Как заставить приложение Сообщения Mountain Lion обновить разговор?

19

Иногда, когда приходит сообщение iMessage и я переключаюсь в приложение «Сообщения», разговор не содержит нового сообщения.

Я знаю, что сообщение было получено, потому что появился предупреждающий баннер с правильным текстом сообщения, но он не отображается в сообщениях. Похоже, что он также отсутствует в Центре уведомлений, несмотря на то, что он показывает 5 последних элементов.

Иногда, если я закрою и снова открою Сообщения, это обновит диалог с новым сообщением, но иногда нет. И они до сих пор не появляются в Центре уведомлений.

Есть ли надежный способ заставить Сообщения обновлять или перезагружать текущий разговор? Или заставить его получать сообщения надежно в первую очередь?

2
Просто позвоните, чтобы сказать, что я тоже заметил это явление и прибегаю к тем же нерегулярно эффективным методам борьбы с ним. Сообщения в целом кажутся плохими в архивировании сообщений. Я также видел, что это угробило целые разговоры. iChat был гораздо надежнее.
Д Раймонд

3

Нет. Сообщения очень ошибочны для многих пользователей, и в настоящее время нет известных исправлений. Я полагаю, что наиболее важные проблемы на стороне клиента решаются в Mavericks, но я пока не запускаю его, так что, возможно, нет.

Насколько я знаю, лучшее решение - это выйти из своей учетной записи, войти в систему, а затем перезапустить сообщения. Для меня это исправляет порядок сообщений (поэтому они сортируются по отметке времени) и, как правило, позволяет сообщениям работать без сбоев некоторое время. Однако исправление не длится дольше, чем несколько дней.

2

Прокрутите до конца разговора и продолжайте прокручивать дальше, и это вызовет обновление.

Это попытается перезагрузить историю разговоров и в процессе загружает все новые сообщения внизу при прокрутке вниз.

Сообщения очень ошибочны из-за моего использования, так как сообщения появляются на всех моих устройствах, и иногда одно устройство показывает правильный порядок, а другое - нет. Вы также можете попробовать и вас, и собеседника, которым вы отправляете сообщения, удалить историю чата на всех других устройствах, чтобы полностью обновить беседу, если она происходит только с одним человеком.

1
Это не работает для меня. Может быть, вы думаете о версии сообщений iOS для iOS?
Роберт

Ни одна iOS не требует от вас нажатия кнопки «Загрузить предыдущие сообщения». Для меня по крайней мере на OSX это работает, когда я прокручиваю вверх.
SteppingHat

1
Это загрузит историю, по крайней мере, на сообщения в Mountain Lion. Он не обновляет и не проверяет новые сообщения.
Алекс

Прокрутка вверх приводит к появлению новых сообщений внизу, как бы странно это ни звучало.
tubedogg

Да, у меня есть проблема, когда иногда сообщения выходят из строя с вчерашними сообщениями внизу, когда я знаю, что получил новые. Прокрутка к вершине, кажется, ставит все на место достаточно странно.
SteppingHat

0

Честно говоря, я думаю, что это скорее проблема синхронизации с центром обработки данных, чем проблема самого клиентского приложения. Отслеживание нескольких клиентов в одной точке не так просто и просто, как кажется. Особенно, когда один из клиентов был в автономном режиме. Учитывая повсеместный характер жалобы, я бы предпочел, чтобы это было сбой на стороне сервера. Что делает это то, что вам просто нужно подождать, чтобы увидеть исправлено. То же самое касается, если это все равно проблема клиента, так как сообщения не с открытым исходным кодом, любое исправление придет через Apple, через Software Update / App Store.

-3

перезапустите его (и подождите), в противном случае установите статус в автономном режиме и снова в сети (также подождите)

1
Как я сказал в вопросе: иногда это работает, иногда нет.