Вопросы с тегом «video»

Видео - это технология электронного управления неподвижными изображениями, представляющими движение.

1
Как я могу обрезать видео с помощью ffmpeg?
У меня есть файл MP4 записи экрана, который мне нужно обрезать. Как я могу сделать это без использования дорогих инструментов, таких как Adobe Premier или Final Cut? Я предпочитаю, ffmpegпотому что я использовал это раньше.
172 video  editing  ffmpeg

12
Хорошие видеоредакторы с открытым исходным кодом?
Конечно, я мог бы Google и найти случайное программное обеспечение. Но я предпочитаю мнение пользователей, которые имели дело с любыми видеоредакторами с открытым исходным кодом. Так что, если вы использовали тот, который вам нравится или вам нравится, пожалуйста, дайте мне знать и укажите, использовали ли вы его или просто знаете …

6
Как я могу превратить аудио в видео (то есть показать кривые в видео)?
Я должен создать видео. Часть этого включает в себя «показ» радио-интервью. Вместо того, чтобы просто иметь черный экран и слушать аудио, я хотел бы иметь различную форму волны на экране и подпись. Есть ли бесплатный или дешевый инструмент, который я могу использовать, чтобы сделать это? Если я попрошу друга сделать …

1
Добавьте наложение изображения перед видео с помощью ffmpeg
У меня много видео, и мне нужно поместить изображение перед ними примерно на 5 секунд, но добавление его вручную и рендеринг каждый раз будет очень долгим, поэтому я спрашиваю, возможно ли это сделать через ffmpeg, и если вы Пожалуйста, помогите мне с этим, так как у меня нет опыта работы …
31 video  editing  ffmpeg

4
Как YouTube кодирует мои загрузки и какой кодек я должен использовать для загрузки?
Связано с Какие кодеки / форматы подходят для полноценной видеозаписи на YouTube? Мне интересно, как именно я могу ожидать, что Youtube будет обрабатывать мои видео. Я знаю, что они настроили довольно усердную обработку, которая генерирует несколько копий моей загрузки с разными разрешениями; 1080p, 720p и 480p и, по-видимому, мобильный, по …
25 video  codec  youtube

4
Как без потерь кодировать последовательность изображений jpg в видео в ffmpeg?
У меня есть большой набор jpgs, которые я хочу преобразовать в видео без потерь (или, по крайней мере, очень близко к без потерь, если время кодирования не намного больше, чем в противном случае). Наивно, я думаю, что должен быть какой-то кодек, который может хранить каждый отдельный кадр jpg как есть …
21 video  ffmpeg  encoding

4
Рендеринг SRT субтитров к видео?
У меня есть субтитры в формате файла .srt, и мне нужно визуализировать их поверх видеофайла (предпочтительно mp4). До сих пор я пробовал ручной тормоз и медиакодер, но не повезло. Что я должен делать?
19 video  subtitles

3
Как добавить / удалить видео / аудио клип с неизвестной продолжительностью?
Я работаю над проектом, в котором я использую ffmpeg для пакетной конвертации некоторых видеофайлов и добавляю эффекты постепенного появления / исчезновения в начале и в конце каждого клипа. Я использовал этот фрагмент кода, чтобы добавить эффект исчезновения / клипа на клипы с известной длительностью: ffmpeg -i clip.mp4 -filter:v 'fade=in:0:30,fade=out:9650:30' -c:v …
19 video  ffmpeg  audio

4
Почему метеорологи и любители используют зеленые экраны, когда профессиональные кинорежиссеры используют синие экраны?
Я видел много «низкобюджетных» настроек зеленого экрана. Однако, когда я смотрю вещи о профессиональном кинопроизводстве, кажется, что вместо этого все используют синие экраны. (например, я видел «Индустриальный свет и магию» под названием «мальчики с синим экраном», а недавнее видео TF2 «Sentry Sabotage» было снято с использованием синего экрана) Есть ли …

5
Немонотонный DTS на concat (ffmpeg)
После запуска этой команды ffmpeg -f concat -i mylist.txt -c copy output.mp4- я получаю поврежденный output.mp4файл и это сообщение: ffmpeg -f concat -i mylist.txt -c copy output.mp4 ffmpeg version 2.6.2 Copyright (c) 2000-2015 the FFmpeg developers built with Apple LLVM version 6.1.0 (clang-602.0.49) (based on LLVM 3.6.0svn) configuration: --prefix=/usr/local/Cellar/ffmpeg/2.6.2 --enable-shared …
17 video  ffmpeg

2
Почему кинопроизводство с DSLR?
Добавление видео в цифровую камеру было для их популярных приложений, так как непрофессиональные пользователи хотели иметь одновременно и фотографию, и видео. Профессиональные камеры были разделены исключительно на фотографии или видео. Однако эта ситуация меняется, и функции видеосъемки также добавляются к зеркальным камерам. Интересным моментом является то, что уровень профессионализма видеосъемки …
15 dslr  video

6
Adobe Premiere Pro CC - обрезать видео и экспортировать в точно обрезанный размер
У меня есть видео, которое имеет 4 черных границы вверх-вниз-влево-вправо разных размеров. Я хочу избавиться от этих черных границ, чтобы экспортированный файл имел точный размер обрезанной области. Для этого я использовал эффект «обрезки» (я бы предпочел инструмент, который позволяет мне устанавливать размеры обрезки в пикселях, но, думаю, это не поддерживается). …

1
Как использовать команду FFmpeg для обратного видео?
Я использую библиотеку FFmpeg в Android для обратного видео. Я могу записывать изображения из видео, но как перевернуть все изображения и сделать видео. Посмотрите эту ссылку, которую я использую для библиотеки в моем gradle .. Библиотека, compile 'com.github.hiteshsondhi88.libffmpeg:FFmpegAndroid:0.2.5'я могу использовать некоторые команды, а некоторые нет. я использую команду, как показано …
15 video  ffmpeg

3
Почему процессор «лучше» для кодирования, чем GPU?
Я читал эту статью и увидел, что процессор лучше для сжатия видео, чем графический процессор. В статье говорится, что это происходит только потому, что процессор может обрабатывать более сложные алгоритмы, чем графический процессор, но я хочу получить более подробное техническое объяснение, я провел поиск в Интернете, но ничего не нашел. …
12 video  encoding