Вопросы с тегом «presents»

По всем вопросам о подарках, например, о количестве и частоте подарков, соответствии подарков возрасту, влиянии подарков на детей, о том, как научить ребенка правильно реагировать на подарки и т. Д.

20
Почему ты лжешь своим детям о Санте?
Рождество - это удивительное событие для детей с множеством подарков, но я подумала: разве это не приносит негативных последствий (в конце концов, говоря им правду), хуже хороших? Вы все еще можете подарить им подарки в этот день, и дети не подумают, что подарки приходят от Санты, верно? Вопросов: Какое влияние …

8
9-летний ребенок получил планшет в подарок, но у него нет самоконтроля или зрелости, чтобы владеть планшетом
Резюме: Получив планшет, его первым шагом было установить игру. По разным причинам я считаю, что он доказал свою безответственность с такими устройствами, и было бы вредно для его развития иметь его. Что мне делать? Полный текст: Недавнее позитивное поведение: начало следовать его графику, выполнение домашних заданий в срок, хотя с …

17
Мой сын хочет принести подарок на вечеринку по случаю дня рождения, где в приглашении было указано «нет подарков»
Мой сын (3) любит дарить подарки. Иногда он просит купить подарки для своих друзей (праздники, предстоящие дни рождения и т. Д.), Используя деньги из его пособия (мы назначаем небольшую часть его пособия на вещи, которые он хочет купить для себя, и он в основном использует их для подарков для других …
33 presents  party

8
Слишком много подарков от бабушки - это плохо для моего ребенка?
Я думаю, что иметь много вещей для вашего ребенка или ребенка, таких как много игрушек или других отвлекающих факторов (iPad, подарки, плохая еда с сахаром), не очень хорошая вещь. Это может привести к тому, что вы будете делать минимальные усилия, чтобы получить то, что вы хотите в жизни. Тем не …

11
Как я могу тактично попросить людей воздерживаться от раздачи религиозных предметов в детском душе?
Через месяц или около того моя жена принимает детский душ, и мы не религиозны, но обе наши расширенные семьи являются христианами. Мы видели, как другие члены ее семьи получали религиозные предметы, такие как кресты, чтобы надеть кроватку, в своих детских душах, и мы хотим избежать этого, поскольку это будет потраченная …

6
Как я могу научить моего ребенка не быть жадным?
Кажется, что сегодняшний мир сошел с ума в потребительства и материализма. Родители дарят своим детям подарки во всех случаях, когда подарки не использовались, например, случайные каникулы в течение года, именины, полдня, окончание школы и начало школы и так далее. Магазины продают рождественские конфеты и украшения в сентябре! После этого даже …

1
Мой сын получает подарки от людей, которых он никогда не встречал; Как мы научим его ценить чувства, стоящие за дарами?
Мой двухлетний сын получает много подарков на это Рождество. Многие из этих подарков от друзей моей жены, которые на самом деле никогда не встречали моего сына, или от моих родственников, которые живут за пределами штата, и с которыми мой сын еще не познакомился. Мы хотим, чтобы он оценил эту идею …

10
Должны ли мы получить ей куклу?
Скоро зима, а вместе с ней Рождество и подарки. У нас есть 3-летняя дочь, у которой есть почти 2-месячная сестра, и пришло время подумать о том, какие игрушки ей взять (у нас почти полный контроль, так как мы должны выбирать и подарки от бабушек и дедушек). В частности, нас интересуют …

2
Что вы делаете, когда рождественский список желаний вашего ребенка полон вещей, которые вы не можете получить от нее?
Список пожеланий моей дочери в настоящее время включает в себя два элемента: Маленькая сестренка и французский пудель - на данный момент ни один подарок не подходит. Она больше ничего не добавит в список. Я могу думать о других вещах, которые ей могут понравиться, но ничего более волнующего, чем любое из …

4
Что вы делаете с двоюродными братьями, которые на вечеринках по случаю дня рождения настаивают на открытии подарков, когда они не почетные гости?
Девочки настаивают на открытии подарков для своих младших двоюродных братьев и сестер на вечеринках по случаю дня рождения, в которые входит семья. Хотя это было приемлемо, когда младшие кузены (и братья и сестры) были слишком молоды, чтобы на самом деле открывать свои собственные подарки, на самом деле это уже не …

5
Должен ли я сказать своей 11-летней дочери, что Санта не настоящий?
Итак, моей дочери 11 лет и она все еще верит в Деда Мороза. Обычно я был бы согласен с ее верой еще на год или два, но прошедшее Рождество или два из-за ее веры в Санту заставляет ее взглянуть на Рождество и ее отца и меня по-другому. На Рождество в …

2
Как вы относитесь к «материалистическому» поведению?
Моя 4-летняя дочь придает большое значение игрушкам, одежде, подаркам ... Как вы помогаете своим детям с этим справляться? Пример поведения, с которым мне неудобно: спрашивая бабушку "какой подарок ты сегодня принес?" (она приходит большинство недель с маленькой игрушкой или чучелом) силой забирает игрушку у своего младшего брата плачет очень громко, …