Вопросы с тегом «pregnancy»

По вопросам, возникающим во время беременности (медицинский, юридический, планирование). См. Также тег [материнство] для подробностей, касающихся износа материнства.

3
Безопасно ли для беременной женщины находиться рядом с тем, кто курит «электронные сигареты»?
Моя коллега беременна и комментирует, что она собирается навестить своего друга, который курит « электронные сигареты » (иногда известный как «вейпинг»). Она была обеспокоена тем, что ее подруга, возможно, не считает, что это то же самое, что «регулярное курение», и поэтому ей, возможно, придется вести потенциально неловкий разговор о том, …
10 health  pregnancy

2
Мог ли я повредить моего нерожденного ребенка в утробе матери?
Я умная и образованная женщина. В настоящее время я учусь в магистратуре в области нейропсихологии. В моем списке для чтения есть такие книги, как «происхождение здоровья и болезней человека в раннем возрасте» и «только один шанс», которые объясняют, каким образом на нерожденного ребенка влияет физическое и психическое состояние матери. Я …

4
Влияют ли сильные стрессовые моменты на плод?
Недавно моя жена ехала и чуть не ударила человека, который вырвался перед ней и заметил сильное сжимание в животе. Есть довольно много сайтов, указывающих на то, что образ жизни влияет на стресс, но меня больше интересует: Может ли ребенок чувствовать стресс в такие моменты (не считая внешних физических событий, таких …
9 pregnancy

1
Ребенок плачет в утробе матери?
Рассматривая музыку для беременности - что должен слышать ребенок, находясь в утробе матери? что дети могут слышать звуки внутри матки, я также ожидаю, что я услышу, как ребенок плачет или издает звуки внутри матки. Я ничего не слышу со стороны ребенка. Ребенок плачет в утробе матери? Или процесс плача начинается, …

3
Безопасно ли кормить грудью во время беременности?
Я слышал 2 аргумента против грудного вскармливания во время беременности, что он вызывает схватки, которые могут привести к преждевременным родам, и что матери может быть трудно поддерживать развивающегося ребенка, делать молоко для другого ребенка и иметь достаточно пищи для своего тела , Мой OB и еще один, с кем я …

5
Как рано мне начинать думать о подгузниках из ткани?
Моя подруга и я только что забеременели, ей уже восемь недель. Я много читала о подгузниках из ткани, и мне было интересно, не слишком ли рано думать об этом. Вот мои вопросы: Должен ли я начать с одноразовых изделий при рождении, а затем перейти к одежде, когда они станут больше? …

3
Дочь решает иметь ребенка с почти незнакомым человеком
У меня есть дочь, которая сделала много, много плохих выборов в своей жизни. В 26 лет она уже была в нескольких неудачных отношениях, пристрастилась к героину, выздоровела (6 лет), переехала к парню с ребенком, который оскорблял ее, переехала к другому парню, у которого было 2 ребенка, которые в итоге использовали …

1
Риск для здоровья моего будущего ребенка из-за употребления алкоголя и наркотиков, прежде чем я узнаю, что была беременна? [Дубликат]
На этот вопрос уже есть ответ здесь: Будет ли курение травки в течение первой недели беременности вредно для моего ребенка? 3 ответа Мы не планировали забеременеть, поэтому мы оба не практиковали здоровый образ жизни! Единственный раз, когда мы не были осторожны, занимаясь сексом, было только через несколько дней (2 дня) …

1
Симптомы утренней тошноты
Я беременна впервые, и до недавнего времени у меня никогда не было утреннего недомогания. Каковы нормальные признаки и симптомы утреннего недомогания? Какие признаки и симптомы, на которые я должен обратить внимание, указывают на то, что я должен позвонить своему врачу? Существуют ли продукты, которые могут повлиять на тяжесть утреннего недомогания?
2 pregnancy