Вопросы с тегом «folders»

«Папка» - разговорный термин для «каталога» или «подкаталога», абстракции иерархических разделов файловой системы, используемых для организации файлов, документов, приложений и фрагментов программного кода.

11
Как просмотреть корневую директорию и подкаталоги в Finder?
Видимо, значок Macintosh HD на рабочем столе указывает на корневой каталог, но он не показывает все содержимое. Некоторые из файлов и каталогов такие же, как те, которые я вижу, когда выполняю lson- /dir в Terminal, но большинство других каталогов, таких как /usr, /binи т. Д., Не видны. Я предполагаю, что …
76 macos  finder  folders  root

7
Как настроить открытие папки с помощью ввода в поиске?
Я хочу установить, чтобы открыть папку в Finder с Enter. Я знаю, что можно открыть папку с помощью ⌘ Command+, ↓ Down Arrowно она мне не нравится, и я никогда ею не пользуюсь, потому что проще использовать трекпад, но ввод будет самым простым способом. Я пытался установить его с помощью …

6
Почему Dropbox получает значок на боковой панели Finder?
Почему Dropbox получает не универсальный значок на боковой панели Finder, когда все другие каталоги, такие как Google Drive и Сайты (родные в OS X до Lion), имеют один и тот же общий? Как настроить значки, используемые папками на боковой панели? OS X раньше показывала отдельные значки всех папок там - …

3
Есть ли ярлык для раскрытия всех папок в представлении списка Finder?
У меня настроено окно Finder для отображения в виде «списка», чтобы слева отображались все папки с треугольниками, чтобы щелкнуть их, чтобы развернуть. У меня есть несколько уровней вложенных папок. Есть ли способ (сочетание клавиш, пункт меню и т. Д.), Чтобы развернуть все, поэтому мне не нужно нажимать на каждом уровне, …

2
Что является стандартным для файловой системы OS X? например / opt / vs. / usr /
Что входит и что должно входить /opt/и во что /usr/? Я понимаю, что /usr/раньше это было для домашних каталогов пользователей, но поскольку они существуют в /Users/- какова цель сейчас? Существует ли руководство или руководство по использованию всех встроенных каталогов? Как то /home/, что есть , или /net/?

4
Сжатие без .DS_Store и __MACOSX
Когда я сжимаю папку или файл, щелкнув правой кнопкой мыши меню Mac OS X, заархивированный файл содержит папки .DS_Store и __MACOSX . Поскольку я делюсь архивным файлом онлайн для загрузки, пользователи Windows по ошибке пытаются найти файл в папке __MACOSX . Мне нужно иметь более чистый вариант архива. Я не …
25 macos  folders  archive

7
Как создать сохраненный поиск, который исключит конкретную папку из результатов?
Я пытаюсь настроить сохраненный поиск на моем Mac, чтобы исключить файлы в папке с именем «XYZ» из результатов поиска. Причина в том, что я получаю массу ложных срабатываний из этой папки, которые трудно разобрать. Просто чтобы прояснить, я знаю, что вы можете добавлять папки в список «Конфиденциальность» в настройках Spotlight, …

8
Переместить папки «Изображения», «Документы», «Фильмы» и т. Д.
Я хотел бы переместить папки, такие как «Изображения», «Документы», «Фильмы», в папку, отличную от папки по умолчанию, в корневой каталог домашнего расположения пользователя, предпочтительно в подпапку в домашней папке того же пользователя. Например, пользователь / Music будет переходить к пользователю / stuff / Music. Я бы предпочел не создавать символические …

2
Может кто-нибудь описать назначение папок корневого уровня OSX в терминах непрофессионалов?
Простая и лаконичная документация по иерархии папок OSX скудна. Я ищу простое описание каждого - каковы функции каждого? /частный / вар / USR / TMP /так далее / бен / SBIN / fseventsd Я не планирую изменять их каким-либо образом, я просто хочу понять иерархию FS.

2
перейдите в каталог, введя его имя?
Например, если существует каталог «blob», и я просто набираю «blob [return]», тогда система cdпопадает в каталог blob для меня. В Linux (Ubuntu) я могу добавить shopt -s autocdв свой .bashrcфайл, но в OS X это дает ошибку:-bash: shopt: autocd: invalid shell option name

2
Размеры файлов, выделенные серым цветом (странные расширенные атрибуты) в Finder на Lion?
Я только что получил новую машину с предустановленным Lion. После переноса всех моих приложений я заметил, что размеры файлов (и только размеры) некоторых приложений и папок отображаются серым цветом: Кто-нибудь знает, что это значит? Обновить: ls -la дает следующие строки для DjView и Dropbox: drwxr-xr-x 3 daniel staff 102 31 …
16 lion  finder  folders  uti

1
Как просмотреть любую папку как на рабочем столе
В домашнем каталоге есть папка с именем «Рабочий стол». По умолчанию, когда на экране нет окон, содержимое «Рабочий стол» отображается поверх фона. Мне интересно, есть ли способ сделать так, чтобы другая папка отображалась поверх фона, чтобы у меня (например) могло быть содержимое «Документов» или что-то подобное, появляющееся за моими окнами. …
16 folders  desktop

9
Finder занимает много времени, чтобы загрузить некоторые папки
При открытии некоторых папок Finder загружает все файлы в нем в течение длительного времени (30-60 секунд). В частности, эти папки обычно содержат 10-50 файлов PHP (которые являются текстовыми файлами), каждый размером около 10 КБ. Я также заметил, что иногда, после того, как файлы перечислены, их значки все еще загружаются, и …
14 finder  folders  file

4
Копировать только новые файлы - это возможно? В основном хочу объединить две папки
У меня есть папка на диске 1, которая называется Музыка, и это 100 ГБ. У меня есть папка на диске 2, которая называется Музыка, и она имеет размер 116 ГБ. Это самая обновленная версия. Как скопировать папку «Музыка» с диска 2 на диск 1 без необходимости перезаписывать каждый файл?