я добавил ее контакт, я установил для нее номер «iPhone». Недавно у нее есть Android-устройство, но мой iPhone продолжает пытаться отправить ее, разумеется, она не получает мои сообщения. Я могу нажать и удерживать каждое сообщение и «отправить как SMS», но я бы хотел найти …
19 iphone  messages  sms

4
Как отправить смс в iOS 10
Я только что обновился до iOS 10 и хочу отправить SMS вместо iMessage другу. В iOS 9 я мог непрерывно касаться старого сообщения и нажимать send as a text message(или что-то в этом роде). Сейчас в iOS 10 я не вижу ничего актуального.
15 messages  sms  ios

7
Есть ли способ «отписаться» от групповых текстов в iOS?
Когда вы отправляете групповое текстовое сообщение в iOS, это выглядит так, как будто вы автоматически включаете получение всех ответов на это сообщение. Есть ли способ избежать включения в групповые ответы? Есть ли способ удалить себя из группового чата?
13 ios  sms

3
Мой iPhone не может отправлять текстовые сообщения другу Android, но iPhone моей жены может
Мой друг только что перешел с iPhone на Android. Он может написать мне без проблем, но я не могу написать ему вообще. Я перепробовал все, что мог придумать, но ни одно послание не дошло до него. Они, конечно, передают в виде SMS, поскольку он больше не находится на iMessage. Странно …
13 iphone  messages  sms

3
Как отправить текстовые сообщения владельцам, не принадлежащим iPhone, с помощью приложения iMessage на Mac или приложения «Сообщения» на iPad?
TL; DR Я был на ATT в течение многих лет и мог отправлять текстовые сообщения пользователям iPhone и Android с помощью приложения iMessage на моем Mac и приложения Messages на моем iPad. Я переключился на T-Mobile (и портировал по тому же номеру телефона), и теперь я больше не могу использовать …
12 iphone  messages  sms

2
Предотвращение ответа от текстовых сообщений группы MMS?
У меня есть несколько членов семьи с iPhone. Они выяснили, как отправлять текстовые сообщения нескольким получателям: начать новое сообщение и добавить несколько контактов в строку «Кому». К сожалению, они не выяснили, что отвечают на эти ответы всем, кто получил исходное текстовое сообщение. Есть ли настройка, которую я могу попросить их …
11 iphone  sms

6
Расписание текстовых сообщений на iPhone
Есть ли в App Store приложение для iPhone, которое позволяет планировать текстовые сообщения? Например, я хотел бы настроить сообщения о днях рождения, чтобы не забывать их или напоминания. Я знаю о таких приложениях, но они работают только на взломанных устройствах. Если таковых нет, есть ли какая-то конкретная причина, почему ни …

1
Как отправлять текстовые сообщения (НЕ iMessages) с моего Mac?
Я недавно купил свой первый Mac, после того, как был впечатлен моим iPhone 7 Plus в течение прошлого года. На моем iPhone я могу отправлять как iMessages, так и текстовые сообщения, включив опцию «Отправить как SMS» в настройках. На моем Mac приложение «Сообщения» прекрасно работает, за исключением случаев, когда я …
10 mac  sierra  messages  sms

3
Отправить короткое сообщение на другой Mac в локальной сети
Я ищу приложение OS X, которое позволит мне отправить короткое сообщение (URL и т. Д.) На другой Mac, работающий в той же локальной сети или WiFi. У меня есть два компьютера Mac, моя компания iMac и персональный MacBook Pro, стоящие рядом. Иногда я читаю что-то на одном и хочу отправить …
10 wifi  sms

4
Как отправить кому-нибудь обычный текст, если он также использует iMessage?
У моего брата есть Windows Phone и iPad. Всякий раз, когда я пытаюсь отправить ему сообщение, он отправляет ему iMessage на его iPad, а не текстовое сообщение. Поскольку у него не всегда есть свой iPad, он не получает мои тексты большую часть времени. Есть ли способ выбрать, когда сообщение отправляется …
10 sms  messages  text

5
Какой тип базы данных iOS 5 SMS db?
Я буквально пытался взломать это в течение часа. В предыдущих версиях iOS БД представлял собой простой файл sqlite и мог быть открыт любой утилитой sqlite. Мне действительно нужен доступ к этим сообщениям, и я не знаю, как открыть базу данных. Примечание. Я извлек файл из резервной копии iTunes.
9 iphone  ios  sms

1
Как Starbucks отправил жирный текст в MMS-сообщении?
Я получил сообщение о скидке, показанное ниже, от Starbucks на iOS 7.0.3. Каким-то образом им удалось сделать текст сообщения жирным. Как они это сделали, или лучше, как я могу это воссоздать? Я попытался отправить отформатированное письмо на мой номер телефона, но оно было преобразовано в обычный текст, так как я …