Вопросы с тегом «calls»

Общий тег для вопросов, касающихся телефонных звонков в мобильной сети с использованием вашего устройства Android. Пожалуйста, сначала проверьте, существует ли более конкретный тег для вашей проблемы (например, «voip» или «callerid»; полный тег вики перечисляет больше примеров).

5
Что такое «Экстренный вызов», и могу ли я установить для него номер?
На экране блокировки по умолчанию, с использованием шаблона или пин-кода, внизу есть кнопка с надписью «Экстренный вызов». Но если я пытаюсь позвонить на мой домашний номер или что-то еще, он говорит мне: «Это не экстренный вызов». Что же это пусть через? Это только 911? Есть ли способ , чтобы сказать …

7
Есть ли способ легко записать происходящий телефонный разговор?
У меня нет устройства Android. Я думал о получении одного, и важной особенностью для меня является возможность записи телефонного разговора, который находится в процессе - то есть, пока я нахожусь в середине разговора, я мог бы нажать кнопку, которая сохранит двустороннюю аудиозапись этого разговора с этого момента. Я знаю, что …

2
Можно ли повесить трубку с помощью кнопки?
Когда я разговариваю по телефону, нет ничего важнее, чем возможность повесить трубку . Если по какой-либо причине я вдруг окажусь в затруднительном положении или прерваюсь чем-то важным, я должен быть в состоянии прекратить разговор. На данный момент я знаю только одну опцию - красную кнопку среднего размера на сенсорном экране. …

3
Что делает настройка конфиденциальности голоса?
Просматривая настройки моего EVO сегодня, я заметил, что есть опция в настройках вызова под названием «Голосовая конфиденциальность». Описание под флажком просто гласит «Включить расширенный режим конфиденциальности»: Скриншот взят из пре-беты Deck ICS, но я уверен, что видел это и в CM7, потому что он кажется очень знакомым. Я также видел …

5
Как я могу воспроизводить аудио через открытый телефонный разговор?
Я хотел бы иметь возможность воспроизводить аудиозапись по открытому телефонному разговору. Т.е., когда телефон подключен (исходящий вызов), предварительно открытый аудиофайл воспроизводится через открытое телефонное соединение. Как я могу это сделать?
21 audio  calls

4
Как отключить прием звонков и сообщений?
Я использую свой HTC Evo 3D (в настоящее время Android 2.3, скоро Android 4.0) для записи велотренажеров (GPS + Endomondo). Во время тренировок я не хочу получать звонки / сообщения по следующим причинам: Я не хочу, чтобы меня беспокоили во время отдыха Я хочу сохранить батарею иногда я слушаю музыку …
20 calls

6
Отключить автоматическое отключение экрана во время разговора
Я использую Gingerbread. В моем телефоне Android есть функция, которая отключает дисплей во время разговора, когда я подношу телефон к уху. Однако датчик, вероятно, слишком чувствителен в моем устройстве, поэтому он часто отключается во время разговора, даже если я не держу его рядом с лицом. Это проблема, если я хочу …

2
Блокируйте неизвестных абонентов на работе, но пропустите их, если они попробуют снова
У меня есть Tasker для Android, но я не знаю достаточно об этом, чтобы иметь возможность реализовать это. Я хотел бы, чтобы это происходило, когда я подключен к определенной беспроводной сети: Если кто-то звонит, но его нет в списке контактов, немедленно отклоните вызов (прямо на голосовую почту). Если они звонят …

4
Можно ли включить режим полета только при включенном WiFi?
Я знаю, что определение режима полета - все коммуникации и радиосигналы заблокированы. Но возможно ли отключить часть вызова / приема телефона, чтобы ваш телефон не подключался к вышке сотовой связи и разрешал только Wi-Fi? Я просмотрел несколько приложений в Google Play, но они либо не работают, либо устарели с новыми …

5
Может ли Nexus 7 отправлять и получать GSM-сообщения и звонки?
Выпущен Nexus 7 3G, и мне интересно, являются ли планшеты на Android 4.2 устройствами для передачи данных? Могу ли я установить собственное ПЗУ или apk на этот планшет, чтобы на нем можно было отправлять и получать вызовы GSM и текстовые сообщения? Если нет, то почему нет? Чего не хватает? Добавлено: …
14 sms  calls  nexus-7  gsm

3
Мой Nexus 6 самопроизвольно выключается; Как я могу это исправить?
TL; DR: Nexus 6 отключается случайным образом, кажется, подключен к камере, Wi-Fi и сотовой связи. Интернет полон плацебо-решений и сообщений «я тоже». Выход Logcat ниже. У меня эта проблема уже несколько месяцев, но ее не было, когда телефон был новым. Вот что происходит. Я буду разговаривать по телефону, используя гарнитуру, …

4
Блокирует все звонки, не проходящие через Google Voice?
Не уверен, что это правильное место, чтобы спросить, но есть ли способ запретить кому-либо звонить на мой телефон Android напрямую, поэтому все входящие (и, возможно, исходящие, но наиболее важные) входящие вызовы должны фильтроваться через Google Voice?
13 calls

7
Использовать мою наземную линию с Android?
Возможно ли использовать компьютер и WiFi, аппаратный плагин или что-то еще, чтобы я мог совершать (и принимать) телефонные звонки, используя мой телефон Android через существующую телефонную линию? Было бы удобнее, если бы я мог носить один телефон и принимать звонки как на домашний, так и на мобильный телефон. Кроме того, …
12 calls  voip