Вопросы с тегом «marathon»

3
Бег первым делом с утра
В настоящее время я готовлюсь к марафону. Из-за изменений в моем расписании, начинающемся с 1 декабря, я могу бежать только по утрам. Я слышал, что организму требуется около часа, чтобы усвоить воду, поэтому в настоящее время по выходным я выпиваю 24 унции воды, когда просыпаюсь, мочюсь и бегаю. Однако в …

1
Бег в сильном ветре
Вчера я пробежал очень ветреный полумарафон, и это заставило меня задуматься. В гонках на средние и длинные дистанции (скажем, 10 км до марафона), каковы хорошие стратегии борьбы с сильным встречным ветром и боковым ветром? Например, помог бы запуск в пакете?
12 running  marathon

2
Как мне перейти на минималистские кроссовки?
Я провел последние несколько лет, работая в устойчивой обуви с ортопедическими приспособлениями (линия Брукса Адреналина), чтобы предотвратить боль в лодыжке, вызванную чрезмерной перфорацией. Мои суставы и мускулы в порядке после длинных пробежек (включая один марафон), но я не решаюсь продолжать бегать на длинные дистанции, потому что ортопедия причиняет мне ужасную …

4
Поиск правильного марафонского ритма
В прошлое воскресенье на еженедельнике LSR я поговорил со следующим бегуном, который собирался запустить свой первый марафон за 2 месяца. Речь шла о том, как найти правильный темп марафона, и оказалось, что у большинства из нас в группе были совершенно разные правила относительно того, как найти правильный или оптимальный темп. …

2
Имеете дело со сменой часовых поясов во время международных марафонов?
Я живу в Европе и поеду в США на Чикагский марафон. Я хотел бы остаться на неделю в США. Как вы минимизируете последствия смены часовых поясов на день гонки? Лучше ли приехать в США раньше времени или прямо перед гонкой? Любой совет по питанию для ускорения выздоровления? Этот вопрос также …

2
Какой материал нижнего белья использовать для бега?
У меня было это сомнение для тишины некоторое время. Место, где я живу, довольно жаркое и влажное. Поэтому я всегда ношу хлопковые трусы, в том числе и во время бега. Пока я бегаю полумарафоны или езжу на велосипедах на длинные дистанции, мои трусы действительно промокают. Я привык к этому. Но …

1
Как типичные времена марафона в Сан-Франциско сравниваются с плоскими курсами?
Марафон Сан - Франциско имеет существенные изменения высоты (всего более 800 футов). Как это влияет на обычное время, необходимое бегуну для прохождения этого курса, по сравнению с совершенно плоскими курсами? Скажем, мое время на плоском курсе 3:30. Чего мне ожидать от SF марафона? Что если бы мое время было 4 …
8 marathon

3
Правильная форма бега - посадка на стопы?
У меня были проблемы с шинами голени, моей IT-группой и чрезвычайно болезненными лодыжками / коленями перед долгой пробежкой до этого. Чтобы попытаться предотвратить это, я переключился на посадку на пятке, а на посадку - на ступнях. Приводит ли это к правильной форме бега? Должен ли я попробовать что-то еще?

2
Сколько углеводов за день до марафона?
Я бегу свой первый марафон в воскресенье. Я прочитал в Интернете, что вы должны съесть 4 грамма углеводов за фунт за день до гонки. На 185 фунтов мне пришлось бы съесть 740 грамм углеводов! Это звучит правильно? Что бы я даже съел, чтобы получить так много? 4 бублика (а это …

2
Спринтер но сейчас хочу принять участие в марафоне
Я был спринтером, который бегал 100, 200 метров, но теперь я тренируюсь, чтобы улучшить свою выносливость и бегать на длинные дистанции. Я бегаю на беговой дорожке 1 км каждый день. Поможет ли мне беговая дорожка повысить мою выносливость или мне нужно выбрать открытое поле / дорогу? Кроме того, я преодолел …