Вопросы с тегом «gmail-labels»

Версия папок Google в контексте организации электронной почты. По сути, это теги, которые можно назначить сообщению электронной почты. Сообщение может иметь одну или несколько меток.

6
Как я могу отфильтровать свои сообщения Gmail, которые не помечены?
Я хочу отсортировать все свои сообщения Gmail, которые не имеют метки, чтобы я мог их обработать (время от времени я пропускаю некоторые). Я могу отсортировать по каждому ярлыку, нажав на него слева, но как вы сортируете немаркированные?

3
Создание фильтра в Gmail, который применяет более одной метки
Я уже некоторое время использую фильтры в Gmail, но всегда задавался вопросом, доступна ли такая функция. Можно ли как-нибудь применить фильтр Gmail к нескольким ярлыкам? Как вы можете видеть ниже, на странице настройки фильтра можно выбрать только одну метку: Если окажется, что невозможно указать более одной метки, я думаю, мне …

9
Пометить исходящие письма в Gmail при составлении письма
Я пытаюсь пометить каждый разговор, который находится в моем почтовом ящике Gmail. Для входящих писем это супер просто. Я просто нажимаю L, набираю первые несколько букв желаемого ярлыка и нажимаю Enter. Все идет нормально. Однако, если я хочу начать разговор, у меня нет шансов обозначить его. Я бы с удовольствием …

7
Как заставить Gmail автоматически маркировать входящие письма
Я хотел бы настроить его так, чтобы Gmail маркировал входящую почту в зависимости от того, на какую рабочую электронную почту отправляются мои письма. У меня есть два рабочих письма, которые приходят на мою учетную запись Gmail. Например, если кто-то example@firstbusiness.comотправит мне электронное письмо, я бы хотел, чтобы электронная почта была …

2
Можно ли отобразить количество сообщений для любой метки в списке меток Gmail?
На боковой панели Gmail отображается список наших ярлыков (или некоторых из них, в соответствии с настройками). Рядом с каждым именем ярлыка есть число, показывающее, сколько непрочитанных сообщений у нас есть для этого ярлыка. Есть ли способ отобразить также общее количество сообщений для каждого ярлыка? Пример: [ответить] (0/ 36 ) [делать] …

5
Исключить ярлык из поиска в Gmail?
Этот вопрос был перенесен из Super User, потому что на него можно ответить в Web Stack Exchange. Мигрировал 5 лет назад . Как я могу исключить данный ярлык из поиска, эффективно находя все электронные письма, к которым не применен этот ярлык? Я искал Google, SuperUser и страницу поддержки расширенного поиска …

3
Как работают папки [imap] / Черновики, [imap] / Отправленные и [imap] / Корзина?
Этот вопрос был перенесен из Super User, потому что на него можно ответить в Web Stack Exchange. Мигрировал 8 лет назад . При включении доступа IMAP в Gmail создаются метки [imap] / Черновики, [imap] / Отправленные и [imap] / Корзина. Как работают эти метки, учитывая, что каждый клиент IMAP может …

3
Поиск во вложенных ярлыках Gmail
Этот вопрос был перенесен из Super User, потому что на него можно ответить в Web Stack Exchange. Мигрировал 8 лет назад . Рассмотрите эту настройку в моем почтовом ящике Gmail, где у меня есть 3 списка: списки рассылки / первый-лист списки рассылки / второй список списки рассылки / третий-лист Если …

4
Как я могу импортировать почту из одной учетной записи Gmail в другую, сохраняя структуру меток?
Я хотел бы импортировать почту из одной учетной записи в другую, но у меня есть около 10 ярлыков, из которых я хочу экспортировать. Какой самый простой способ получить одинаковые ярлыки на одинаковых почтовых сообщениях в новой учетной записи?

6
Как переместить отфильтрованный поиском набор электронных писем в другую папку?
Я пытаюсь очистить мой почтовый ящик Gmail, который заболел. Мой первый шаг - это разгрузить его, разбив его на папки с соответствующей почтой. Это позволит мне правильно обрабатывать входящую почту и атаковать старую почту кусками, насколько я смогу. Моя проблема подробно описана ниже, но, по сути, это «Как переместить отфильтрованный …

2
Автоматические ярлыки Gmail на основе отправителя
Есть ли способ заставить Gmail автоматически применять метку к входящей почте в зависимости от отправителя? Например, если Боб - мой клиент, и все мои контакты с Бобом связаны с работой, могу ли я заставить Gmail автоматически применять метку «КЛИЕНТ» ко всем входящим сообщениям от Боба? Меня также заинтересовала бы аналогичная …