Вопросы с тегом «deck»

Для вопросов, как правило, относящихся к наружным, частично приподнятым, закрытым конструкциям, таким как палубы, беседки, перголы и т. Д.

12
Есть ли случай, когда гвозди лучше винтов, с инженерной / структурной точки зрения?
Есть ли случай, когда гвозди лучше винтов, с конструктивной точки зрения? Например: скажем, вы использовали гвозди вместо гвоздей на террасе на заднем дворе, когда дизайн специально предусматривал гвозди. Будет ли результат хуже? Может ли оно не пройти проверку? Были бы гвозди абсолютно предпочтительнее в этом случае? Предположим, что винты по …

6
Нужно ли шлифовать всю колоду перед окрашиванием?
Я недавно очистил свою колоду, используя очиститель палуб Behr, и хочу перекрасить ее перед зимой. Вы рекомендуете шлифовать всю колоду или только пораженные участки, на которых появилось пятно? Я думал о том, чтобы арендовать ленточную шлифовальную машину на весь день, чтобы получить шероховатые пятна и перекрасить их тем же пятном. …
15 deck  staining

5
Как улучшить стабильность перголы?
Колода почти закончена, но у меня есть небольшая структурная проблема с перголой. Левая или правая сила около вершины беседки (такой высокий человек, опирающийся на столб) приводит к небольшому заметному колебанию. На уровне колоды все прочно, и в направлении входа / выхода нет колебаний. Интервал 12 'от поста к посту. Луч …

3
Как мне почистить и перекрасить расписную деревянную колоду?
Моя колода, кажется, была нарисована только одним слоем краски, который сейчас шелушится. Мне нравится внешний вид краски (когда она, конечно, в лучшем состоянии), и я не заинтересован в окрашивании, особенно потому, что я буду добавлять некоторые новые балясины, которые не обязательно соответствуют существующей древесине. Я хотел бы почистить, заправить и …

1
Что лучше для настила палубы: доски 2х6 или 1х6?
Мой текущий настил палубы сделан с досками 2x6x10 ', однако они ухудшились до такой степени, что теперь их необходимо заменить. Мне интересно, есть ли какие-то конкретные плюсы или минусы для использования тех же плат 2x6x10 'против 1x6 колод? Конечно, я понимаю, что доски 1x6 не будут выдерживать тот же вес, …
14 wood  flooring  deck

4
Действительно ли ориентация настилов имеет значение?
Мне сказали, что доски для настила должны всегда устанавливаться "корой вверх", чтобы доски короновались (и проливали воду) по мере их старения, а не чашки (и собирали воду). Но потом я также услышал, что это должно быть сделано наоборот. И я также слышал, что это не имеет значения, так или иначе …
10 deck  lumber

2
Каковы правильные шаги для окрашивания колоды?
Моя колода только что преодолела 10-летний рубеж и начинает выглядеть довольно уставшей. Пришло время сохранить это. Какие шаги мне нужно предпринять, чтобы убедиться, что я все делаю правильно, от начала до конца?
9 deck  staining

9
Как долго я должен ждать перед покраской или окрашиванием обработанной под давлением древесины?
Мой муж устанавливает новую палубу с обработанной давлением древесиной в нашем доме в Теннесси. Как долго ему нужно ждать, чтобы рисовать, или он должен окрасить колоду сейчас?

2
Как долго я могу ждать до окрашивания новой колоды?
Я только что переехала в новый (ну, старый) дом. Предыдущие владельцы положили в колоду, вероятно, около 1 года назад. Это лечится пиломатериалами, но они еще не испачкали его. Зима в северной части штата Нью-Йорк быстро приближается, поэтому я бы хотел подождать до весны, если смогу. Но я обеспокоен тем, что …

2
Как мне прикрепить колоду на углу моего дома?
Я строю палубу в той части моего дома, где она поднимется с двух сторон дома (см. Рисунок). Я знаю, что у меня будет бухгалтерская книга на более длинной стороне палубы (ниже двух окон), но хочу ли я также прикрепить палубу к стороне дома с раздвижной дверью? Если так Как я …
8 deck

1
Мне нужно почистить и запечатать свой док, большинство охотников на тюленей не упоминают, безопасно ли их использовать над водой
У меня есть деревянный док над озером. Пора почистить и запечатать док. Вначале я планирую промыть док-станцию ​​под давлением, а затем у меня будет прозрачная пломба. Глядя на продукты в Лоу и Депо, я не могу определить, что безопасно использовать. Я не хочу, чтобы это выглядело как разлив БП или …
8 deck  sealing

4
Могу ли я использовать посты 4х4 в качестве основной поддержки колоды?
У меня старая кедровая колода, и большинство опорных и вертикальных опорных столбов сгнили. Я хотел бы восстановить колоду как есть, просто заменив гниющие части. Текущий дизайн выглядит следующим образом: 2x8 обработанных регистров, закрепленных на бетонном фундаменте 2x8 обработанных балок, сходящих с бухгалтерских книг 2x8 обработанные балки обода по краям 4x4 …

1
Как лучше всего заполнить отверстия в алюминиевом сайдинге?
Примерно через 2 недели я делаю небольшое катартическое разрушение колоды на задней части моего дома. Колода пришла вместе с домом и пережила годы пренебрежения, она не подлежит ремонту, построена неправильно и выглядит ужасно, так что ОНА идет !! Моя проблема: кто бы ни строил колоду, он вкрутил 2х6 в сайдинг …
3 repair  deck  removal  patch

1
DIY Deck Depper Formula
Я снимаю латекс со своей второй колоды (8x38). Я снял примерно 12x8 'секцию, используя 2 галлона Jomax Stain & amp; Отделка стриппера , (Этого должно было быть достаточно, чтобы сделать 200 кв. Футов вместо 90). Несмотря на то, что в нем говорится, что он удалит латексные покрытия, этот продукт не …