Вопросы с тегом «gmail-labels»

Версия папок Google в контексте организации электронной почты. По сути, это теги, которые можно назначить сообщению электронной почты. Сообщение может иметь одну или несколько меток.

6
Как мне организовать свои ярлыки в Gmail?
У меня более 100 ярлыков в моей учетной записи Gmail. В настоящее время они отображаются в виде длинного списка в левой части экрана, и его использование становится довольно сложным. Есть ли способ, которым я могу сгруппировать определенные ярлыки? Например, я подписан на несколько списков рассылки по программированию и хочу сгруппировать …

1
Поиск в Gmail сообщений без определенной метки
Мне нужно найти в Gmail список всех моих непрочитанных сообщений, которые я могу получить через is:unreadили label:unreadили l:^uкоторые не имеют ярлыка "ZDNet". Другими словами, мое требование заключается в следующем: У меня есть 185 электронных писем, которые "непрочитаны" в моем почтовом ящике. У меня 174 «непрочитанных» электронных письма с пометкой «ZDNet». …

4
Ярлык Gmail и пропустите фильтр входящих
Я использую Gmail. Я хочу, чтобы входящая почта, соответствующая метке, пропускала входящие. Это не похоже на работу. Инструкции от Gmail включают следующее: Чтобы оставаться организованными, многим людям нравится, что входящие сообщения автоматически помечаются и удаляются из их почтового ящика, пока они не смогут просматривать их позже в более удобное время. …

2
Как пометить разговоры в Gmail, используя только клавиатуру?
Я не люблю использовать мышь. Это медленнее, чем умение правильно использовать сочетания клавиш и их использование. Я хочу пометить разговоры в моем почтовом ящике Gmail, используя только клавиатуру. Не удалось найти ничего полезного в списке сочетаний клавиш Gmail. Есть ли способ сделать это? Даже настраивая это сам с чем-то вроде …

3
Удалить важную метку из Gmail
Ярлык «Важно» отображается на левой боковой панели, и я хочу от него избавиться. Я могу скрыть это под выпадающим списком «X more», но это не избавляет от него, а только скрывает. Кроме того, я не хочу связываться со скриптами Greasemonkey, поскольку они также скрывают только метку «Важно», а не удаляют …

3
Как фильтровать по сообщениям, а не по разговору?
Я отправлял по электронной почте сообщения об ошибках своей учетной записи Gmail из проекта, над которым я работаю. Я пытаюсь использовать фильтры / метки Gmail, чтобы отсортировать класс ошибок. Но поскольку строка темы в основном всегда одна и та же, даже если у меня есть специальный фильтр для 3 известных …

6
Можно ли объединить две метки в Gmail?
У меня слишком много ярлыков и много правил, по которым электронная почта перемещается в эти ярлыки. Есть ли возможность объединить ярлык в другой и следовать всем действующим правилам, чтобы они переместили электронную почту в этот новый ярлык?

3
Фильтры / ярлыки Gmail: заставить почту оставаться в папке «Входящие»?
Я получаю письмо на эти адреса: my-team@example.com : это основной метод общения моей команды. Я хочу, чтобы все это письмо отправлялось в мой почтовый ящик. other-team@example.com : Это принадлежит другой команде в моей организации, но я отслеживаю это. У меня есть фильтр для такого рода электронной почты. Это пропускает Входящие. …

1
Как работать с ярлыками, применяемыми к отдельным сообщениям, а не к разговорам в Gmail?
Существует множество сообщений о проблемах с ярлыками Gmail, звездочками, непрочитанными сообщениями, количеством сообщений и, как правило, их поиском или подсчетом. Многие из них, кажется, происходят из общего дела. Я понимаю, что Google неясно задокументировал, что: несмотря на то, что ярлыки отображаются так, как будто они принадлежат разговору, они фактически принадлежат …

3
Как добавить фильтр и метку в группу в контактах Gmail?
Мои контакты Gmail отсортированы по группам. В моей почте также есть ярлыки, связанные с фильтрами - для определенных людей у ​​меня есть фильтр, связанный с ярлыком. Для создания фильтра, как мне связать фильтр с группой в «контактах». Другими словами, «семья», которая является групповой меткой в ​​моих контактах; а не список …

8
Как удалить несколько ярлыков Gmail
Я импортировал старые письма из резервных копий Outlook в свою учетную запись Gmail, и в моей системе оказалось более 1000 ярлыков. Есть ли простой массивный способ удалить их и оставить только ~ 10 моих обычных?

4
Как создать новую категорию в моей учетной записи Gmail?
Я использовал Gmail, и мне нужно было что-то организовать в категорию (которая будет отображаться при настройке папки «Входящие»), которую я хотел сделать специально для нее. Хотя я заметил, что это позволяет мне настроить входящие сообщения только с такими категориями, как Социальные сети, Акции, Обновления и Форумы. Кто-нибудь знает, как создать …

4
Автоматически загружать все вложения из Gmail с определенной меткой
Есть ли способ загрузить каждое вложение на этикетке? Я хочу, чтобы каждый PDF-счет, который я получаю, помещался в мою файловую систему. Поэтому я решил, что мне нужен Google Drive. Но я нашел только некоторые расширения Chrome, которые облегчают их сохранение вручную. Любые идеи?