Вопросы с тегом «pre-schooler»

Возрастные вопросы от 3 до 5 лет. Младший: малыш. Старше: начальная школа.

4
Как объяснить концепцию прошлого / будущего ребенку?
У меня проблемы с объяснением концепции прошлого / будущего моему сыну. Он, конечно, уже имеет представление о времени, но не может выразить это правильно. Он подобрал слово «завтра» и использует его как для будущего, так и для прошлого. Типичный разговор звучит так: Малыш: завтра у меня была морковь на обед. …

3
Является ли проблема в классе детского сада?
Мы должны выбрать между 2 хорошими школами, но одна из них довольно маленькая. В классе около 8 детей. Это плохо или хорошо для ребенка быть в малонаселенном классе? Социальное взаимодействие будет немного меньше, но чем лучше, тем лучше будет личная тренировка. Наш ребенок ходил бы туда с 2,5 лет, пока …

3
Каков наиболее подходящий способ борьбы с противоречивостью у 4-летнего ребенка?
Мой 4-летний сын, как правило, по умолчанию не говорит об изменениях в активности (даже если он явно больше не интересуется текущей деятельностью). В целом он полезен, внимателен и будет делать то, что мы просим по дому, но он будет просто отклонять любую предлагаемую деятельность, если она не та, которую мы …

4
Когда разрешать детям потреблять сахар / конфеты / сладости / мусор?
До сих пор мы не позволяли нашему малышу (в течение 20 месяцев) принимать пищу, содержащую сахар (шоколад, пирожные, сладости, подслащенный сок и т. Д.), Исходя из того, что потребление сахара не является необходимым и создает проблемы только для родителей, с точки зрения риск сделать ребенка придирчивым, проблемы во время еды, …

8
Как вы учите малышей защищать себя?
Как научить детей защищаться, не становясь хулиганами? Я говорю о младших детях (от 1,5 до 3 лет), которые недостаточно взрослые (или достаточно взрослые), чтобы посещать занятия по самообороне. Моему сыну два с половиной года, и он немного маловат; у него есть много старших двоюродных братьев (и младших двоюродных братьев), которые, …

9
Помогите! Мой 5-летний просто не будет какашек в туалете
Я не знаю что делать Мы пытались заставить нашего сына какашек в туалете с 3 лет. Сейчас ему 5 лет и никаких признаков старта не наблюдается никогда. Он делал это один или два раза, но он почти каждый день какал в своем нижнем белье. Я пытался спросить его об этом …

6
Что нам делать, если нашим детям не нравится няня?
Поэтому я только что вернулся на работу после долгого разговора с нашим 4-летним ребенком. Он жалуется (более того, у него был обвал), что ему не нравится наша няня, и он предпочел бы, чтобы наш сосед присматривал за ним. Это не значит, что она ведет себя ненадлежащим образом или оскорбляет его, …

6
Когда вырывать зубы
У моего 5-летнего ребенка начинают выпадать зубы. Конкретно у нее нижние два передних зуба. Я только сегодня заметил, что один из них действительно свободный. Тем не менее, я не знаю, насколько он должен быть свободным, прежде чем вытащить его. Мне также любопытно, как их тянуть (или я должен просто позволить …

3
Как положительно учить малыша нечестным поступкам плохо
В отпуске мы с семьей были в магазине, а моя 4-летняя дочь взяла игрушку и положила ее на кассу. В это время мы не заметили игрушку и приступили к оформлению заказа и покинули магазин. Едя по дороге, моя дочь попросила такую ​​игрушку, чучело. Когда мы с женой обсуждали с дочерью, …

6
Какие приемы могут удерживать неохотного дошкольника в утреннем расписании?
Ранние старты на удаленной работе вызывают у нас будильники и утреннюю суету. 4-летний ребенок и двое взрослых имеют около часа, чтобы вымыться, одеться и накормиться, чтобы уехать в 7 утра. Моему сыну нет никакого повода или причины готовиться утром - он утверждает, что его не беспокоит детский сад, и не …

4
Как я могу помочь моим детям спать комфортно (и безопасно) в течение ночи?
Анонимно спрашивая об этом, я не хочу, чтобы полиция пришла арестовать меня! Через несколько недель нам предстоит долгий путь в отпуск. Поскольку наш младший довольно невыносим в длинных автомобильных поездках, мы собираемся ездить ночью. Проблема в том, что они сидят в своих автомобильных креслах, им очень неудобно, их головы крутятся …

5
Как мне заставить моего 4лето перестать все время повторяться и уважать спокойное время?
Мои 4 года демонстрируют довольно раздражающее и навязчивое поведение в течение последних 6 месяцев или около того: он повторяется все время, и не приму нет ответа в некоторых обстоятельствах. Может быть, я должен задать 2 разных вопроса для этого, но эти 2 проблемы, кажется, идут рука об руку. Быстрые примеры …

4
Как мы можем подготовить дошкольника к лечению его астмы?
Дано: 5-летний ребенок с ложным спазматическим крупом. Раз в несколько месяцев он испытывает внезапную астматическую припадок посреди ночи - особенно у него мягкий спазм дыхательных путей, он воспринимает это как неспособность дышать, пытается дышать глубже, усиливает спазм, он думает, что он задыхается. Как только он вдыхает через ингалятор около десяти …

2
Физическая привязанность к маленьким детям от предыдущих отношений
Как вы познакомите маленьких детей из предыдущих отношений с мыслью, что вы серьезно общаетесь с новым человеком? Я встречаюсь с женщиной с двумя маленькими девочками, 2 и 4 года. Она рассталась в течение последнего года и на самом деле не встречалась ни с кем серьезно со времен отца. У нее …

3
Что мне делать, когда я захожу в комнату со сломанным предметом, и оба ребенка пожимают плечами и говорят: «Это был не я»?
Я пытаюсь заставить своих детей быть честными и брать на себя ответственность. Я вижу повторяющуюся ситуацию, когда один или оба моих ребенка будут лежать, чтобы избежать неприятностей. Они начинают понимать, что могут отрицать ответственность. Наша нынешняя система вознаграждения включает в себя мраморную банку, где семья отправится на коллективное угощение. Когда …