Вопросы с тегом «visas-on-arrival»

Гражданам каких стран будет выдана виза при въезде в какие страны и на каких условиях. Этот тег включает в себя вопросы о процедурах, связанных с получением визы по прибытии, таких как собеседование при посадке, медицинский осмотр, требования к документации, а также любые сборы, которые могут быть понесены.

6
Какие страны, если таковые имеются, предлагают рабочие визы по прибытии?
Увидев этот вопрос, я начал задаваться вопросом - есть ли страны, которые говорят, что австралийцы или киви (или кто-либо еще) могут получить рабочую визу по прибытии или во время пребывания в стране? Лучшее, что я нашел, это: http://www.anyworkanywhere.com/whvchart.html что указывает на наличие программ рабочих отпусков, но для некоторых из них …

2
Частый путешественник в Великобританию не хочет заполнять посадочные карточки, пройти собеседование
Гражданин США посещает Великобританию 4 или 5 раз в год по личным или деловым причинам. Он устал от той же процедуры, что и заполнение посадочной карты и ожидание в очереди для своего посадочного интервью. Он больше не хочет этого делать. Он говорит, что процедура является бессмысленной тяжелой работой в его …

3
Могу ли я оплатить турецкую визу по прибытии в аэропорт в евро?
Я австралиец, завтра прилетаю в Стамбул, Турция (аэропорт Ататюрк), и из прошлогодней поездки я знаю, что при въезде должен оплатить визовый сбор. Но в прошлом году я пересек сушу из Болгарии, а в этом году прилетаю из Кореи. Мне не удалось заранее поменять деньги на турецкую лиру, но мне удалось …

2
Вам разрешено сесть на рейс, когда визу можно получить только по прибытии?
Я забронировал три рейса на American (2) и British Airways (1) в Оман, страну, которая выдает туристические визы только по прибытии в аэропорт Маската. Пытался дважды, но безуспешно, чтобы получить туристическую визу в посольстве Омана в Вашингтоне, но мне сказали купить мою визу в международном аэропорту Маскат. Как мне сесть …

3
Каковы требования для получения визы по прибытии в Иран?
Я планирую посетить Иран в течение 13 дней и хочу получить визу по прибытии (я гражданин соответствующей страны). Кто-нибудь имеет недавний опыт в отношении VoA, и / или знает необходимую документацию? На сайте министерства иностранных дел Ирана я ничего не могу найти (там написано «в процессе строительства»), а также на …

1
Могу ли я получить визу в Бразилию при пересечении земли?
Стандартная заявка на получение визы в Бразилию выглядит довольно длительной и сложной процедурой, требующей большого количества документации. Я давно слышал, что вместо этого можно получить визу на сухопутном переходе, и это намного быстрее. Можно ли еще получить визу в Бразилию при пересечении границы? Если да, что нужно канадцу для документации …

1
Индийская виза по прибытии
Кто-нибудь имел опыт работы с индийской (новой) системой Visa-On-Arrival ( подробности здесь )? Я путешествую по новозеландскому паспорту в Ченнаи (и отвечаю другим требованиям) и думал, что воспользуюсь этой схемой. Тем не менее, я мог бы также подать заявку на визу заранее. Однако, поскольку я проживаю в Великобритании, время ожидания …

1
Как продлить индонезийскую визу по прибытии (VOA) в Индонезию
Как лучше продлить визу по прибытии в Индонезию? У меня будет 30-дневная виза по прибытии (25 долларов США), и мне нужно больше 30 дней без выезда из страны. Можно ли продлить визу сразу после получения VOA?

3
Нужен ли мне билет на автобус / поезд / самолет из Таиланда, чтобы получить визу по прибытии?
Кто-то сказал мне, что для въезда мне нужен билет из Таиланда. Я путешествую в Таиланд, 18 марта. У меня забронирован билет из Бангкока в Швецию на 4 июня. Я буду находиться в Таиланде в течение 2 недель, когда приеду туда, а затем буду путешествовать по Камбодже, Лаосу и Вьетнаму до …

0
Каков статус этого пограничного пункта между Таиландом и Камбоджей?
Карты Google предложили это пересечение из Таиланда в Камбоджу , расположенной по адресу , 14.4339183,104.8108152но у меня возникают проблемы с поиском информации о нем. Какие имена обычно используются? Это международная граница, то есть она открыта для не местных жителей? Доступны ли здесь камбоджийские визы по прибытии? Ближайшие топонимы на тайской …

1
Планирует ли Великобритания ввести выездные проверки в 2015 году?
Кто-то из Америки является туристом / посетителем здесь, который просрочил 6-месячный «отпуск для въезда». Чтобы избежать попадания в ловушку, они полагаются на тот факт, что Великобритания проводит только случайные спорадические проверки на выезд вылетающих пассажиров. В отсутствие проверки на выезд нет точной записи о том, когда человек уехал, и поэтому …

3
Каковы визовые требования для гражданина Китая для посещения Азербайджана?
В моем общежитии из Китая есть гость, который надеется завтра сесть на автобус до Азербайджана. Он считает, что ему либо не нужна виза для Азербайджана, либо, возможно, он получит ее по прибытии. Но, копаясь на веб-сайте Министерства иностранных дел Азербайджана, я не могу найти список стран и не могу найти …

1
Туристическая виза в Иран в Лондоне без сдачи паспорта на несколько недель
Какой самый разумный способ получить визу в Иран, не сдавая паспорт в течение нескольких недель? В частности, мы являемся гражданами Польши, живущими в Лондоне. В этом вопросе: Как получить визу в Иран? Я видел, что можно улучшить ситуацию с помощью агентства, чтобы получить «код», но все же кажется, что вам …

5
Подача заявления на визу за пределами страны происхождения
Можно ли вообще подать заявление на визу в другую страну из страны, которая не является моей страной происхождения? В качестве конкретного примера, чтобы уточнить, у меня есть немецкий паспорт, и я могу путешествовать без предварительного заявления на визу через Францию, Испанию, Марокко, Западную Сахару, Мавританию, Сенегал, Гамбию и Гвинею-Бисау, но …