Вопросы с тегом «paperwork»

Административные процедуры и документы для проезда. По вопросам использования документов и их получения.

4
Удостоверение личности иностранцев в поездах Германии
Я хочу поехать в Берлин в Геттинген на поезде. Я обнаружил, что, чтобы воспользоваться «сберегательным тарифом», мне нужно забронировать билет как минимум за один день. И я увидел на веб-сайте Bahn требование иметь удостоверение личности для онлайн-билетов. Я иностранец в Германии, поэтому считается ли мой паспорт действительным удостоверением личности в …

3
Я австралиец и ранее ездил в Иран; я могу поехать на Гуам без визы?
У меня австралийский паспорт, и я хочу поехать на Гуам на мероприятие примерно на неделю (удовольствие, а не бизнес). Обычно я могу поехать на Гуам без визы, но это может быть сложно, потому что: Поехав в Иран для исследований, я больше не имею права на ESTA. Хотя это относится к …

2
Как заполнить бланк I94 по таможенному и пограничному надзору США (CBP), если ваше пребывание действительно короткое
Я буду путешествовать из Лимы, Перу (LIM) в Лос-Анджелес (LAX) по визе B1 / B2, а затем из Лос-Анджелеса (LAX) в Бангкок, Таиланд (BKK). Однако, поскольку я покупал каждый рейс отдельно, я буду вынужден пересечь границу через LAX, получить свои чемоданы и подождать несколько часов, чтобы сесть на следующий рейс. …

6
Граждане Великобритании, путешествующие в Ирландию с ребенком, у которого нет паспорта, какова альтернатива для удостоверения личности?
Из различных ответов, а также из .gov.uk я понимаю, что для поездки в Ирландию мне не нужен паспорт: я могу просто показать свои водительские права в Великобритании. Но что, если я путешествую с 10-летним ребенком, у которого нет паспорта и, очевидно, нет водительских прав. Есть ли какая-либо другая форма удостоверения …

5
Если я продляю свой паспорт, получу ли я 10 лет с даты истечения срока действия или 10 лет с даты продления?
Если я продляю свой паспорт, получу ли я 10 лет с даты истечения срока действия или 10 лет с даты продления? Срок действия моего паспорта истекает в декабре 2013 года, поэтому, если я путешествую сейчас, у меня все равно будет больше 6 месяцев до его истечения, но если я путешествую …

4
Гражданин Европы едет в другую европейскую страну без действительного паспорта
Мой партнер только что покинул Нидерланды, чтобы поехать в Германию. Он позвонил мне, чтобы сказать, что он уже 3 часа в поездке, пересек границу и напомнил себе, что забыл свой паспорт. Он попросил меня прислать ему фотографии этого, на всякий случай. Когда я взял паспорт, я заметил, что он не …

1
Как подать заявление на получение индийского паспорта без школьных каникул и свидетельств о рождении?
Я хочу подать заявление на получение индийского паспорта для моих родителей, которым больше 50 лет. (Мама 1963 года рождения, а папа в 1953 году). В соответствии с Document Adviser мы несли следующие документы. Образование мамы: менее 5 ст. Воспитание папы: 10 ст Доказательство адреса: а. Счет за электричество б. Карта …

2
Есть ли у граждан стран дальнего зарубежья проблемы с проверкой виз на поезде Москва-Душанбе?
Правда ли, что проводники (то есть сотрудники поезда, а не пограничная полиция) на таджикском поезде из Москвы в Душанбе (который я собираюсь взять в Казахстан) проверяют, есть ли у вас соответствующая виза для пункта назначения? По данным сайта РЖД, российские кондукторы не имеют полномочий, но это таджикский поезд. Я слышал, …

5
Допускает ли какая-либо авиакомпания в мире авиаперелет без правительственной идентификации
Кажется, что почти каждая авиакомпания требует по крайней мере одну форму правительственной идентификации для полетов, даже если это местный рейс в пределах одной страны. Является ли какая-либо авиакомпания в мире исключением из этого правила? Недавно я был удивлен, узнав, что некоторые авиакомпании по- прежнему разрешают курить на борту, поэтому я …

4
Чего ожидать на собеседовании по заявке Global Entry?
Я подал заявку на участие в программе Global Entry пару дней назад и заметил несколько упоминаний на протяжении всего процесса подачи заявки на собеседование, которое мне нужно было бы запланировать как часть процесса . Чего мне ожидать на собеседовании? Кто будет проводить собеседование и какие вопросы будут заданы? Я вижу, …

2
Поезжаете в США, летите оттуда на Гавайи без паспорта?
Если в Канаде нет паспорта, могут ли они приехать в США, а затем лететь на Гавайи без паспорта? Смогу ли я использовать свои канадские водительские права в качестве действительного удостоверения личности с фотографией?

2
Нужно ли мне заполнять форму при сдаче анализа крови на вид на жительство в Курдистане? Если да, какие детали он запрашивает?
Я пытаюсь выяснить, требуется ли в настоящее время анализ крови (см. Нужен ли мне анализ крови для разрешения на жительство в Курдистане? ). Как выглядит / была ли форма, доступная в офисе резиденции, и какие детали она запрашивала? Я просил предоставить информацию о деталях, которые могут быть запрошены в случае, …

3
Какая виза мне нужна для посадки на ЕвроАэропорт Базель-Мюлуз-Фрайбург?
Предполагая, что я не являюсь гражданином Европейского союза, и что у меня есть шенгенская виза с Германией в качестве основного пункта назначения, нужно ли принимать какие-то особые меры для посадки в этом аэропорту? Аэропорт эксплуатируется по соглашению, заключенному в 1946 году, когда три страны (Швейцария, Германия и Франция) получают доступ …

3
Британское гражданство, польский паспорт, выезд в США
Возможно, мне придется поехать на работу в США - впервые в жизни. В настоящее время я являюсь владельцем польского паспорта (где я родился), но также приобрел британское гражданство (хотя паспорт не подавался). Как выглядит процесс для меня, когда дело доходит до въезда в США? Так как граждане Великобритании не требуют …