Вопросы с тегом «etiquette»

Проблемы поведения велосипедистов и других участников дорожного движения, в том числе других велосипедистов, водителей, пешеходов и всадников.

4
Я не должен использовать след из-за плохих условий?
Я поговорил с кем-то, и они сказали, что держатся подальше от некоторых троп, потому что снег тает, а грязь разрушит тропы. Я никогда не думал об этом и очень хочу быть внимательным. Это действительная проблема? Должен ли я избежать след из-за этого? Как я знаю, когда это нормально использовать?

3
Есть ли вежливый способ занять центр дороги без противодействия автомобилистам?
Город, в котором я живу, не особенно хорошо подходит для езды на велосипеде. Есть несколько улиц с параллельной парковкой по сторонам, и в этой ситуации безопаснее ехать в середине полосы движения, чтобы заставить автомобили тянуть прямо, чтобы проехать (или подождать), а не пытаться протиснуться мимо на той же самой полоса …

7
Если я еду по дороге, и в моем направлении горит красный свет, но есть сигнал ходьбы?
Я часто прихожу, чтобы остановить огни, в которых есть остановка на всем пути и пешеходный сигнал. Я всегда останавливаюсь на таких огнях, но мне интересно, должен ли я затем медленно проехать на велосипеде после определения того, что это безопасно, и я не буду мешать пешеходам, которые переходят, или я должен …

6
Является ли хорошей практикой махать на следующие автомобили, когда это безопасно?
Когда за мной следует автомобиль, который не может безопасно обогнать, я обычно выбираю полосу движения и занимаю исходное положение в соответствии с рекомендациями , делая очевидный переход во вторичное положение, когда они могут безопасно обогнать. Иногда автомобиль не сразу пытается обогнать и может упустить возможность обойти меня, хотя это законно …

10
Какой самый безопасный и вежливый способ ехать по двухполосной дороге?
Рядом с моим домом проходит двухмильная дорога длиной в одну милю без велосипедной дорожки, но с большим тротуаром. Я езжу по этой дороге каждый день, и мне стало любопытно, что я должен делать. Ограничение скорости составляет 35, и дороги довольно пусты, кроме часа пик. Большинство гонщиков либо держатся рядом с …
13 safety  etiquette

6
Протокол обкатки другого велосипедиста?
У меня есть хорошие 12 км пути, где много разных велосипедистов путешествовать. Весь участок предназначен только для пешеходов и велосипедов, поэтому не нужно беспокоиться об автомобилях. Я езжу на обычном старом 5-скоростном велосипеде (не гоночном велосипеде или горном велосипеде), но я очень быстрый байкер по сравнению с обычным велосипедным движением, …

10
С какой стороны я должен проехать других велосипедистов на велосипедной дорожке в Великобритании?
Я новичок в использовании велосипедных дорожек и, кажется, испорчен для езды слева Сегодня утром, когда я ехал по своей обычной дороге, я видел, как другие ехали справа и, следовательно, проезжали слева друг от друга. Конечно, это так же, как вождение? Я также уверен, что знаки раздачи при пересечении дорог находятся …
12 commuter  uk  etiquette

3
Горные байкеры уступают туристам?
Я видел правила и графику онлайн, которые в основном говорят, что байкеры должны уступать туристам. Является ли это общепринятым правилом, и если да, то как вы определяете «доходность»? Фон Области, которые я обычно совершаю, являются областями дикой природы (США), таким образом, я не встречаю велосипедистов очень часто. Вчера я оказался …

6
Этично ли ездить с гонками, не будучи их частью?
Я нахожу утомительным тратить полдня на опасных улицах города, чтобы купить страховку на горы, затем тратить деньги на подписку на гонки, а затем приехать рано на стартовую линию, чтобы получить мой номер. Если я не беру воду или еду с контрольно-пропускных пунктов и не пересекаю финишную черту, есть ли этическая …
11 racing  etiquette

2
Шилинговый этикет
Глупо ли останавливаться перед байкерами, остановившимися на красном свете, если вы, как правило, медленнее, что, вероятно, будет означать, что вас снова обгонят? Что если вы, как правило, быстрее, так что это избавляет вас от необходимости проходить их?
11 etiquette

4
Это грубо, чтобы принять полосу, а затем фильтровать при столкновении с перегрузкой?
В городе, в котором я живу, есть две дороги с двумя полосами движения. Я чувствую себя намного комфортнее, выезжая на полосу движения, так как я не могу подъехать сзади и обрезать меня во время обгона. Однако, когда я сталкиваюсь с заторами впереди, я могу спокойно ездить между автомобилями (потому что …

2
Право проезда для поднятого перехода?
Новый Cycle Superhighway 3 проходит через Гайд-парк, Лондон, Великобритания, на Вест Карриш Драйв. Он содержит ряд точек, в которых пешеходы, по-видимому, должны пересекаться, когда проезжая часть и велосипедная дорожка подняты. К сожалению, это лучшая фотография, сделанная мной во время строительства CS3: поднятый участок пересечения продолжается до велосипедной дорожки. Тем не …
7 legal  uk  etiquette  london