Вопросы с тегом «gasoline»

Разговорный термин «бензин», жидкий нефтехимический продукт, получаемый из сырой нефти и используемый в двигателях внутреннего сгорания в качестве топлива.

10
Каковы преимущества премиум (высокооктановый) бензин?
Здесь, в Великобритании, бензозаправочные (бензозаправочные) станции предлагают как обычный, так и неэтилированный бензин премиум-класса. Премиум-материал (естественно) дороже, и я часто задавался вопросом, какова реальная разница. Нужно ли мне каждый раз пополнять премию, чтобы пользоваться этими преимуществами, или каким-то образом относиться к машине с периодической емкой помощью? Изменить : похоже, что …

6
Почему тяжелые транспортные средства почти всегда используют дизельные двигатели?
Я всегда задавался вопросом, почему тяжелые транспортные средства, такие как большие грузовики и автобусы, почти всегда используют дизельные двигатели, тогда как в легких автомобилях есть выбор между дизельными и бензиновыми двигателями. Эффективность двигателя может объяснить предпочтение дизельным двигателям, но опять же, разве это не является обоснованным соображением и для легких …
50 diesel  gasoline  truck

5
Должен ли я действительно держать свой бензобак как минимум наполовину?
Я видел несколько источников, которые утверждают, что вы должны держать бензобак вашей машины как минимум наполовину, некоторые из которых говорят, что это важно только зимой. Некоторые примеры: http://www.osceolagarage.com/why-keep-your-fuel-tank-full/ https://www.mazdaoflodi.com/blog/should-you-keep-your-gas-tank-half-full-in-winter/ https://www.dchwappingerstoyota.com/blog/2017/december/29/it-is-wise-to-keep-your-gas-tank-full-in-winter-months.htm https://auto.howstuffworks.com/car-driving-safety/accidents-hazardous-conditions/car-winterizing-tips6.htm Цитируемый вред включает в себя: Ваш топливный насос перегревается, если он работает всухую Конденсация воды в пустых местах резервуара, …

5
Почему бы не использовать бензин на дизельных двигателях или наоборот?
Я читал, что бензиновые двигатели используют искры для зажигания смеси, но дизельные двигатели используют только сжатие, которое не может быть сделано в бензиновых двигателях из-за высоких степеней сжатия, которые могут вызвать детонацию двигателя, но если это был настоящий бензин? Затем его можно вставить в дизельные двигатели, и он будет зажигаться …
17 diesel  gasoline

2
Что произойдет, если вы заправите в машину не тот газ?
Я (как и большинство людей) просто использую обычный неэтилированный газ в своей машине и всегда им пользуюсь. Но однажды я случайно добавил премиум-вид, смешав его с неэтилированным, который уже был там, и я подумал наверняка, что моя машина взорвется или что-то в этом роде, но все оказалось в порядке. Так …

3
Почему красная линия дизельного двигателя намного ниже красной линии бензинового двигателя?
Почему дизельные автомобильные двигатели вращаются со скоростью около 4500 об / мин, а бензиновые - до 6500–8000 об / мин? Это как-то связано с коэффициентом сжатия?

6
Должен ли я использовать бензин 87, 89 или 93 на 2016 RAV4 SE
Я прочитал много статей в Интернете, и люди имеют разные мнения по этому вопросу. Некоторые говорят, что 89 - лучшее для ускорения. Другие говорят, что 87 - это хорошо. Меня беспокоит только здоровье моей машины. Итак, я прочитал свое руководство пользователя. Вот скриншоты. Я не уверен, но SE, вероятно, выступает …
14 toyota  gasoline  octane  rav4

4
Почему мы в основном используем ископаемое топливо вместо более надежного и более крупного вида топлива?
Почему мы в основном используем ископаемое топливо вместо чего-то вроде ... алкоголя? Мы использовали его в части нашего газа, так почему бы не использовать его в больших количествах? Очевидно, есть причина. Я предполагаю, что алкоголь не содержит достаточно кислорода, чтобы обеспечить плавное сгорание. Есть ли ископаемое топливо?

3
Toyota Prius Mk2 режим «только бензин»
Хочу приобрести подержанную Toyota Prius Mk2 (XW20). Мне не обязательно использовать его в гибридном режиме (газ + электрический), и я в порядке, работая с ним в режиме «только бензин» (из-за исследовательского проекта). Моя главная проблема заключается в износе тягового аккумулятора - у использованного Prius может быть изношенный аккумулятор, и я, …

7
Почему бензиновый двигатель должен поддерживать соотношение воздух-топливо, а дизельный - нет?
Этот простой вопрос давал мне покой. Количество топлива, впрыскиваемого в бензиновый двигатель, рассчитывается в соответствии с количеством воздуха, поступающего через дроссельный клапан (измеряется датчиком массового расхода воздуха / абсолютного давления в коллекторе). Однако количество топлива, впрыскиваемого в дизельный двигатель, просто зависит от нажатия педали, и воздух может свободно всасываться в …

3
Мой BMW 325xi пахнет газом
Трудно заводить мою БМВ, она работает неровно и пахнет сырым газом из выхлопной трубы. Мой индикатор проверки двигателя включен. В чем может быть проблема? Я только что заменил двигатель, я за 8000 долларов в эту машину! На этом двигателе около 89 000 миль. Пожалуйста помоги! Не знаю, что делать, на …

0
CEL включается при использовании топлива с этанолом
У меня есть 3 автомобиля Ford: Телец 2001 года, Телец 2006 года и Исследователь 2008 года. Все они имеют двигатели V6. Контрольная лампа двигателя для всех 3 загорается время от времени. Если я использую бензин без этанола, CEL обычно выключается в первом баке. Но когда я снова переключаюсь на бензин …
4 ford  cel  gasoline  ethanol

1
JLO Rockwell 2F600
У меня есть старое судно на воздушной подушке, которое использует небольшой авиационный двигатель спереди, чтобы привести в движение как подъемную силу, так и движение вперед. Я надеялся найти какое-либо руководство или литературу по самому двигателю. Судно на воздушной подушке представляет собой Aircycle 410, построенный в начале 70-х годов. Двигатель двухтактный …

1
Газонокосилка Briggs and Stratton
Моя 2-летняя газонокосилка заправляет слишком много газа в карбюратор. Он заполняется за воздушным фильтром. не безопасно ... У вас есть причина, почему это может сделать это?