Вопросы с тегом «london»

Столица и крупнейший город Англии и Великобритании.

1
Читатель Pink Oyster неправильно понизил стоимость проезда?
Вчера я отправился из Хейса и Харлингтона в Тутинг Бродвей, избегая зоны 1, и постучал по розовому читателю в Вест Бромптоне. Карта Oyster связана с 16-25 Railcard, и весь путь был вне пика. Однако вместо 1,00 фунтов стерлингов взималась плата в размере 1,80 фунтов стерлингов (стоимость проезда в единственном экземпляре) …
32 london  fares  tfl

4
Разве грубо говорить по мобильному телефону на протяжении всего путешествия, когда едешь один в черном лондонском такси?
У меня было странное чувство, что я грубо разговариваю по мобильному телефону в течение всего путешествия, путешествуя один в черном лондонском такси. Это этикет для разговора с действительно высококвалифицированным водителем, когда едешь один в черном лондонском такси? Что мне делать, если я нахожусь в деловой встрече на своем мобильном телефоне …
31 uk  london  taxis  etiquette  tfl

3
Какой самый быстрый теоретический маршрут для лондонского «Tube Challenge»?
" Tube Challenge "является общепринятым названием попытки рекорда Гиннеса посетить все станции сети лондонского метро в кратчайшие сроки. Правила Вот , Текущий рекорд стоял с 2006 года. Некоторые люди Укажите, что эту проблему можно сравнить с проблемой «коммивояжера» в информатике. На tubechallenge.com некоторые люди упомянули о рассмотрении алгоритма кратчайшего пути …

7
Можно ли сфотографировать Элизабет Тауэр (Биг Бен) из окна самолета?
Я иногда вижу фотографии Елизаветинской башни, якобы сделанные из окна самолета. Вот только два из них взяты из аккаунта Instagram loves_bigben . Пассажирские самолеты действительно летают так низко над центром Лондона, что можно делать такие фотографии?

3
4 человека в такси в Лондоне? Это разрешено?
Я обнаружил, что в разных городах действуют разные правила, и я был в местах, где 4 человека могут путешествовать в любой кабине (3 на заднем сиденье, один на переднем сиденье), в то время как другие города не разрешают пассажирам переднее сиденье. Конечно, есть большие такси, но я имею в виду, …

8
Какие общедоступные высокие сооружения для фотографирования существуют в Лондоне?
Я ищу общедоступные высокие здания в Лондоне, где я могу сфотографировать город. У Памятника Большому Огню Лондона довольно хорошие виды, и я понимаю, что вы можете получить хороший вид из купола собора Святого Павла. Какие-нибудь другие места?

3
Лондон на Рождество
Я забронировал ночной рейс в Лондон, прибыв на Рождество утром. После того, как я забронировал номер (см. Примечание ниже), я узнал от друга друга, что многие города закрываются в этот день. Я уже узнал, что мне нужно будет отвезти такси из аэропорта в дом, который я одалживаю, поскольку там нет …

7
Обмен необычных иностранных валют в Лондоне
Я только что вернулся из нескольких необычных стран в Азии, и, к сожалению, несмотря на то, что мне сказали, что у меня нет проблем, я не могу найти кого-нибудь в Лондоне, чтобы вернуться в фунты. Я пробовал Travelex в Хитроу, месте обмена валюты и почтовом отделении. Валюты включают наличные деньги …

2
Какой самый дешевый способ проезда между Лондоном и Парижем на общественном транспорте?
Я ищу самый дешевый способ путешествовать между Лондоном и Парижем на общественном транспорте. Я планирую 2-месячную поездку в Париж этим летом. Интересно, как добраться из Лондона в Париж, потратив как можно меньше денег. Я открыт, чтобы сесть на поезд, автобус или любой другой дешевый способ путешествия, потому что билет на …

2
Есть ли обновленная версия PDF или другая загружаемая версия карты Legible London TfL?
За последние несколько лет в Лондоне была развернута программа поиска карт и ресурсов , наиболее поразительно в виде леса (ошеломляющих) эмалированных стальных «монолитов»: Эти и другие материалы в программе используют базовую карту, которая является одной из наиболее разработанных и наиболее полных (и самых красивых) карт прогулочных городов, которые я когда-либо …
25 london  maps  tfl

9
Есть ли список онлайн планировщиков общественного транспорта?
Для Осло в Норвегии вы можете перейти на ruter.no , указать , где вы находитесь и куда вы хотите отправиться. Затем он дает вам варианты, как добраться из пункта А в пункт Б, используя различные виды общественного транспорта (и пешком). Есть ли где-то список таких услуг в других странах? В …

10
От Паддингтона до Юстона с детьми: минимальная прогулка на метро или на такси?
Через несколько недель мы с двумя детьми (6,5 и 4 года) будем в Лондоне. Нам нужно будет добраться от станции Паддингтон (конечная остановка Хитроу Экспресс) до станции Юстон (поезда на север). Я пытаюсь найти самый безопасный способ сделать это. Для целей этого вопроса я в основном определяю «безопасный» как значение, …

6
Если вы путешествуете из Лондона в северную Швецию на поезде, можно ли провести день бесплатного осмотра достопримечательностей где-нибудь, кроме Копенгагена?
Во время поездки на поезде из Лондона в Эстерсунд (север Швеции), который я делаю довольно часто, я обычно планирую это так, чтобы у меня был свободный день в Копенгагене. Это выглядит так: Лондон -> Брюссель -> Кельн -> (ночь) Копенгаген -> день осмотра достопримечательностей в Копенгагене -> Мальмё -> (ночь) …

1
Есть ли способ узнать, когда НЕ использовать мою карту Oyster?
Я живу в Лондоне много лет, но до сих пор не могу понять, когда мне не разрешают использовать мою карту Oyster, и мне приходится спрашивать каждый раз, когда я подозреваю, что ее нельзя использовать. Два недавних примера: Поезда из Паддингтона в Слау, например, останавливаются на Илинг Бродвее, Саутхолле, Хейс и …