Вопросы с тегом «tfl»

Транспорт для Лондона ("TfL"), орган местного самоуправления, ответственный за большинство аспектов транспортной системы в Большом Лондоне, Англия.

7
Есть ли еще преимущества использования карты Oyster для путешествий по Лондону?
Совет для посетителей Лондона всегда заключался в том, чтобы приобрести карту Oyster. Учитывая, что Транспорт для Лондона теперь принимает (фактически принял некоторое время) бесконтактные кредитные / дебетовые карты (и Apple Pay) на автобусах, метро, ​​DLR и т. Д., Есть ли какое-либо преимущество для обычного / пригородного пользователя - или посетитель …

1
Читатель Pink Oyster неправильно понизил стоимость проезда?
Вчера я отправился из Хейса и Харлингтона в Тутинг Бродвей, избегая зоны 1, и постучал по розовому читателю в Вест Бромптоне. Карта Oyster связана с 16-25 Railcard, и весь путь был вне пика. Однако вместо 1,00 фунтов стерлингов взималась плата в размере 1,80 фунтов стерлингов (стоимость проезда в единственном экземпляре) …
32 london  fares  tfl

4
Разве грубо говорить по мобильному телефону на протяжении всего путешествия, когда едешь один в черном лондонском такси?
У меня было странное чувство, что я грубо разговариваю по мобильному телефону в течение всего путешествия, путешествуя один в черном лондонском такси. Это этикет для разговора с действительно высококвалифицированным водителем, когда едешь один в черном лондонском такси? Что мне делать, если я нахожусь в деловой встрече на своем мобильном телефоне …
31 uk  london  taxis  etiquette  tfl

3
Какой самый быстрый теоретический маршрут для лондонского «Tube Challenge»?
" Tube Challenge "является общепринятым названием попытки рекорда Гиннеса посетить все станции сети лондонского метро в кратчайшие сроки. Правила Вот , Текущий рекорд стоял с 2006 года. Некоторые люди Укажите, что эту проблему можно сравнить с проблемой «коммивояжера» в информатике. На tubechallenge.com некоторые люди упомянули о рассмотрении алгоритма кратчайшего пути …

2
Есть ли обновленная версия PDF или другая загружаемая версия карты Legible London TfL?
За последние несколько лет в Лондоне была развернута программа поиска карт и ресурсов , наиболее поразительно в виде леса (ошеломляющих) эмалированных стальных «монолитов»: Эти и другие материалы в программе используют базовую карту, которая является одной из наиболее разработанных и наиболее полных (и самых красивых) карт прогулочных городов, которые я когда-либо …
25 london  maps  tfl

1
London Tube Strike: что делать?
Если что-то чудесное не случится, профсоюзы закроют всю лондонскую трубу 8 июля 2015 года. Би-би-си сообщает, что забастовка начнется в среду днем ​​и продолжится весь день в четверг. На этом фоне туристы, которые приехали на Уимблдон, могут оказаться в затруднительном положении, возможно, даже конкуренты. Хуже того, забастовка сочувствия со стороны …

6
Стоит ли OysterCard для однодневных визитов из-за пределов Лондона?
Я живу за пределами Лондона (далеко за пределами лондонских туристических зон), но несколько раз в год я бываю в Лондоне в течение дня. Обычно я еду по железной дороге до конечной остановки и совершаю два или три подземных рейса в зоне 1. Я обычно покупаю однодневную проездную карту в непиковое …

3
Будет ли план TfL закрыть все кассы Tube затронуть (США) туристов?
Транспорт для Лондона пытается закрыть все билетные кассы Tube и перевести сотрудников в билетные залы - является ли это хорошей идеей, это другой вопрос. Однако билетные кассы, очевидно, укомплектованы персоналом, и, таким образом, турист, у которого есть только неосколенная кредитная карта, все же может купить билет, поскольку квитанция для подписи …

3
Где взять лондонские железнодорожные карты в печатном виде
Где-нибудь в Лондоне можно получить бумажную карту рельсовой системы, такую ​​как лондонская карта железнодорожных и железнодорожных услуг TfL ? Файл PDF выглядит так, как будто он предназначен для печати на широкоформатной бумаге и сложен. Тем не менее, во время моей последней поездки я не смог найти место, где эти карты …

3
Когда мы путешествуем в Зону 4 в Лондоне с картой Oyster, купленной для Зоны 1 и Зоны 3, как рассчитываются тарифы?
Я приобрел карту Oyster, которую можно использовать в зонах 1–3. Как взимается плата, когда я путешествую дальше из зоны 3 (скажем, я еду в зону 4), начиная с зоны в зоне 1? Заряжается ли он только для Зоны 3 в Зону 4 или для полной поездки из Зоны 1 в …

1
Карта устрицы сломана - могу ли я получить возмещение?
Моя карта Oyster физически сломана (она согнута и больше не читает). Билетная касса посоветовала мне купить новую и позвонить в службу поддержки, чтобы перевести кредит, но могу ли я вернуть депозит в размере 5 фунтов стерлингов?

2
Какую карту Oyster я должен получить в качестве иностранного гостя в Лондоне?
Моя 10-летняя дочь и я будем в Лондоне 4-7 мая, приземляемся вечером в Гатвике из Стокгольма, а затем остановимся в отеле рядом с железнодорожной станцией Актон. Я нашел маршрут из аэропорта в отель. Путешествуя по Лондону в эти дни в зону 3 и из нее, мы также посетим студию Гарри …

3
Из центра Лондона в аэропорт Гатвик 1 января 2016 года
У меня есть рейс, чтобы сесть на 1 января в аэропорту Гатвик. Может кто-нибудь посоветовать, как мне добраться туда из центра Лондона, так как я слышал, что метро и легкий автобус не будет работать. Есть еще варианты?