Вопросы с тегом «cargo»

Перевозка вещей с велосипедом, использование стоек, рюкзаков, прицепов и т. Д.

4
Как лучше всего переносить большую коробку на подставку для велосипеда?
У FedEx есть большой пакет для меня, и меня интересует - как лучше всего носить большую коробку на велосипеде с задней стойкой? Какие типы креплений, узлов и т. Д. Следует использовать? Для контекста, это «обычный» велосипед (а не грузовой велосипед) с типичной задней стойкой. Коробка, вероятно, 12 "x18" x28 ", …
11 cargo  technique  rack

11
Будет ли лучше рюкзак или грузовая стойка для поездок на работу? [Дубликат]
На этот вопрос уже есть ответы здесь : Загрузите свою сумку или Загрузите свой велосипед? (7 ответов) Закрыто 3 года назад . Прямо сейчас я использую рюкзак для хранения всех своих принадлежностей, включая запасные трубки, насос, патч-комплекты, инструменты, смену одежды для работы и т. Д. Это рюкзак, который я использую: …

3
Велосипеды на фермах?
Я беседовал с владельцем местной фермы, подписчиком которой я являюсь, и он упомянул, что рассматривает возможность перевозки ящиков с овощами между рабочими площадками на велосипеде или трехколесном велосипеде. Конечно, в мире есть множество грузовых велосипедов и прицепов, но большинство велосипедного оборудования ориентировано на асфальтированные поверхности. Таким образом, трейлеры с 20-дюймовыми …

2
Какие функции полезны на велосипеде для перевозки детей?
См. Также этот вопрос: что я должен искать в велосипеде с прицепом для ребенка или велосипеде с прицепом? Я хочу купить велосипед. Я хочу использовать детское кресло в течение нескольких лет, а затем перейти к трейлеру. Я буду использовать велосипед в маленьком британском городке в условиях легкого, организованного движения, чтобы …

4
Какие припасы берут напрокат на спортивных состязаниях века и как они их несут?
Позже этим летом я планирую кататься на своем спортивном автомобиле первого века, и мне интересно, что я должен взять с собой в поездку и как я должен нести его. Из моих тренировочных заездов мне ясно, что независимо от того, как часто доступны остановки для отдыха, мне нужно будет съесть пищу …

7
Лежащий, с ромбовидной рамой или трейлером для перемещения тяжелых вещей?
Тяжелыми вещами могут быть множество книг, полные банки с пивом, строительные леса и прочие вещи в месте, где я не могу пользоваться машиной, а поездка длинная и подходит для катания. Так что бы вы предпочли? И какую настройку вы бы сделали, чтобы перемещать тяжелые вещи? Например, я видел почтовое отделение …
10 cargo  trailer  diy  panniers  rack

6
Как сделать грузовой прицеп?
Эта страница предназначена для общего ответа и состоит как минимум из двух основных частей: личного опыта и технической части. Технические части, пожалуй, самые сложные. Кто-нибудь пытался сделать грузовой прицеп для своего велосипеда? Как ты сделал это? Как это работает? Как долго это займет? Вы бы сделали это снова? Технические детали …
10 cargo  trailer  diy

4
Ящик пива как груз
Я недавно купил двухколесный грузовой прицеп без подвески, и я вполне доволен этим. Моя главная проблема заключается в том, что он становится невероятно громким при ношении ящика с пивом, особенно пустого. Есть ли хитрость, чтобы подавить шум? Я пытался обернуть ящик в полотенца, но это не очень помогает. редактировать Картонные …
10 cargo  noise  trailer

5
Как предотвратить опрокидывание моего велосипеда при использовании только одной корзины?
Я часто ношу снаряжение в корзине для велосипеда, как показано на фото ниже (не мой велосипед, но тот же дизайн корзины. Моя фактическая рама велосипеда сильно отличается; завтра я выложу свою собственную фотографию): У меня есть две корзины, но, как правило, я использую только одну, потому что обычно мне приходится …