Вопросы с тегом «buttons»

4
Какое официальное название третьей экранной кнопки?
Я ищу официальное название третьей (правой) кнопки Android на экране. Левая и средняя кнопки понятны: Слева: кнопка « Назад» Середина: домашняя кнопка Правильно: ??? Android 1 - 4.4 Android 5.0 -? Пожалуйста, включите ссылку, где указано название третьей / правой кнопки в вашем ответе.
68 buttons

2
Можно ли повесить трубку с помощью кнопки?
Когда я разговариваю по телефону, нет ничего важнее, чем возможность повесить трубку . Если по какой-либо причине я вдруг окажусь в затруднительном положении или прерваюсь чем-то важным, я должен быть в состоянии прекратить разговор. На данный момент я знаю только одну опцию - красную кнопку среднего размера на сенсорном экране. …

6
Кнопки «Главный экран» и «Последние приложения» не работают
Я использую Moto G3 TE. Я был доволен 5-ой версией, но, поскольку частые оповещения о 6-ой версии убивали меня, я сдался и обновился до «Зефира». Прошло уже 8 дней, и теперь мой мобильный показывает проблемы, которые я перечислил ниже: Кнопки « Главный экран» и « Последние приложения» не работают. Хотя …

5
Что определяет, какое приложение действует на команду Bluetooth AVRCP?
Фон: у меня есть Bluetooth-гарнитура A2DP / AVRCP ( Nokia BH-505 ), которую я активно использую для прослушивания как подкастов, так и музыки. Конечно, я слушаю их в разных приложениях. На гарнитуре Bluetooth есть несколько кнопок «команда» (AVRCP), относящихся к аудио - в частности: «следующая дорожка», «предыдущая дорожка» и «воспроизведение …

3
Как использовать клавиши регулировки громкости для прокрутки? (где угодно)
Я хотел бы использовать клавиши громкости для прокрутки (списки, домашние экраны, значки, документы - все, что сейчас требует от вас пролистывание пальца для прокрутки), так же, как мой старый телефон Java, где вы могли прокручивать с помощью экранных жестов и громкости ); было бы возможно? У меня Samsung SGH T679 …
9 buttons

3
Скрыть кнопки наложения (например, 5-секундный пакет) на Google Camera
Я получал наложения как таковые на моем Nexus 5, Nexus 6 и теперь моем Nexus 6P - точно не заметил, когда они начинают появляться, и еще не нашел способ отключить их - пожалуйста, посмотрите на следующее изображение: Снимок экрана (нажмите, чтобы увеличить) Если вы посмотрите в верхнем правом углу, вы …

4
Переключение функциональности кнопки «домой»
В настоящее время (2.2) нажатие кнопки «Домой» приводит к ярлыкам приложения «Домой», а долгое предварительное нажатие открывает недавно использованные задачи. Можно ли поменять местами эти действия? Тогда быстрое нажатие откроет последние задачи. (Меня также интересуют ответы, для которых требуется root или пользовательский rom.)

1
Как сделать так, чтобы кнопка на моих наушниках управляла чем-то другим, кроме штатного музыкального плеера?
Когда я нажимаю эту кнопку, он воспроизводит / приостанавливает стандартный музыкальный проигрыватель. Я не использую стандартный музыкальный проигрыватель - я использую сочетание Last.fm , Grooveshark и Winamp . Я хотел бы сделать кнопку воспроизведения / паузы, какой бы плеер я в настоящее время не использовал. Если это невозможно, я бы …

2
Почему кнопки на моем Incredible иногда загораются?
Я заметил, что иногда четыре кнопки в нижней части моего HTC Incredible иногда загораются на пару секунд, даже когда телефон просто не используется на моем столе. До сих пор я связывал это с программной ошибкой, но недавно заметил, что это происходит, когда копался в своей электронной почте на моем компьютере. …