Вопросы с тегом «south-africa»

Южно-Африканская Республика, страна, расположенная на южной оконечности Африки

3
Есть ли южноафриканский эквивалент Греггсу?
Извиняюсь за случайный вопрос! Это возникло в служебном разговоре. Greggs это недорогая сеть пекарен в Великобритании. Мой коллега был обеспокоен тем, что, если он посетит Южную Африку, он не сможет найти жизненно важных средств к существованию, которые он получает от своих ежедневных Greggs, или местного эквивалента - то есть, чтобы …

3
Сколько времени обычно занимает рассмотрение апелляций в отношении запретов на пребывание в Южной Африке?
Недавно я был признан нежелательным человеком из-за внутренних дел Южной Африки, когда я покинул страну через день после истечения срока моей визы. Они сказали мне, что я забанен на 12 месяцев. Я планирую обжаловать это решение, так как не смог выехать из страны 18-го числа, когда истек срок действия моей …

1
Чаевые в Южной Африке
В каких ситуациях и сколько вы даете чаевые в Южной Африке? Я слышал в ресторанах от 10 до 20 процентов, если нет платы за обслуживание, и около пяти для станции технического обслуживания и парковки автомобилей. Однако я не уверен в следующих ситуациях: Находясь в доме с самообслуживанием, например, в доме, …

4
Должен ли я предоставить доказательства дальнейших поездок при въезде в Южную Африку?
Я буду лететь в одну сторону из Европы в Кейптаун, Южная Африка, в начале декабря. Через некоторое время (в начале января) я вылету из Южной Африки в США. Мой работодатель будет покупать этот билет; так что у меня его пока нет (и, возможно, он не будет у меня во время …

4
Самый дешевый сезон для поездки в Южную Африку из Северной Америки
Какой самый дешевый сезон / месяцы для посещения Южной Африки из Северной Америки? Как лучше всего воспользоваться предложениями «низкого» сезона? Глядя на Южноафриканские авиалинии, летние тарифы (июнь - август) кажутся самыми высокими НО стоимость проживания в отелях и домах в Южной Африке кажется самой низкой за тот же период, что …

1
Как можно путешествовать в Южную Африку после того, как ранее был забанен за просрочку, после того, как срок его действия истек?
Моя сестра просуществовала почти месяц в Южной Африке в прошлом году в августе 2015 года, и ее запретили на год. Сможет ли она вернуться в СА, когда ей это понадобится, или есть какие-то правила, которым она должна следовать, прежде чем снова пересечь границу из Ботсваны?

1
Транзитные визы для нежелательных туристов из Южной Африки
Я получил нежелательный статус за то, что просрочил визу SA, когда был госпитализирован из-за травм, полученных в Лесото. Мне пришлось перейти в СА из Лесото. Теперь мне запрещен въезд в SA до февраля 2016 года, и хотя я отправил запрос об отказе от удаления нежелательного статуса, я слышал, что некоторые …

2
Управление багажом при перевозке в аэропорту OR Johannesburg, для предотвращения краж и взлома
У меня 8 часов ожидания международного трансфера в аэропорту Йоханнесбурга, и я буду менять авиалинии. Я очень обеспокоен историями о краже и подделке багажа в этом аэропорту. Как я могу собрать и перепроверить свою сумку, когда я нахожусь в пути? Тогда что мне делать с сумкой так долго? Я хочу …

1
Британская виза «разрешена» или готова к сбору
У меня есть электронная почта относительно моей заявки на визу в Великобританию с темой: Ваше заявление на получение визы в Великобританию было разрешено с номером отслеживания и ссылкой на веб-сайт Teleperformance. На сайте отмечены следующие статусы: Заявка подана, передана для принятия решения, получена UKVI И рядом с ними есть красные …

3
Будет ли замечено мое пребывание в Южной Африке?
Я приехал в Южную Африку по туристической визе, но во время поездки нужно было получить новый паспорт (он был украден), который по прибытии должен был быть полным и пустым. Кроме того, я немного задержался ... Мой вопрос: знают ли власти, что я здесь, и узнают ли они о просрочке, если …

2
Когда в Южной Африке начнутся новые правила путешествий с детьми, будет ли приемлемой заверенная копия свидетельств о рождении без ограничений?
Правительство Южной Африки вводит новые требования для поездок с детьми в 2015 году. У меня были большие проблемы с получением свидетельств о рождении для моих детей без ограничений, и я бы предпочел не путешествовать с оригиналами. Приемлемы ли заверенные копии, или мне придется брать оригиналы при отъезде ИЛИ Тамбо?

1
Могу ли я использовать свой южноафриканский паспорт для поездки в Южную Африку после получения гражданства Новой Зеландии?
Я родился в Южной Африке, затем мигрировал в Новую Зеландию. Прежде чем я получил гражданство Новой Зеландии, мы должны были продлить мой южноафриканский паспорт На данный момент у меня есть действующий паспорт NZ (истекает в конце этого года) и действительный паспорт SA (истекает через 5 лет). Мне было более 18 …

2
Дети проживают бесплатно в отелях / жилье в Южной Африке?
В целом, в Южной Африке дети в возрасте до определенного возраста проживают бесплатно в жилье? В частности, должен ли я платить за проживание трехлетнего ребенка, если я принесу переносную кроватку для моего ребенка?

1
Невозможно ввести страну [дубликат]
На этот вопрос уже есть ответ здесь: Транзитные визы для нежелательных туристов из Южной Африки 1 ответ Если у меня есть стыковочный рейс через страну, я не могу войти. Могу ли я получить свои сумки, чтобы перепроверить для моего соединения?