Вопросы с тегом «development»

Детское физическое и психическое развитие. Этот тег обычно используется вместе со связанным тегом, разъясняющим конкретную тему, такую ​​как здоровье, обучение и т. Д.

3
Мой 13 лет занимается сексом нужен совет
Сегодня я проверил свою учетную запись Kik дочери (служба сообщений), чтобы убедиться, что она не получает "рептилии". Из того, что я видел в прошлом, она очень хорошо себя ведет (то есть отказывается заниматься секстингом). Сегодня, однако, я нашел очень длинный и наглядный разговор между моей дочерью и другой девушкой. Я …

5
Мой 4летний сын увлекается мультиками. Нужно ли принудительно контролировать его привычки к наблюдению или я должен позволить ему смотреть?
Моему сыну почти 4 года, он слишком увлечен мультиками, фактически он начал повторять акцент и копировать отношения. Это обычное поведение у дошкольников? Нужно ли принудительно контролировать его привычки к наблюдению или я должен позволить ему смотреть? Это может быть глупый вопрос, но многие из нас могут столкнуться с ним. Пожалуйста, …

1
Когда мой мальчик сможет рассказать мне о своем дне?
В каком возрасте ваши дети могут достоверно рассказать вам о том, что происходило в ваше отсутствие? А как ты узнал, что это надежно? Мне почти три года, и хотя он довольно разговорчив, все еще трудно узнать, чем он занимался, когда нас не было рядом. Мы задаем ему вопросы, но отчасти …

5
Есть ли возраст, до которого вы должны избегать концепции смерти или смерти?
Этот вопрос конкретно касается того, как разговаривать с 5-летним, но мне любопытно, что такое младшие дети. Я не говорю о ситуациях, когда смерть стала важным событием в жизни ребенка и что-то нужно сказать (например, смерть родителя или близкого родственника). Но мой малыш иногда вступает в разговор, где я, вероятно, могу …

2
Когда близнецы знают свои имена?
Я читал, что дети, как правило, узнают свое имя и отвечают на него в возрасте около 5 месяцев. Чем это отличается для близнецов (особенно идентичных)? Будучи так, как они часто (почти всегда!) Слышат, как их имена упоминаются вместе, когда они могут узнать, какое у них имя, а какое у их …

3
В каком возрасте ребенок обычно узнает, что его тень - это его тень, и будет ли делать то, что он делает?
Этот вопрос был вдохновлен В каком возрасте ребенок узнает себя в зеркале? и воспоминания, которые он вспомнил о том дне, когда мы были в семейном «походе» в местном ботаническом саду, и моя дочь (два года?) посмотрела вниз и начала хлопать в ладоши. Вы могли видеть, что она проверяла, будет ли …

5
Должен ли я быть обеспокоен тем, что мой двухлетний не общается с детьми его возраста?
У меня есть 22-месячный мальчик, который в настоящее время является единственным ребенком. Он очень умный, общительный ребенок, у которого никогда не было проблем с развитием. Он любит книги и музыку, обладает удивительной памятью и говорит длинными фразами и предложениями. И я, и моя жена работаем полный рабочий день, и до …

4
В каком возрасте мой ребенок должен поддерживать свою голову?
У меня есть 4-месячная дочь. Каждый раз, когда она бодрствует, у нее наступает «время живота», когда мы кладем ее на живот на игровой коврик, чтобы нарастить мышцы шеи. Ей это не очень нравится, и она обычно плачет через несколько минут. Кроме того, когда мы держим ее так, что она стоит …

2
Насколько структурирована жизнь ребенка?
Дома жизнь наших детей (3 и 7 месяцев) довольно четко определена с точки зрения того, когда происходят события. Просыпаться, принимать пищу, дремать, купаться, спать - за исключением небольшого расслабления по утрам в выходные дни (только для детей в возрасте 3 лет! Ребенок все еще получает молоко вовремя), время, в которое …

6
Как сохранить «вопросительный» характер вашего ребенка?
Я отец двухлетней девочки, и, поскольку она изо дня в день говорит все больше и больше, меня уже впечатляют некоторые вопросы, например, «почему идет дождь?». Конечно, она не спрашивает меня об этом с какими-то скрытыми физическими мотивами, но, возможно, через несколько лет. Когда я читаю о подростках, этот «интерес» исчезает. …

6
Когда и как я должен учить своих детей прикасаться?
Моя старшая только что достигла возраста, когда она могла бы начать интересоваться печатанием вещей самостоятельно. Мне интересно, стоит ли «идти на все» и дать ей клавиатуру без букв (вероятно, самодельную клавиатуру Das ) и программу для печати с самого начала. Но я не уверен, что это могло бы просто не …

2
Когда малыш понимает шутку о человеке, который падает нарочно?
Несколько дней назад я смотрел цирковое шоу с моей почти трехлетней дочерью. Был парень, который делал пируэты на турнике : он поворачивался несколько раз подряд, а затем останавливался, чтобы пошутить. Через некоторое время, так как он также был комиком, они положили матрас на пол, чтобы он мог упасть на него. …

6
Когда газовые боли у ребенка обычно проходят?
Моя дочь страдает от газовых болей. Мы предприняли шаги по их снижению, которые были в меру успешными. Тем не менее, я хотел бы знать, когда детские газовые боли исчезнут? Когда ребенок перестанет чувствовать боль во время дефекации и попутного газа? Каковы ваши переживания? Когда ваши дети перестали суетиться / плакать …

8
5летняя проблема с письмами и чтением
Моей дочери 5 лет (в конце февраля ей будет 6 лет), и в последнее время она хотела научиться читать. Тем не менее, я стал немного обеспокоен, потому что кажется, что она не имеет абсолютно никакой памяти для букв или слов. Мы можем указать на одно письмо, сказать ей, что это …

5
Улучшают ли детские массажи двигательные навыки и эмоциональное развитие?
Я нахожу, что многие родители берут своего ребенка, чтобы получить детский массаж. Я слышал, что дети, которые получают периодические детские массажи (например, раз в неделю), демонстрируют быстрое развитие своих моторных навыков и эмоционального развития. Это правда? Есть ли хорошие ссылки в поддержку этого утверждения? Методы массажа - это то, что …