Вопросы с тегом «discipline»

Как обеспечить соблюдение установленных вами правил и последствия их нарушения. Используйте [поведение] для вопросов о том, почему дети ведут себя так, как они.

5
7-летний Аспергер поймал воровство - как с этим бороться?
Сегодня моего 7-летнего ребенка поймали на краже в их классе. Они страдают от света Аспергера, поэтому я не уверен, что они даже заметили, что сделали что-то не так. Я не хочу наказывать своего ребенка, потому что в прошлом я замечал, что наказание мало что меняет. Что я могу сделать, чтобы …

13
Как я могу заставить моего 4-летнего убирать игрушки без боя?
Несколько раз в течение дня наша 4-летняя девочка отдыхала от игры, чтобы убирать ее игрушки. Это огромная битва каждый раз. Обычно она оказывается на земле, говоря, что игрушек слишком много, она слишком устала, у нее болят ноги, зудит, болит горло и т. Д. Нет никаких оправданий тому, почему она не …

7
Как вы мешаете ребенку говорить, не отговаривая его от самоутверждения?
Наш 3,5 лет начинает говорить с нами в типичной бесполезной модели противоположностей да / нет / да / нет. На днях он зацепил его ремни на сиденье автомобиля; Я попросил его положить руки (как мы всегда делаем), и он сказал: «Нет, руки вне». никакие аргументированные разговоры не могли изменить его …

8
Почему дети всегда делают то, что мы им НЕ говорим?
Такое поведение я видел у многих детей, в том числе у меня (2 года). Когда я скажу ему НЕ держать нож, он обязательно сделает это. Если я скажу ему не проливать молоко на пол, он в этот момент уронит стакан. Я немного запутался в том, как остановить такое поведение. Я …

7
Как вы дисциплинируете чужого ребенка?
У нас есть друг, который живет с нами, и у него есть 5-летний мальчик. Ребенок был неуважительным и разрушительным. Он снес потолочный вентилятор, разбивал вещи и писал на стенах. Сегодня он не хотел навести порядок и сказал: «Джеймс (мой муж) устроил беспорядок». Он даже сказал это лицу моего мужа и …
23 discipline

3
Как мы можем дисциплинировать нашего малыша?
TL; DR версия: Малыш не понимает дисциплины. Нужна помощь. В 22 месяца наш малыш невероятно активен и всегда был. Он также в основном очень хорошо себя ведет, особенно когда он сидит с бабушкой наедине или когда рядом папа или кто-то еще - даже до того, что он подносит свою посуду …

7
Как избежать телесных наказаний?
Я знаю, что избиение и шлепки не годятся, но иногда бывают ситуации, когда я не могу контролировать себя. У нас есть два мальчика, один пять, а другой два. Из-за разницы в возрасте мы укладываем их спать в разное время. Пока мы подбираем младшего, другой остается один на полчаса. Он в …

6
Заставить ребенка закончить еду, даже если он уже полон [дубликат]
На этот вопрос уже есть ответы здесь : Должен ли я настаивать на том, чтобы моя дочь поела? (11 ответов) Закрыто 5 лет назад . В детстве мои родители всегда заставляли меня заканчивать еду, даже если я был уже полон. Пища определенно не теряется таким образом, но переедание тоже нехорошо. …
22 discipline  food

5
Когда (если вообще) уместно шпионить за текстами вашего подростка?
Я являюсь активным участником обмена стеками для энтузиастов Android и недавно натолкнулся на этот вопрос одного из родителей, который просил совета шпионить за текстами его сына-подростка (я полагаю), не будучи пойманным. Я предложил несколько услуг, которые утверждают, что делают то, что он просит. Но это заставило меня задуматься. Я не …

5
9-летний сын принес игрушечный пистолет в школу - как мы можем заставить его понять, что дело не только в том, чтобы принести игрушку в школу?
Мой хорошо ведущий себя, яркий, популярный, наивный 9-летний сын принес вчера в школу пластиковый игрушечный револьвер (вид с ярко-оранжевой бочкой, указывающий, что это игрушка). Он сунул его в рюкзак, потому что хотел показать девушку через улицу, пока они ехали на автобусе в школу. Он должен был украсть это, потому что …

7
Как вы мешаете ребенку использовать ненормативную лексику и ненормативную лексику?
Мой ребенок начал использовать нецензурные слова. Это шокирует, потому что он использует слова, которые мы не используем. Я не уверен, как реагировать! Как мне заставить это остановиться?

9
Как я могу заставить своего 4,5-летнего ребенка спать в постели перед сном?
В последнее время мой 4,5-летний сын начал вставать после сна. Часто мы проходим весь ритуал перед сном, включая ванну, пижаму, чистку зубов, книги, а затем заправляемся. Но после этого он спускается со своей кровати-чердака и снова и снова выходит из своей комнаты. Иногда это случается 10 или более раз за …

6
Как помешать моему дошкольнику постоянно убегать
У нас очень активный 4-летний. У нее есть своя воля, хотя она хочет, чтобы она делала, и есть одна особенность, которую я нахожу, я не знаю, что делать: она постоянно убегает . Дело не в том, что с ней плохо обращаются или она хочет «уйти», она просто хочет заниматься своим …

12
Мой 9-летний сын считает жизнь бессмысленной [закрыто]
Закрыто . Этот вопрос должен быть более сфокусированным . В настоящее время не принимает ответы. Хотите улучшить этот вопрос? Обновите вопрос, чтобы он был сосредоточен только на одной проблеме, отредактировав этот пост . Закрыто 4 года назад . Мой сын, которому сейчас 9 лет, говорит мне, что жизнь абсолютно бессмысленна …

9
Что мы делаем, когда таймауты не эффективны?
У нас есть трехлетний малыш, и он, кажется, только что понял, что тайм-ауты - не что иное, как то, что он сидел в углу несколько минут. Недавно он начал совершать целую серию плохих поступков (швырять людей в людей, бить людей и т. Д.), А когда его поймали, злобно ухмылялся, потому …