Вопросы с тегом «uk»

Островная страна в Западной Европе, состоящая из Великобритании (Англия, Уэльс и Шотландия) и Северной Ирландии.

1
Отказ в выдаче британской стандартной визы за счет парковки и обмана. Какие у меня варианты?
Мне недавно отказали в визе в Великобританию. Есть несколько причин, которые вполне очевидны. Я не предоставил властям некоторые надлежащие доказательства, которые могли бы поддержать мое заявление, и в отсутствие таких доказательств они отказались предоставить мне визу для посещения. Я собираюсь начать новую заявку, но прежде чем я сделаю это, я …

1
Что происходит, когда кто-то случайно въезжает в Великобританию без посадочного интервью?
В качестве дополнительного вопроса к какой очереди для пары из ЕС / не входящих в ЕС, которые вместе проходят через Иммиграционный контроль Великобритании? на вопрос, возникший в комментарии ... В Великобритании может остаться несколько маршрутов, по которым прибывающий пассажир не может быть проверен сотрудником иммиграционной службы. Некоторые из них происходят …

5
Импорт нового ноутбука в Великобритании из США. Может ли он быть конфискован таможней, если не объявлен?
В следующем октябре я еду в США из Великобритании. Я хочу купить Macbook Pro, так как там он намного дешевле. Я собирался вынуть его из оригинальной упаковки и положить в держатель для ноутбука. У меня вопрос, могут ли они конфисковать его?

1
В визе Великобритании отказано из-за небрежной документации. Как я должен повторно?
Я российский гражданин, подающий заявление на получение общей (6 месяцев) визы в Великобританию. К сожалению, я обработал свое первое заявление с неприемлемым разгильдяйством и только сейчас осознал серьезность последствий. Сказав это, я собираюсь процитировать кусок отказного письма: Вы заявили, что вы собираетесь посетить Великобританию на одну неделю для туризма Вы …

1
Планирует ли Великобритания ввести выездные проверки в 2015 году?
Кто-то из Америки является туристом / посетителем здесь, который просрочил 6-месячный «отпуск для въезда». Чтобы избежать попадания в ловушку, они полагаются на тот факт, что Великобритания проводит только случайные спорадические проверки на выезд вылетающих пассажиров. В отсутствие проверки на выезд нет точной записи о том, когда человек уехал, и поэтому …

1
Возвращение после высылки из Великобритании
Недавно мне было отказано во въезде в аэропорту Хитроу, и меня задержали на 6 часов с некоторыми интервью, прежде чем они решили отправить меня на следующий прямой рейс домой. Я написал, что собираюсь остаться на 5 месяцев и у меня не было обратного билета. В то же время я потерял …

1
Использование экстренного американского паспорта для выезда / въезда в Великобританию, пока UKBA рассматривает мою визу [закрыто]
Закрыто. Этот вопрос не по теме . В настоящее время он не принимает ответы. Хотите улучшить этот вопрос? Обновите вопрос, чтобы он соответствовал теме обмена стеками путешествий. Закрыто 3 года назад . Я эмигрант из США, живущий в Великобритании. В настоящее время я возобновляю свою британскую визу, но мне нужно …

2
Ходячая стена Адриана
Я пытаюсь спланировать поход на 3-4 дня вдоль стены Адриана , поэтому, в частности, я пытаюсь выяснить: Какова самая интересная часть стены (лучше всего сохранившаяся и в лучшем, я думаю, месте), которую можно пройти за 3 дня (при условии умеренной скорости)? Мы приедем на машине. Где можно оставить машину на …

2
Какой лучший способ для иностранцев за пределами Великобритании попасть в игру английской Премьер-лиги?
Недавно я получил бонус от своей компании и хочу полететь в Англию на выходные, чтобы посмотреть футбол. Было бы здорово пойти в большую игру, однако я знаю, что получить билеты можно очень сложно. Каков был бы способ достичь этого? В частности, я фанат «Ливерпуля», но я был бы признателен за …

1
Буду ли я путешествовать из Болгарии в Великобританию через Турцию, будут ли у меня проблемы с табачными изделиями, купленными в ЕС?
Так что в основном я поеду из Софии, Болгария, в Великобританию, но у меня есть перерыв в Турции. Ранее я летел по маршруту Болгария-Великобритания, но только в пределах границ ЕС. Обычно, когда я это делаю, я покупаю сигареты из Болгарии (в пределах 800 сигарет, если смотреть на это из стран …

2
Британская виза для посетителей с очень давним уголовным осуждением - раскрыть ли это?
Я путешествую в Великобританию в течение 25 лет, по крайней мере, 8-10 раз в год, получаю 5-летние визы, не нарушая период пребывания, без проблем. Я прошел иммиграцию без проблем до последнего раза в Лондоне. Меня остановили на восемь часов и допрашивали о пробежке с законом, когда я учился в колледже. …
11 uk  visa-refusals

1
Проблемы с визой при пересечении Ла-Манша на гидроцикле
Вдохновленный этим видео: катание на водных лыжах через Ла-Манш , канадец хочет арендовать гидроцикл в Дувре и использовать его для пересечения канала . Путешествие на гидроцикле открывает визовые проблемы при пересечении международных границ ... Вопрос : если предположить, что она хочет высохнуть и отдохнуть, когда прибудет во Францию, скажем, в …

2
Разделяют ли правительства Великобритании и США данные об иммиграции?
Мой брат подал заявку на визу в США в 2008 году с поддельным документом, и на этом основании было отказано. В 2015 году он получил визы и путешествовал по двум шенгенским странам по другому паспорту. Он собирается отправиться в Великобританию в конце этого года на недельную конференцию. Будет ли предыдущий …
11 visas  usa  uk  visa-refusals

2
Как лучше всего добраться до Кембриджа из терминала Хитроу 3?
Какой самый быстрый способ (дешевле - лучше, но если это неизбежно, дорого - приемлемо) - добраться до Кембриджа из терминала Хитроу 3 ночью (после 22:00)? Я ожидаю, что немало людей, которые приедут в Хитроу ночью, будут путешествовать туда, так что если кто-то в Лондоне / Кембридже или кто-то, кто делал …