Вопросы с тегом «messages»

Сообщения - это одно из оригинальных приложений для iPhone (теперь iOS), поставляемое с iPhone. Он включен в macOS начиная с OS X Mountain Lion. Этот тег также следует использовать для всех вопросов iMessage.

3
iPhone может отправлять iMessages без SIM-карты?
Я подарил свой старый iPhone 3GS (iOS 5.0) другу, и после извлечения SIM-карты мы заметили своеобразное поведение. Мой друг может отправлять тексты через iMessage со старого номера телефона. Также я могу получать тексты с этого номера. Кто-нибудь еще заметил это? Я предполагаю, что серверы iMessage регистрируют телефонные номера для совместимых …
15 iphone  sim  text  messages

2
iMessage уведомления iOS 9 показывают номер отправителя, а не имя
После некоторых досадных проблем с Wi-Fi в iOS 8.3 я попробовал публичную бета-версию 2 (теперь публичную бета-версию 3) для iOS 9 на своем iPhone 5 («Правка: в Великобритании»). Когда я получаю текстовое сообщение (iMessage / SMS), уведомления на экране блокировки / домашнем экране обычно указывают номер телефона отправителя, а не …

3
Как я могу добавить отсутствующие изображения аватара / профиля в Сообщения?
В новом приложении Сообщения, представленном в Mountain Lion, я не вижу своего аватара. Это происходит, даже если моя Messages.appэлектронная почта связана с моим контактом в Contacts.app. Когда я пишу в сообщениях, аватар не отображается Но у меня есть аватар в контактах:

3
Можно ли перезагрузить старые разговоры iMessage на новом устройстве (iOS и OS X)?
При настройке нового устройства iOS или установке бета-версии сообщений в OS X вы можете войти в свою учетную запись iMessage, чтобы начать получать и отправлять сообщения с помощью iMessage. Одним из преимуществ iMessage является то, что эти сообщения принимаются на всех ваших устройствах. Это означает, что, если вы настроили iMessage …
13 lion  macos  ios  messages

3
Мой iPhone не может отправлять текстовые сообщения другу Android, но iPhone моей жены может
Мой друг только что перешел с iPhone на Android. Он может написать мне без проблем, но я не могу написать ему вообще. Я перепробовал все, что мог придумать, но ни одно послание не дошло до него. Они, конечно, передают в виде SMS, поскольку он больше не находится на iMessage. Странно …
13 iphone  messages  sms

1
Как вы можете отправить один и тот же текст нескольким людям, не являясь групповым сообщением?
Я хочу отправить "С Днем Благодарения!" 35 разных людей, но я не хочу, чтобы это воспринималось как групповое сообщение. Как это можно сделать на iPhone 4S (с приложениями для джейлбрейка или без них, такими как biteSMS) или с iOS 5.1.1? Причины, по которым я не хотел бы, чтобы это воспринималось …

3
Как отправить текстовые сообщения владельцам, не принадлежащим iPhone, с помощью приложения iMessage на Mac или приложения «Сообщения» на iPad?
TL; DR Я был на ATT в течение многих лет и мог отправлять текстовые сообщения пользователям iPhone и Android с помощью приложения iMessage на моем Mac и приложения Messages на моем iPad. Я переключился на T-Mobile (и портировал по тому же номеру телефона), и теперь я больше не могу использовать …
12 iphone  messages  sms

8
Как удалить учетную запись iMessage из приложения Сообщения OS X (Yosemite)?
Я добавил свою учетную запись iMessage в свой рабочий MacBook, и теперь я хочу удалить ее, но сообщения не позволяют мне. Я вышел из учетной записи и удалил историю сообщений, но теперь, когда я запускаю сообщения, он все равно побуждает меня войти в систему с учетной записью, и если я …

3
Брелок iCloud прерывает вход в iMessage и FaceTime
Около 6 месяцев у меня были проблемы с iCloud Keychain. Каждый раз, когда я вхожу в свою учетную запись iCloud на новом компьютере (например, Mac Pro на работе и новый MBP 15 "с сенсорной панелью), iMessage, FaceTime и Handoff не работают. Это не позволит мне войти ни в FaceTime, ни …

4
IMessage: Как мне искать ключевые слова в отдельной ветке сообщений?
У меня пятилетний разговор с женой на iMessage. Время от времени я хочу найти что-то вроде ресторана, о котором она рассказывала мне. Я хочу найти слово «ресторан» и найти ВСЕ, когда она использовала это слово, то есть только в ее сообщениях. Как я могу это сделать? Я знаю об универсальном …
12 macos  ios  messages

7
Как отключить режим рисования в сообщениях iOS 10?
Я хочу отключить небольшую загогулину в правом нижнем углу клавиатуры сообщений (та, которая активирует режим рисования). Как я могу это сделать? Есть ли настройка? (Я знаю, что клавиатура в правом нижнем углу экрана отключает рисование в альбомном режиме, но я хочу навсегда отключить эту функцию.)
11 messages  ios

2
Есть ли клиент iMessage для OS X?
Новое iMessage от Apple отправляет сообщения между учетными записями, связанными назначенными адресами электронной почты (а также определенными телефонными номерами). Apple iChat также отправляет сообщения между учетными записями, связанными назначенными адресами электронной почты. По большей части, например, если используются настройки iCloud по умолчанию, эти адреса электронной почты совпадают. Тем не менее, …
11 macos  ios  messages  ichat

2
Messages.app на Mac: поиск в истории
У меня проблема, я могу искать строку в messages.app. На самом деле он сообщает мне все совпадения для каждого разговора, проблема в том, что он показывает только последнее совпадение, как я могу просмотреть все результаты?
11 macos  messages

5
Как заставить текстовые сообщения отправлять и получать через iMessage?
Когда я общаюсь с двумя моими друзьями (скажем, А. и Т.), наши айфоны используют текст вместо iMessage. Раньше он работал с iMessage, но однажды переключился на текст. A, T и я в противном случае без проблем используем iMessage с другими контактами. Только A <-> me и T <-> me использует …
11 ios  messages

6
Расписание текстовых сообщений на iPhone
Есть ли в App Store приложение для iPhone, которое позволяет планировать текстовые сообщения? Например, я хотел бы настроить сообщения о днях рождения, чтобы не забывать их или напоминания. Я знаю о таких приложениях, но они работают только на взломанных устройствах. Если таковых нет, есть ли какая-то конкретная причина, почему ни …