Вопросы с тегом «dialer»

7
Есть ли способ полностью отключить звонилку, включая экстренные вызовы, чтобы сделать старый телефон «планшетом»?
У меня Galaxy Nexus (работает 4.2.2, если это имеет значение, но я предполагаю, что правила будут применяться к большинству ОС Android 'в целом, в настоящее время он не рутирован, но я могу рутировать его при необходимости), который я недавно заменил с более новым телефоном. Теперь я хотел бы представить моего …

8
Приложение для набора номера становится слишком медленным и менее отзывчивым
Открытие приложения для набора номера в моем телефоне занимает почти больше 5-10 секунд. Это происходит уже некоторое время, и это особенно важно, поскольку во время входящих вызовов, когда мой телефон отключается от режима ожидания, чтобы показать мне, кто звонит, мне фактически приходится ждать иногда более 10 секунд, чтобы увидеть идентификатор …

7
Экран отключается во время разговора из-за проблем с датчиком приближения - Xperia Z3 compact
Я использую Sony Xperia Z3 compact под управлением Lollipop 5.1.1. Мой датчик приближения действительно неисправен (работает только при сильном нажатии в левом верхнем углу телефона). Я уверен, что это датчик приближения, потому что я использовал тестовые приложения, и я вижу, что он обнаруживает приближение все время (если я не нажимаю …

4
Можно ли отображать никнеймы в списке контактов?
Можно ли использовать псевдонимы вместо имени + фамилии в качестве отображаемого имени контакта в списке контактов и / или в представлении входящего / исходящего вызова? Устройство Samsung Galaxy S 2. Изменить: чтобы быть ясным, я не прочь установить альтернативное приложение контактов, если нет другого способа сделать это, по умолчанию.

1
Можно ли автоматически набирать международные телефонные коды в зависимости от моего местоположения?
Я совершаю большое количество международных поездок (в настоящее время в основном между США и Мексикой, но скоро тоже буду посещать Европу, Африку и Южную Америку), и ищу приложение для набора номера, которое позволило бы мне установить правила международного набора, чтобы говорить, для каждого из моих контактов. Этот пост довольно хорошо …

1
Можно ли предотвратить непреднамеренный повторный набор из истории звонков?
Я часто непреднамеренно нажимаю на элемент в списке истории звонков, и он начинает повторно набирать номер звонящего. Я обычно собирался коснуться значка, чтобы просмотреть продолжительность звонка, но вместо этого слишком легко нажать на имя или номер. Есть ли способ изменить это поведение, чтобы оно не вызывало вызывающего абонента автоматически? Если …

1
Актуальный номер телефона с паузами и мостом / добавочным номером в календаре
Как правильно (если есть) отформатировать номер телефона при вводе его в качестве «Местоположения» события календаря в ICS (4.0.4, Samsung Galaxy S3, AT & T), чтобы его можно было щелкнуть и автоматически ввести в номеронабиратель? ... включая паузы и последующие цифры для набора добавочного номера, моста конференции, PIN-кода и т. д.? …

2
Как включить тактильную обратную связь на моей клавиатуре?
Как включить тактильную обратную связь на моей клавиатуре? Под клавиатурой я подразумеваю функцию клавиатуры, где вы вводите цифры. Я могу найти возможность включить или выключить звук, но не тактильную обратную связь. У меня кстати xperia x8.

1
Можно ли как-то вручную изменить формат номера телефона?
В этом вопросе возможно ли как-то изменить формат отображаемого номера телефона? @Edelcom попросил изменить формат телефонных номеров, но он мог получить желаемый формат, просто изменив свой язык. Под «ручным» я подразумеваю, что я хочу установить его независимо от того, какой язык, например, формат, который я хочу, отсутствует на каком-либо из …