Вопросы с тегом «attachment»

Компьютерный файл, отправленный вместе с сообщением электронной почты.

5
В Gmail, как я могу прикрепить вложение из одного электронного письма в другое, не сохраняя вложение первым или не пересылая сообщение?
Мне часто нужно прикреплять вложения из одного электронного письма (или нескольких) в другое, не желая пересылать исходное сообщение. В настольном клиенте я просто щелкаю и перетаскиваю вложение из одного сообщения в другое, но в Gmail это не работает. Необходимость сначала сохранить вложение - это боль ... Есть ли способ сделать …
46 gmail  attachment

4
Как просмотреть прикрепленное письмо в Gmail?
Если я получаю электронное письмо, где кто-то вложил .emlфайл, как мне просмотреть его в Gmail? Мне предлагают ссылку «Просмотреть как текст» или «Скачать». Если я «Просмотреть как текст», я получаю необработанное представление электронной почты, как и при «Показать оригинал» обычной почты, но я хотел бы видеть форматирование, вложения и т. …
38 gmail  attachment

1
Отправка нового письма с другим письмом в виде вложения в Gmail
Как прикрепить письмо из предыдущего разговора или письмо к новому сообщению в Gmail? Переадресация невозможна, так как мне нужно прикрепить более одного электронного письма в новом сообщении моему клиенту. Есть какой-либо способ сделать это?
34 gmail  attachment

2
Пересылка в виде вложения вместо встроенного с помощью веб-клиента GMail
Каждый раз, когда кто-то отправляет письмо на адрес электронной почты поддержки моей компании, оно достигает моего босса . Затем он пересылает письма тому, кто, по его мнению, может быть полезным, обычно с сообщением типа «Не могли бы вы проверить это и связаться с ним?». Тем не менее, он всегда пересылает …

12
Загрузка вложенных изображений из Gmail
Обычно Gmail предлагает ссылку для загрузки всех вложений. Однако кто-то прислал мне электронное письмо в формате HTML, где вложения являются изображениями внутри электронного письма. Технически это вложения, но нет ссылки на скачивание всех вложений в виде архива. Сейчас я щелкаю правой кнопкой мыши каждое изображение и нажимаю «сохранить», но это …
25 gmail  attachment

2
Что делает функция Gmail «Отправить без обмена» при отправке вложенного файла с Google Диска?
В Gmail при отправке сообщения с вложением из Google Диска есть три варианта: Поделиться и отправить Отмена Отправить без обмена Если я выберу опцию «Отправить без обмена», будет ли документ отправлен в виде обычного вложения?

4
Как мне массово удалять вложения из сообщений в Gmail?
Я хочу освободить место для хранения и удалить вложения из большинства / всех сообщений в моем Gmail. Я давно скачал и использовал любые вложения, которые мне нужны или которые я хочу сохранить. Как я могу удалить вложения из Gmail, но сохранить сообщения? Я читал это и это , но первый …
12 gmail  attachment

2
Можно ли настроить оповещение об отсутствующих вложениях Gmail?
Я часто забываю вложения. У меня включено предупреждение, но я склонен использовать «Вот документ» вместо варианта «прикрепить», как в «Документ прикреплен». Могу ли я добавить фразу "здесь" к отсутствующему приложению?
11 gmail  attachment

6
Отправка .exe (и т. Д.) Файла через Gmail * без * специальных действий получателя
Я прочитал это: Как я могу отправить исполняемый файл Windows через Gmail? (и подобные вопросы здесь и на SO), но все ответы, с которыми я сталкивался, основаны на том, что получатель электронной почты делает что-то особенное, такое как изменение расширений файлов или доступ к облачным сервисам хранения. Во-первых, ссылка на …

2
Почему Gmail не показывает встроенные изображения? Работает на почтовом приложении iPhone
Я использую Google Apps и отправляю / получаю почту с другими пользователями в этом домене. Я получаю сообщения со встроенными изображениями (размещенными в середине предложений), но эти встроенные изображения не отображаются в Gmail - ни в теле сообщения между словами, где они должны быть, ни в виде вложений. Эта же …

3
Вложение файлов SkyDrive в электронные письма Hotmail
Я люблю SkyDrive, но расстраиваюсь, когда хочу прикрепить файл, который находится на моем SkyDrive, к новому сообщению Hotmail. Я должен загрузить файл SkyDrive на свой компьютер, а затем прикрепить файл к электронной почте. Есть ли способ «вырезать посредника» и просто прикрепить файл прямо из SkyDrive?

4
Есть ли способ изменить имя вложения после загрузки в GMail?
Часто я хотел бы изменить имя файла, который я прикрепляю к электронному письму. Конечно, я мог бы изменить имя файла локально, но это испортило бы мою собственную «схему вещей». Есть ли способ изменить имя вложения, когда оно уже прикреплено к электронному письму в GMail (или, точнее, к почте Google Apps), …

2
Расшифровка base64 / цитируемого для печати вложения из Gmail
Иногда, в основном пользователи Outlook, отправляют мне электронное письмо с другим встроенным почтовым сообщением. Это делается в Outlook путем перетаскивания существующего сообщения электронной почты в окно, где вы создаете новое сообщение. В Gmail я вижу, что сообщение имеет текстовое вложение под названием «noname». Вот так выглядит вложение в Gmail: Как …