Вопросы с тегом «folders»

«Папка» - разговорный термин для «каталога» или «подкаталога», абстракции иерархических разделов файловой системы, используемых для организации файлов, документов, приложений и фрагментов программного кода.

3
Как отключить анимацию поиска треугольника Finder в 10.7 Lion
В представлении списка Finder вы можете щелкнуть маленькие треугольники слева от значков папок, чтобы раскрыть содержимое папки. В 10.7 Lion это раскрытие / расширение сопровождается вертикальной скользящей анимацией. Моя проблема в том, что (а) анимация замедляет меня, и (б) анимация часто дает сбой даже на моем новом i7 Mac Mini …

5
Как получить Gmail Категории в приложении MacOS Mail?
Я использую почтовый ящик Gmail по умолчанию, где электронные письма волшебным образом хранятся на соответствующей вкладке: Основной , Социальный , Обновление и Форум . Однако в Mail на OS X Yosemite (10.10) все попадает в папку «Входящие». Я вижу свои собственные ярлыки (я использую несколько) в «Google» на левой панели. …

3
Как восстановить значок папки по умолчанию?
Я создаю веб-сайты на Mac, и после недавнего обновления до Mavericks значок для всех папок моего веб-шаблона изменился со стандартного значка папки Mac на значок Parallels. Я могу изменить его, используя Get Info, но это нужно делать по одной папке за раз, и это излишне утомительно. Кто-нибудь еще сталкивался с …

4
Можно ли удалить или удалить папку «Музыка»?
Есть ли Musicкакой- нибудь способ уйти с моего пути в моем домашнем каталоге? Либо удалив его, либо переместив в другое место. Теперь, я знаю , что этот вопрос был задан до (Я прочитал это один и этот тоже ), так что я знаю , что еще некоторые детали необходимы , …
10 macos  folders

7
Как я могу открыть папку с именем нечто .app в различных приложениях?
По какой-то причине я создал папку на моем Mac под названием customer.app, и она содержит модуль python. Я хочу открыть эту папку и ее файлы в таких приложениях, как BBEdit и GitX, но в диалоговом окне открытия эта папка отображается серым и не позволяет мне выбирать их. Есть ли какие-либо …

6
Как я могу полностью отделить почтовые ящики в почтовом приложении Mavericks?
Как я могу полностью отделить почтовые ящики в почтовом приложении Mavericks? Я не хочу ни одной из этих встроенных папок входящих / папок с тем же именем функции. Я просто хочу чистые / разделенные почтовые ящики с их структурами папок. Это хорошо для людей, у которых мало аккаунтов и мало …

4
На Mavericks, в Finder в виде списка, ширина столбцов постоянно меняется
Я на OS X Mavericks. В Finder я использую представление «Список». В этом представлении после обновления до Mavericks ширина столбцов постоянно меняется. По сути, Nameстолбец расширяется, чтобы заполнить окно, когда вы изменяете размер окна Finder. Но что хуже всего, они затем фиксируются на этой новой ширине. Так, например, я открываю …

2
Как я могу переименовать папку в панели запуска Lion?
Я создал папку, поместив один значок поверх другого. Теперь я хочу переименовать эту папку, поскольку имя по умолчанию «Утилита» не то, что мне нужно. Согласно всем советам, которые я нахожу в Интернете, я должен открыть папку и затем дважды щелкнуть заголовок , чтобы переименовать его. Но когда я дважды щелкаю …

4
Как я могу применить теги в Mavericks рекурсивно?
Теперь, когда Маверикс убрал эту уродливую полосу и заменил ее красивой точкой, я бы хотел больше использовать теги. В основном у меня есть рабочие файлы в разных местах, которые имеют дело с разными проектами, и я хотел бы применить тег для всех файлов, включенных в определенные папки. Файлы могут перемещаться …

2
Как заменить папку, имя которой является датой, т.е. ГГГГММДД, с иерархией папок года, месяца, даты?
У меня есть список папок, в которых есть даты для имен. Даты в формате ГГГГММДД (например, 20150129). В этих папках находятся текстовые документы, связанные с этой конкретной датой. Я хотел бы реструктурировать их в иерархии папок, переходя из года в месяц, и переместить текстовые документы в соответствующую папку «дата», расположенную …

2
Как выбрать файл или каталог внутри пакета?
Когда приложение выскакивает в стандартном диалоговом окне выбора файлов или каталогов Mac OS X, оно не позволяет мне открывать пакеты, чтобы я мог что-то выбрать внутри. Есть ли способ сделать это без создания символической ссылки на цель? Для конкретного примера: я установил Komodo Edit & Python SDK для Google App …
8 macos  finder  folders