Вопросы с тегом «messages»

Сообщения - это одно из оригинальных приложений для iPhone (теперь iOS), поставляемое с iPhone. Он включен в macOS начиная с OS X Mountain Lion. Этот тег также следует использовать для всех вопросов iMessage.

13
Как отключить iMessage на сломанном iPhone?
Как отключить iMessage для номера телефона, если iPhone, к которому он подключен, был уничтожен? Моя сестра уронила свой iPhone в ванну, поэтому теперь она использует старый телефон не Apple. Всякий раз, когда я отправляю ей сообщение, оно отправляется как iMessage (и даже говорит «Доставлено»), но ее устройство никогда не получает …

7
Сообщения ставят macOS на колени с помощью soagent и callservicesd
Когда я запускаю Сообщения на MacOS и попытаться сделать что - либо вообще с ним (или даже, кажется, если я просто подождать некоторое время , пока сообщение не получено) два процесса soagentи callservicesdначать максить CPU и не останавливайтесь до тех пор сообщений и они все насильно уходят. Сообщения теперь недоступны …
20 messages  bug

4
Как заставить приложение Сообщения Mountain Lion обновить разговор?
Иногда, когда приходит сообщение iMessage и я переключаюсь в приложение «Сообщения», разговор не содержит нового сообщения. Я знаю, что сообщение было получено, потому что появился предупреждающий баннер с правильным текстом сообщения, но он не отображается в сообщениях. Похоже, что он также отсутствует в Центре уведомлений, несмотря на то, что он …

1
Может ли кто-нибудь, кто зарегистрировал мой iPhone, прочитать все мои текстовые сообщения?
Мой бывший муж зарегистрировал мой iPhone, и я узнал, что он использует iCloud для проверки каждого моего хода (iPhone, который он получил, подключен к его учетной записи iCloud). Смог бы он прочитать все мои личные текстовые сообщения, которыми обменивались через iPhone? И могу ли я что-нибудь сделать, чтобы он не …

4
Как отключить iMessage для контакта, у которого больше нет iPhone
У подруги был iPhone, и когда я добавил ее контакт, я установил для нее номер «iPhone». Недавно у нее есть Android-устройство, но мой iPhone продолжает пытаться отправить ее, разумеется, она не получает мои сообщения. Я могу нажать и удерживать каждое сообщение и «отправить как SMS», но я бы хотел найти …
19 iphone  messages  sms

2
Как использовать текстовые смайлики (отключить автоматическую замену смайликов) в Messages.app?
Как использовать текстовые смайлики (отключить автоматическую замену смайликов) в Messages.app? В OS X 10.8 была настройка для этого на панели настроек приложения, но в OS X 10.9, похоже, это уже не так.

5
iMessage перестал работать .. Контакты теперь отображаются красным цветом
Эта проблема была замечена в MacBook Pro в середине 2012 года на Mavericks и в Retina MacBook Pro в конце 2014 года на Yosemite. Однажды во время использования iMessage на Mac все контакты покраснели и сообщения не удалось отправить, сразу же появив сообщение об ошибке «не доставлено». При попытке отправить …

7
Как заставить iPhone делиться контактами с приложением Mac Messages?
Когда я получаю новый текст, он появляется как в приложении «Сообщения» на моем iPhone, так и в приложении «Сообщения» на моем Mac. В тексте iPhone отображается имя человека, а в тексте Mac отображается только номер человека. У меня контакты проверены при синхронизации iCloud. Обе ОС самые последние.

4
Как скрыть предпросмотр текстового содержимого из уведомлений Messages.app в Mountain lion?
В оповещении Mountain Lion в центре, я не люблю, когда всплывающие уведомления с содержанием в тексте Шеззад я только что получил, но я действительно хочу иметь уведомление о , как это происходит. Есть ли способ сделать так, чтобы он просто отображал уведомление без содержимого, аналогично настройке iOS, чтобы не показывать …

6
Как сохранить логи чата в сообщениях для Mountain Lion?
Я всегда сохранял свои журналы чата, потому что я использую IM в профессиональной среде. Теперь я обнаружил, что больше не могу сохранять журналы чата. Этот вариант исчез. Есть ли обходной путь или скрытое предпочтение, позволяющее снова сохранять журналы чата?

12
Что это значит, когда iMessage не говорит «Доставлено» или «Не доставлено»?
Я отправил iMessage другу, а внизу не написано «Доставлено», как обычно. Он также не говорит «Не доставлено», просто ничего не говорит. Что это значит, когда iMessage не говорит «Доставлено» или «Не доставлено»?
16 messages

4
Как отправить смс в iOS 10
Я только что обновился до iOS 10 и хочу отправить SMS вместо iMessage другу. В iOS 9 я мог непрерывно касаться старого сообщения и нажимать send as a text message(или что-то в этом роде). Сейчас в iOS 10 я не вижу ничего актуального.
15 messages  sms  ios

1
Массовая загрузка изображений из сообщений [дубликаты]
На этот вопрос уже есть ответы здесь : Как перенести все разговоры iMessage на компьютер? [дубликаты] (3 ответа) Закрыто 4 года назад . Так невероятно, что я никогда не очищал свою историю в SMS / iMessages / Messages. Якобы, я должен быть в состоянии прокрутить вверх и в конечном итоге …

2
Удаляет ли удаление iMessage на устройстве все остальные устройства, синхронизированные с iCloud?
Если мой iPad и мой iPhone синхронизированы через iCloud, и я вижу, что мои текстовые сообщения принимаются / отправляются обоими. Если я отправляю iMessage на свой iPad и немедленно удаляю всю текстовую нить на своем iPad, удаляет ли он в свою очередь текстовую угрозу с моего iPhone? Если нет, показывает …
15 icloud  messages

4
Список замен смайликов для сообщений в Mac OS X
Я часто использую приложение Сообщения на своем Mac Book Pro. Это мило! Поскольку большинство моих друзей использует iMessage, я мог отправлять им сообщения прямо на их телефоны. Я часто использую смайлики. Я знаю некоторые замены для популярных смайликов, как :) дает мне смайлик. Однако я хочу иметь возможность использовать замены …