Вопросы с тегом «memory-usage»

15
Когда оптимизировать память по сравнению с быстродействием метода?
Я недавно давал интервью на Amazon. Во время сеанса кодирования интервьюер спросил, почему я объявил переменную в методе. Я объяснил свой процесс, и он предложил мне решить ту же проблему с меньшим количеством переменных. Например (это было не из интервью), я начал с метода A, а затем улучшил его до …

8
Если мне нужно использовать часть памяти на протяжении всей жизни моей программы, действительно ли необходимо освободить ее прямо перед завершением программы?
Во многих книгах и учебных пособиях я слышал, как подчеркивается практика управления памятью, и чувствовал, что некоторые загадочные и ужасные вещи могут произойти, если я не освобожу память после того, как использую ее. Я не могу говорить о других системах (хотя для меня разумно предположить, что они применяют подобную практику), …

10
Какой смысл использовать списки над векторами в C ++?
Я провел 3 разных эксперимента с использованием списков и векторов C ++. Те, у кого были векторы, оказались более эффективными, даже когда в центре было много вставок. Отсюда вопрос: в каком случае списки имеют больше смысла, чем векторы? Если векторы кажутся более эффективными в большинстве случаев, и учитывая, насколько похожи …

1
Redux потребление памяти [закрыто]
Закрыто. Этот вопрос не по теме . В настоящее время не принимает ответы. Хотите улучшить этот вопрос? Обновите вопрос, чтобы он соответствовал теме разработки программного обеспечения в стеке. Закрыто 3 года назад . Среда Redux поддерживает парадигму неизменяемого состояния / чистой функции, которая способствует созданию нового состояния из предыдущего состояния …

4
Сколько стека используется слишком много?
В последнее время, когда я писал на C или C ++, я объявляю все свои переменные в стеке только потому, что это вариант, в отличие от Java. Однако я слышал, что плохая идея объявлять большие вещи в стеке. Почему именно это так? Я полагаю, что переполнение стека связано, но я …

6
Насколько важно выравнивание памяти? Это все еще имеет значение?
С некоторых пор я много искал и читал о выравнивании памяти, о том, как она работает и как ее использовать. Самая актуальная статья, которую я сейчас нашел, это эта . Но даже с этим у меня все еще есть некоторые вопросы об этом: Из встроенной системы у нас часто есть …

5
Есть ли недостаток в выделении огромного количества стека для одного массива во встроенной системе?
У меня обычно не возникает проблем с выбором, должны ли некоторые данные быть глобальными, статическими или размещаться в стеке (здесь нет динамического выделения, поэтому не нужно использовать кучу). Я также прочитал несколько вопросов и ответов, таких как этот, но мой вопрос более конкретный, поскольку он включает в себя огромный объем …

4
Почему бы не использовать неуправляемый безопасный код в C #
В C # есть опция для выполнения кода без проверки. Как правило, делать это не рекомендуется, так как управляемый код намного безопаснее и преодолевает множество проблем. Однако мне интересно, если вы уверены, что ваш код не вызовет ошибок, и вы знаете, как обращаться с памятью, то почему (если вам нравится …

1
Как я могу улучшить использование памяти моего приложения? [закрыто]
Закрыто . Этот вопрос должен быть более сфокусированным . В настоящее время он не принимает ответы. Хотите улучшить этот вопрос? Обновите вопрос, чтобы он был сосредоточен только на одной проблеме, отредактировав этот пост . Закрыто 4 года назад . Я пишу приложение на C # и вижу, как увеличивается использование …
10 c#  memory-usage