Вопросы с тегом «twitter»

Twitter - это онлайн-сервис социальной сети, который позволяет пользователям отправлять и читать короткие 140-символьные сообщения, которые называются «твиты». Зарегистрированные пользователи могут читать и публиковать твиты, но те, кто не зарегистрирован, могут только читать их.

2
Как просмотреть и скачать старые сообщения Twitter.
Я ищу, чтобы просмотреть и заархивировать все мои старые DM в Твиттере, так как я хотел бы возобновить беседы, которые состоялись 1 год назад. Согласно Твиттеру, они не удаляют старые сообщения, они просто архивируют их в своей базе данных. Есть ли способ просмотреть и загрузить все эти сообщения так же, …

2
Как найти твиты с определенной даты
Я следую за тем, у кого много твитов. Я хочу посмотреть на их твиты три месяца назад. На их странице в Твиттере, если я прокручиваю вниз, он продолжает показывать их старые твиты, но использование этого метода займет слишком много времени. Есть ли более простой способ?
11 twitter

4
Как отключить «лайковые» уведомления в Twitter?
В Твиттере - я не хочу получать уведомления, когда кому-то нравится мой твит или лайки, в которых я упомянут. Тем не менее, я хочу получать уведомления, когда кто-то отвечает на мои твиты. Я хочу, чтобы эти настройки применялись к так называемой «временной шкале уведомлений» в терминологии Twitter, то есть к …

3
Как остановить переводы Bing в Twitter?
В последние дни я заметил, что Twitter добавляет «перевод» из Bing Translate в твиты, когда я расширяю твит в веб-интерфейсе. Это происходит даже на моих собственных твиттах. Есть ли способ отключить автоматический перевод? Переводы такие плохие, что они уже не смешные. Что я уже пробовал Я искал twitter.com/settings/accountфлажок для перевода. …

6
Синхронизируйте сообщения Facebook / Twitter с Google+
Мой бизнес использует страницу Facebook для публикации всех своих обновлений, которые (как мне сказали) также автоматически публикуются в Twitter. Я только что создал страницу Google+ для своей компании и хотел бы, чтобы посты со страницы Facebook синхронизировались со страницей Google+, как это делается для Twitter. Переключение источника обновлений с Facebook …

1
Как можно иметь био более 160 символов в Твиттере [закрыто]
Этот вопрос вряд ли поможет будущим посетителям; это относится только к небольшому географическому региону, конкретному моменту времени или необычайно узкой ситуации, которая обычно не применима к всемирной аудитории Интернета. Чтобы помочь сделать этот вопрос более применимым, посетите справочный центр . Закрыто 6 лет назад . Посмотрите на @ syldatk20 в …
10 twitter

2
Каковы последствия удаления твита?
Скажем, я хочу исправить твит, если есть опечатка или что-то еще. Если я удалю старый твит, что произойдет, когда люди уже увидели его и / или ответили на него? Сможет ли большинство клиентов Twitter выяснить, что твит был удален, или два клиента (опечатанный и исправленный) будут отображаться в клиентах? Как …
10 twitter

1
Ищете ответы на один конкретный твит
Есть ли способ: дать твит, просмотреть все его ответы? Я бы предпочел сделать это с twitter.com, но если есть какой-либо другой сторонний сервис, который помогает, это приемлемо.
10 twitter

4
Как искать в Твиттере твиты со ссылкой на сообщение в блоге, исправляя сокращения URL?
Скажем, я хочу найти все твиты, которые ссылаются на определенный пост в блоге, например, этот , и учитывая, что большинство твитов фактически используют сокращатели URL, есть ли способ найти эти твиты, учитывая, что твит может содержать исходный URL или любой из сокращенных URL-адресов?

2
Как узнать, сколько подписчиков в Твиттере кто-то еще приобрел или потерял со временем?
Я хотел бы видеть, увеличивают ли определенные пользователи Твиттера своих последователей или теряют последователей. Есть ли какое-либо приложение, которое может дать мне доступ к этой информации, предпочтительно в графической форме? (Похоже, что Klout снова не может предложить что-либо полезное здесь.)

2
Что такое ошибка Twitter «Возможно, вашему аккаунту не разрешено выполнять это действие. Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте снова ».
А) Иногда я получаю очень странную ошибку, когда пытаюсь отправить твит: Возможно, вашему аккаунту не разрешено выполнять это действие. Пожалуйста, обновите страницу и попробуйте снова. Это очень расстраивает, потому что размер сообщения не превышает 140 символов, и нет особой причины, по которой Twitter отклоняет твит. Это потому, что в твите …
9 twitter

1
Можно ли предварительно просмотреть URL-адрес ссылки t.co в Твиттере?
Они в основном взяли на себя игру сокращения URL, но не предлагая функций, которые делают другие сокращатели. Например, http://is.gd позволяет вам установить настройку, которая покажет вам ссылку, на которую вы отправляете, и позволит вам перейти по ней после того, как вы ее проверили. Кажется, t.co требует от меня слепого следования …