Вопросы с тегом «israel»

Вопросы о путешествии в Государство Израиль, ближневосточную страну, где находятся святые места многих религий.

5
Путешествие между Египтом и Израилем
Возможно ли в настоящее время путешествовать напрямую между Египтом и Израилем, предпочтительно по суше? Если да, есть ли предпочтительная последовательность: например, Египет перед Израилем? Мой сын (25) и я планируем поездку в этот регион, и мы хотели бы посетить обе страны. Мы могли бы путешествовать либо по британским, либо по …
19 israel  egypt

1
Планируете поездку в Израиль, что произойдет, если Израиль объявит войну Ирану?
Я планирую вторую поездку в Израиль (в сентябре 2011 года), чтобы снова посетить родственников моей девушки в феврале 2013 года и остаться там на месяц. На этот раз мы планируем поехать с четырьмя людьми, и мы уже купили все билеты на самолет. С учетом недавних новостей из Израиля и Ирана …

2
Собираются ли пассажиры для внутренних рейсов Израиля так же, как и для иностранных?
Когда я прилетаю из Израиля в другие страны, сотрудники службы безопасности регулярно дают мне короткое интервью, в ходе которого мне задают несколько вопросов и т. Д. В связи с этим люди обычно рекомендуют пассажирам прибыть в аэропорт за 3 часа до вылета. То же самое для внутренних рейсов из Тель-Авива …

4
Будет ли знание идиша полезным путешествовать по Израилю?
Этим летом я впервые еду в Израиль, и обычно, когда я еду в страну, мне нравится немного изучать язык, чтобы облегчить навигацию (и потому что это круто). Тем не менее, я уже достаточно компетентен в идише и хотел бы иметь возможность использовать его (и вообще плохо знаю иврит). Достаточно ли …
17 israel  languages

3
Как мне посетить Петру из Израиля?
Я собираюсь в Израиль позже в этом году и хотел бы посетить Петру, пока я нахожусь в регионе. Я понимаю, что как гражданин Великобритании мне нужна виза, но мне не нужно подавать заявление на ее получение до поездки? В идеале я хотел бы поехать в Петру в однодневную поездку из …
16 israel  jordan  petra  ruins

2
Где около Мертвого моря вы можете увидеть Hyrax?
Я планирую посетить Мертвое море, и, как я узнал из онлайн-исследований, Эйн-Геди - это место, где я могу найти отели высокого класса. Вообще-то, я надеюсь увидеть Hyrax во время моего визита, потому что я любитель животных? Есть ли поблизости Эйн-Геди такое место, где вам обязательно встретится один или два Хиракса, …

2
Безопасно ли путешествовать по Израилю и Палестине? [закрыто]
Этот пост относится к быстро меняющемуся событию. Закрыто . Этот вопрос основан на мнении . В настоящее время он не принимает ответы. Хотите улучшить этот вопрос? Обновите вопрос, чтобы ответить на него фактами и цитатами, отредактировав этот пост . Закрыто 2 года назад . Я намерен путешествовать по Израилю и …

4
Виза в Иран после посещения Израиля
Я собираюсь поехать в Иран этим летом, поэтому я читаю статью в викивояже, в которой говорится Въезд будет запрещен гражданам Израиля и иностранным путешественникам с любыми доказательствами посещения Израиля - не только израильскими въездными марками, но и соседними египетскими / иорданскими сухопутными границами с Израилем - за исключением того, что …

4
Английский в Израиле и Палестине
Видя, что иврит - очень крошечный язык, так же как и шведский, хорошо ли израильтяне в целом владеют английским языком, поэтому такой турист, как я, может это сделать? Я заметил, что если язык не так широко используется на международном уровне, и страна не дублирует средства массовой информации на английском языке, …

2
Какие соображения я должен сделать для поездки в Израиль в субботу?
Я планирую путешествовать по Израилю (с 19 октября по 5 ноября), и мне интересно, какое влияние суббота окажет на транспорт, рестораны и достопримечательности. Должен ли я планировать ничего не делать с вечера пятницы до вечера субботы?

5
Передача данных во время пребывания в Израиле [дубликаты]
На этот вопрос уже есть ответ здесь: Как найти самую дешевую предоплаченную SIM-карту для данной страны? 1 ответ Существует ли экономически эффективный способ получения подключения для передачи данных (сим-карты) для мобильного телефона в течение 3 недель, пока я нахожусь в Израиле? Чтобы я мог читать электронные письма и использовать карты …

4
Вам отказывают во въезде в Израиль из-за политической активности?
Я люблю Израиль как страну и культуру, но я очень скептически отношусь к тому, что там происходит с палестинцами. У меня есть несколько еврейских / израильских друзей, и политические дискуссии легко разгораются - например, в Facebook. На самом деле израильтяне будут проверять биографию любого, въезжающего в их страну - включая …

1
Разрешается ли туристам, находящимся в Израиле, выезжать за пределы израильской ответственности (палестинские районы)?
Мое понимание туманно, но мне сказали, что, чтобы попасть из определенных частей в другие, например из Иерусалима в Вифлеем, вам, возможно, придется пересечь не контролируемые Израилем районы. Означает ли это, что вам нужен ваш паспорт и другая виза, или вы можете просто пересечь эти зоны, если вы не из этого …

1
Нужно ли 17-летнему израильскому гражданину-экспатрианту посещение Израиля?
17-летний мальчик, который родился в Израиле, но уехал в молодом возрасте, хочет посетить Израиль впервые после отъезда. Требуется ли ему предварительное разрешение от Армии Обороны Израиля (возможно, через посольство Израиля в стране его проживания), чтобы совершить эту поездку, чтобы обеспечить возможность выезда из Израиля без прохождения военной службы?