Вопросы с тегом «business»

Бизнес относится к операциям компании в контексте разработки игр; это включает планирование и стратегию, а также выполнение.

2
Как мне перейти от мейнстрима к инди-разработке?
Я программист игр для разработчика и издателя уровня AAA, который, как я знаю, попадает в категорию «хорошая проблема иметь». Тем не менее, я разочаровываюсь в руководстве компанией и AAA-частью отрасли в целом. Я хочу сделать что-то принципиально другое. Похоже, что рынок для небольших проектов никогда не был лучше, и я …
13 career  business

9
Что в имени?
Как название игры связано с тем, насколько популярной она становится? Были ли исследования по этому вопросу? На людей повлияло название игры?

2
Какой тип юридического лица мне нужен для моей игровой компании в США?
Я являюсь лидером группы из четырех человек, которые вносят свой вклад в игру, и до меня дошло, что в конечном итоге нам понадобится какой-то официальный титул или что-то в этом роде. Мы договорились об имени, и у нас уже есть доменное имя и несколько внутренних ресурсов, которые я также настроил …
12 business

1
Загадка с качеством и вирусными сообщениями: наша игра выпускается?
Я только что закончил разговор с генеральным директором нашей независимой игровой студии об одном из наших проектов, близком к завершению. Мы рассматриваем возможность консервирования всего проекта по ряду причин: Отчасти есть некоторые проблемы с качеством. Бой может быть веселым и глубоким, но по большей части вы можете обойтись с помощью …

2
Как музыка, написанная на заказ, обычно лицензируется для маленькой игры?
Я возобновляю свою карьеру как музыкант игры; ранее я немного занимался лицензированием и писал музыку для игр типа джем-джем, после того как написал музыку в качестве вспомогательной работы для моей работы на полную ставку в различных игровых студиях. Однако, поскольку я вхожу в мир музыкальной композиции для фрилансеров, я не …
10 legal  music  business

3
Регистрация инди-студии в Великобритании
Я из Великобритании, и я только что завершил создание инди-игры, и меня заинтересовали несколько интернет-магазинов, продающих игры. Это требует от меня заполнения основного контракта. Я всего лишь один парень, который работает из дома как хобби, я выбираю название студии для своей игры исключительно потому, что это норма. Нужно ли регистрировать …
10 business

3
Какие юридические вопросы мне нужно учитывать при выпуске MMO?
Допустим, я закончил программировать инди-MMO игру, похожую на Tibia . У меня есть: стабильное серверное приложение, готовое к запуску; протестированное, без ошибок, работающее клиентское приложение, готовое к игре; официальный сайт игры (готов к размещению), с платежной системой и свободно загружаемым игровым клиентом. Как бы это ни звучало невозможно, давайте также …
10 mmo  legal  business  release

3
Независимая разработка аркадных игр
Так что я оглядывался по сторонам, но, похоже, информации об этом мало. Если кто-то хочет разработать аркадную игру (например, на монетах), игнорируя сторону программного обеспечения, с чего начать на стороне аппаратного обеспечения? Я имею в виду, есть ли какая-то компания, которая продает аркадные системы с какой-то спецификацией для вас, чтобы …

4
Работают ли «ориентированные на результат условия труда»?
Компания по разработке игр кажется идеальным испытательным стендом для экспериментов с новыми или необычными моделями для рабочих сред. Мне любопытно, есть ли кто-нибудь, кто успешно делает что-то творческое с их методами творческой работы, и как это работает. Это вики сообщества, поскольку на этот вопрос не будет объективного ответа: Каковы некоторые …