Вопросы с тегом «gmail»

По вопросам, связанным со службой Gmail, доступ к которой осуществляется с помощью настольного или мобильного браузера. Вопросы о собственных приложениях для смартфонов не по теме в Веб-приложениях.

4
Как просмотреть прикрепленное письмо в Gmail?
Если я получаю электронное письмо, где кто-то вложил .emlфайл, как мне просмотреть его в Gmail? Мне предлагают ссылку «Просмотреть как текст» или «Скачать». Если я «Просмотреть как текст», я получаю необработанное представление электронной почты, как и при «Показать оригинал» обычной почты, но я хотел бы видеть форматирование, вложения и т. …
38 gmail  attachment

9
Пометить исходящие письма в Gmail при составлении письма
Я пытаюсь пометить каждый разговор, который находится в моем почтовом ящике Gmail. Для входящих писем это супер просто. Я просто нажимаю L, набираю первые несколько букв желаемого ярлыка и нажимаю Enter. Все идет нормально. Однако, если я хочу начать разговор, у меня нет шансов обозначить его. Я бы с удовольствием …

5
Как я могу обойтись, передав свой номер мобильного телефона в Google?
Когда я хочу зарегистрировать аккаунт в Gmail, он говорит: «Google отправит текстовое сообщение с кодом подтверждения на ваш мобильный телефон». Я не хочу давать Google мой номер мобильного телефона !! Как мне обойти это?

2
Можно ли создать фильтр Gmail, который работает на произвольных заголовках?
(Не дубли: этот очень похожий вопрос действительно задает насчет DeliveredToзаголовка). Bugzilla предоставляет несколько заголовков, сообщающих вам, почему вы получили письмо, например X-Bugzilla-Reason. Как я могу фильтровать произвольные теги, такие как этот в Gmail?

1
Моя колонка с ярлыками внезапно рухнула!
Столбец моих ярлыков внезапно рухнул, и теперь только когда я наведу на них курсор, он расширяется. Как мне вернуть значение по умолчанию, чтобы всегда показывать все мои ярлыки?
36 gmail

4
Есть ли способ настроить приоритет входящих сообщений, как это?
Я хочу настроить приоритетный почтовый ящик в моей электронной почте в Службах Google. Верхний раздел уже «Важный и непрочитанный», а нижний раздел «Все остальное». В середине я хотел бы иметь раздел «Inbox и наличие [ярлык]». Однако кажется, что возможно показать все сообщения определенного ярлыка. Я также был бы удовлетворен "непрочитанным …

2
Показывать размер почты в Gmail
Поскольку у меня не хватает места, мне нужно удалить пустую почту. Есть ли в Gmail опция, которая добавляет столбец размера в список рассылки или даже сортирует их по размеру?
35 gmail

1
Отправка нового письма с другим письмом в виде вложения в Gmail
Как прикрепить письмо из предыдущего разговора или письмо к новому сообщению в Gmail? Переадресация невозможна, так как мне нужно прикрепить более одного электронного письма в новом сообщении моему клиенту. Есть какой-либо способ сделать это?
34 gmail  attachment

2
Как мне удалить всю мою почту из моей учетной записи Gmail?
Я хочу удалить свою почту из своей учетной записи Gmail, но не хочу выбирать каждое сообщение (в том числе и архивное). Есть ли простой способ удалить всю мою почту из Gmail без необходимости удалять мою учетную запись?
34 gmail

5
Можно ли заставить Gmail показывать только текстовые сообщения шрифтом фиксированной ширины?
Можно ли заставить Gmail отображать сообщения только с text/plainконтентом, используя шрифт постоянной ширины? Чтобы уточнить, я бы все же предпочел, чтобы multipart/alternativeсообщения с частью HTML отображались в режиме HTML. (Другими словами, так же, как это делает Thunderbird .) Я получаю несколько текстовых сообщений с табличным форматированием, которое, очевидно, зависит от …
34 gmail

2
Как найти сообщение по Message-ID в Gmail?
Для архивных целей я храню список писем. Я хотел бы позже найти конкретное сообщение в моей учетной записи Gmail. Уникальный идентификатор сообщения является его Message-ID. Однако Gmail не позволяет искать его (возвращает пустой результат). Я не очень понимаю, почему, так как идентификатор в тексте сообщения. Есть ли способ получить сообщение …
33 gmail  search