Вопросы с тегом «loyalty-programs»

Зарабатывать и использовать мили для часто летающих пассажиров, баллы или другие поощрительные бонусы, начисляемые авиакомпаниями, отелями, кредитными картами, компаниями по аренде автомобилей и другими за ваше покровительство.

14
Какими приемами, приемами или иным способом вы пользовались для повышения класса обслуживания на рейсах?
Я много путешествовал. Жизнь в Новой Зеландии или Великобритании означает, что где-то, скорее всего, полет, но я всегда управлял экономикой. Дважды между Лос-Анджелесом и Оклендом мне удавалось выйти на выходной после того, как я хорошо поговорил с девушкой на стойке регистрации, но, кроме этого, ничего. Я говорил с билетными агентами, …

7
Будет ли когда-либо некоммерческий путешественник выигрывать от сбора воздушных миль по сравнению с простой покупкой самого дешевого имеющегося билета?
Глядя на различные программы воздушных миль по всему миру, мне кажется, что они полезны только для деловых путешественников, которые в основном получают бесплатные перелеты из кармана своего работодателя. Однако для обычного Джо, который платит из своего кармана, все программы кажутся бесполезными по сравнению с возможностью просто совершать самый дешевый рейс …

5
Как я могу рассчитать стоимость миль любой авиакомпании?
Очень часто я разрываюсь между более дешевым рейсом и чуть более дорогим, где я накапливаю милю авиакомпании и статус лояльности. Я разрываюсь из-за того, как решить в этих ситуациях, потому что я не уверен, сколько на самом деле стоят мили авиакомпаний. Мне кажется, что должен быть набор шагов, которые можно …

2
Если авиакомпания обанкротилась или стала неплатежеспособной, что происходит с милями для часто летающих пассажиров и бонусными билетами?
У меня достаточно много миль для часто летающих пассажиров с самолетами Jet, что приводит к финансовым проблемам. Это немного беспокоит меня, и у меня есть следующие вопросы по этому поводу: Я потратил несколько миль, чтобы забронировать билет у авиакомпании-партнера [ANA], поэтому я чувствую, что даже если Jet Airways обанкротится, это …

2
Могу ли я совершить несколько перелетов туда и обратно в один и тот же пункт за один день?
Полеты между KUL и PEN по Малайзии в бизнесе дают 40 баллов Tier Executive Club British Airways и стоят всего 50-55 фунтов, что очень привлекательно - 1,25-1,38 фунтов за пункт Tier. Если я закажу несколько рейсов в один конец в один и тот же день между двумя пунктами назначения, мне …

3
Какие советы или хитрости вы можете использовать, чтобы получить «улучшенные» / лучшие гостиничные номера?
(Вдохновленный этим вопросом о повышении качества полетов ), В большинстве недорогих отелей есть номера различных категорий - возможно, более просторные номера, номера «люкс», люксы и т. Д. Какие советы или хитрости вы можете использовать, чтобы перейти в более просторную комнату? Обычно я присоединяюсь к программе частого пребывания для соответствующей гостиничной …

1
Когда вы летите бесплатно, используя мили, вы зарабатываете мили?
Два вопроса: Если я «куплю» рейс за мили, заработаю ли я мили за этот рейс? В моем случае, я бы использовал мили American Airlines, чтобы купить рейс American Airlines. Как насчет того, чтобы использовать мили American Airlines, чтобы «купить» рейс у другого перевозчика oneworld , например Japan Air Lines? Буду …

1
В чем разница между бонусными билетами MileSAAver и AAnytime на рейсах American Airlines?
В чем разница между бонусными билетами MileSAAver и AAnytime на American Airlines после их бронирования? Например, у них разные политики отмены или изменения? Я смотрю на ситуацию, когда билеты Economy MileSAAver недоступны на определенную дату, но и билеты AAnytime Economy, и MileSAAver business / first доступны за одинаковое количество миль. …

2
Могу ли я обновить только часть своего билета за мили в Singapore Air (SQ)?
Если я забронирую поездку, например JFK-SIN-MLE (Нью-Йорк -> Сингапур -> Мальдивы) RT (туда и обратно), можно ли будет использовать мили, чтобы просто обновить часть поездки JFK-SIN? Или даже проще, если у меня есть билет в оба конца JFK-LAX, могу ли я обновить одно направление полета, даже если в обратном путешествии …

2
В чем разница между SkyTeam и Flying Blue?
Я собираюсь забронировать рейс в Air France, и я только что подписался на программу Flying Blue (Air France + KLM). Эта программа такая же, как SkyTeam ? Я имею в виду, мили, которые я зарабатываю в Flying Blue, добавляются к тем, которые я накопил в SkyTeam? Или я должен просто …

2
Недостатки конфиденциальности программы «миль для часто летающих пассажиров»
Я летаю довольно часто, но никогда не подписывался на карту часто летающих миль. Я скептически отношусь к своей личной жизни. Я также не очень хорошо понимаю, как часто летают мили. С помощью поисковой системы я почти не нашел информации по этой теме: Крупные авиакомпании на самом деле зарабатывают больше денег …

1
Изменение уровня Qantas FF перед полетом
Я в настоящее время часто летаю Qantas уровня серебра. Я собираюсь выполнить требование уровня золота после долгого рейса с остановкой в ​​пути (Оз -> Великобритания), и мне интересно, есть ли какой-нибудь способ заставить Qantas обновить меня до полета? Я мог бы действительно использовать доступ в зал ожидания / раннюю посадку …

3
Как снизить цену наградного / бонусного «бесплатного» рейса?
Вчера я выкупил рейс на рейсах American Airlines, используя баллы AAdvanatge. Полет стоит около 800 долларов при обычном бронировании, хотя AA или агрегаторы, такие как Expedia (пробовал несколько, и разница в цене составляла не более 12 долларов). После того, как я обменял свои очки на рейс, мне все равно пришлось …