Вопросы с тегом «france»

Страна в Западной Европе, известная своими продуктами питания, культурой и архитектурой, со средиземноморским побережьем и Парижем как столица и крупнейший город

4
Насколько легко / тяжело ехать из Лиона в Гренобль (Франция) на скутере на 50 куб.
Я планирую поездку по французской сельской местности, и мне было интересно, будет ли подъем высоты (примерно 800 метров на полпути) важным фактором. Я не собираюсь ехать быстро, примерно от 50 до 80 км / час. Есть ли какие-то особенные живописные маршруты? Я гуглил это, и кажется, что это займет 6 …

8
Друг обеспокоен языковым барьером в аэропорту Франции
Моя подруга беспокоится о том, что упустит свой рейс домой, когда она едет в Париж. Она думает, что будет языковой барьер, и она пропустит объявления о своем полете на французском языке. Я пару раз говорил ей, что там, скорее всего, похоже, как здесь (в Канаде), что они объявляют о полете, …

6
Как преодолеть языковой барьер при посещении Франции и Испании?
Я могу путешествовать во Францию ​​и Испанию для деловых целей, и я, скорее всего, смешу некоторое удовольствие с этой командировкой. Я не ожидаю много языковых проблем во время деловых бесед. Однако, когда я выхожу на экскурсию или на экскурсию по сельской местности, я уверен, что столкнусь с языковым барьером, поскольку …

4
Какой традиционный французский костюм?
Мне нравится видеть, а иногда и покупать традиционную одежду, путешествуя по новой стране. Хотя вы редко видите людей в пончо и сомбреро в Мексике (по крайней мере, в федеральном округе), вы можете увидеть много людей в кимоно в Японии и некоторых людей в ханбок в Корее. Что насчет Франции ? …

1
Почему в моей французской шенгенской визе написано Marsault или Goat по-английски?
Добрый день, путешественники. Я получил шенгенскую визу в посольстве Франции в моей стране. Это была туристическая виза, и я впервые получил шенгенскую визу. Это выглядит так: Я должен был пойти во французское посольство, потому что я пытался получить визу для участия в мероприятии в Испании. Это объясняет замечание «R / …

3
В чем разница между «Газоль» и «Дизель» во Франции?
Я за рулем автомобиля с дизельным двигателем. Я всегда думал, что «Газоль» и «Дизель» были синонимами друг другу, только для того, чтобы ездить на заправочной станции, где упоминались оба термина, как в «Газоле» и «Дизеле экстра». Это заставило меня задуматься, есть ли разница между обоими терминами. Кажется, моя машина нормально …

5
Как я могу узнать о забастовках, которые влияют на общественный транспорт во Франции?
tl; dr: есть ли ресурс, который предупреждает меня о предстоящих забастовках, которые затрагивают общественный транспорт во Франции Недавно я был вынужден изменить планы поездок в последнюю минуту, узнав о железнодорожной забастовке. В свете текущей политической ситуации во Франции и предстоящего чемпионата по футболу, но в целом спрашиваю: Есть ли ресурс, …

1
Голландская иммиграция в Сент-Панкрас
Мы - семья из трех человек, которые следуют прямым поездом из Лондона Сент-Панкрас в Амстердам, который начался в апреле 2018 года. У нас уже есть действующая шенгенская виза, и у нас есть паспорта Индии. Однако у меня есть сомнения по поводу выезда из Великобритании и въезда в Шенген. Будут ли …

5
Что означают черточки, расположенные рядом друг с другом возле выездов с французской автострады?
Во время моей последней поездки во Францию ​​на машине я заметил, что у французских автострад (автострады) есть несколько странная дорожная разметка, с которой я не знаком. Обычно по автостраде в моем направлении идут две полосы движения. Эти полосы движения разделены пунктирной линией, указывающей, что мне разрешено пересекать эту линию, чтобы …
20 legal  france  driving

5
Существуют ли способы сократить расходы на наземные перевозки во Франции, если вы не планируете заранее?
Десять лет назад я впервые путешествовал по Европе, а в некоторых странах меня очень расстраивала высокая стоимость поездов и отсутствие у них альтернатив. Я помню, как был в Каннах с другом, у которого были тонны денег. Я уже потратил большую часть своего наследства, несмотря на то, что старался максимально снизить …

8
Какое время года лучше для посещения Франции? [закрыто]
Закрыто . Этот вопрос основан на мнении . В настоящее время не принимает ответы. Хотите улучшить этот вопрос? Обновите вопрос, чтобы ответить на него фактами и цитатами, отредактировав этот пост . Закрыто 3 года назад . Когда я посетил Рим, Италия, я в конечном итоге посетил в августе, который, кажется, …

2
Где я могу заехать и забрать пешехода в Кале (P & O)?
Я высаживаюсь и позже собираю пешехода в Кале на следующей неделе. Я знаю, как добраться до кораблей, если я сажусь на машину, но я не пойду с ними. Где можно добраться до ближайшего пассажирского терминала на машине? Какие признаки я должен следовать? Есть ли адрес, который я могу указать в …
19 france  ferries

5
Какая температура в TGV?
Я заметил, что у французских TGV нет окна, которое можно открыть, поэтому температура обязательно контролируется кондиционером. Мне любопытно, настроен ли кондиционер на определенную температуру, холодную, как часто в самолетах, или более высокую температуру окружающей среды? Я хотел бы выяснить, стоит ли мне брать с собой дополнительный свитер для поездки. Это …

3
Как избежать дорогостоящей пошлины на французских трассах?
Некоторые сборы за проезд по французским дорогам огромные. Я знаю, что вы можете избежать их, выбирая национальные маршруты, где некоторые почти как шоссе. Я не против путешествовать немного дольше, чтобы сэкономить деньги, но 6 часов, чтобы проехать 150 км, которые я проехал сегодня, чтобы сэкономить 20 евро, было слишком много. …
18 budget  france  driving  tolls