Вопросы с тегом «waterproofing»

9
У меня есть подвальный пол с большим количеством влаги, могу ли я его покрасить или запечатать, чтобы сделать его водонепроницаемым?
У моего подвала есть небольшая проблема сырости, где, если я оставлю вещи на полу, они промокнут. Нет утечек и стоячей воды, влага просачивается сквозь бетон. Я провел простой тест, чтобы удостовериться, что влага на воздухе не конденсируется на холодном полу, приклеив к полу небольшой квадрат 3-миллиметрового поли. Когда я вернулся …

2
Лучше ли сделать гидроизоляцию фундамента снаружи или изнутри?
Лучше ли сделать гидроизоляцию фундамента снаружи или изнутри? Я слышал разные вещи об этом. У нас есть дом, построенный в 40-х годах на фундаменте из шлакоблока. Одна сторона дома недоступна, не удаляя нашу дорогу.

1
Как правильно установить керамическую напольную плитку?
Как правильно установить керамическую напольную плитку? Есть много разговоров об использовании задней панели и гидроизоляционных мембран , о том, каков приемлемый прогиб пола , о различных затирках и разбавленных добавках и т. Д. Начиная с 16-дюймовых перекрытий без подпорки, какие материалы следует использовать для профессиональной работы с плиткой и в …

4
Могу ли я создать водостойкий барьер, чтобы защитить мой гараж и дом от наводнения?
Каждые пару лет район, где я живу, получает сильный шторм. В результате поток воды, который собирается на улицах, перекрывает мою дорогу и стекает в мой гараж. Несколько лет назад я положил в большой сток (6 дюймов), который при умеренном количестве осадков работает нормально. Есть все еще те штормы, где вода …

1
Что я должен делать со своим рендерингом и влагонепроницаемым курсом?
У меня есть дом, который был построен около 1890 года и имеет кирпичную конструкцию с рельефной полосой, проходящей вокруг основания, которая также образует колонны с квадратными краями вокруг входной двери. До недавнего времени в доме был бетонный палисадник, который встречался со зданием на уровне решетки, вентилирующей полость первого этажа. Я …

1
Наводнение в новостройке
В эти выходные было замечено, что вода стекает через пол и через другие соединения в здание - делая бассейн, о котором мы не просили! Некоторый Фон В настоящее время у нас есть проект строительства магазина / гаража в холмистой местности Техаса. Участок находится над плоскостью затопления и уровня грунтовых вод. …

1
Это нормально, что бетон, покрывающий мой внутренний водосток, должен быть влажным?
Я унаследовал внутренний слив по периметру с отстойником как часть системы гидроизоляции подвала, когда я купил свой новый дом два года назад. С тех пор я заметил, что вдоль шва дренажа, где бетон, покрывающий дренажную систему, встречается с фундаментной плитой, бетон всегда кажется более темным по цвету, чем остальная часть …

6
Предотвращение засорения / затопления в нижней части наружных подвальных ступеней
Я только что купил дом в эти выходные и переехал вчера. Я живу в МД (США), и вчера случился проливной ливень после того, как мы въехали. Я спустился вниз, чтобы проверить насосы в колодце, а затем проверил дверь, ведущую в подвал, как мне было приказано. Мои отстойники были в порядке, …

2
я могу покрасить стену своей ванной?
Одна из наших стенок для ванной - зеленый Sheetrock с белой полуглянцевой краской. Как вы можете видеть на прилагаемых фотографиях, краска начала пузыриться и полоситься. Что мы можем теперь сделать? Должны ли мы / мы можем плитки? мы можем сохранить окрашенную стену (наше эстетическое предпочтение), но используя другую грунтовку и …

3
Вода, капающая с подвального потолка во время сильного дождя
Буду признателен за дальнейшее изучение этой проблемы с водой: У меня капала вода (с потолка) во время сильного дождя вдоль внутренней стены подвала только с одной стороны дома. К счастью, это тоже не хроническая проблема. Это произошло только в течение двух весенних / летних сезонов за последние 7 лет. Только …

1
Плитка трещины на выпуклой кромке
Я - новичок DIY, и мне нужна помощь с некоторым повреждением, которое начинает появляться в плитках вдоль выпуклого края. Угол моей ванной комнаты выглядит так (стены, полы и этот «куб» выложены плиткой): Красные области отмечают, где урон начинает появляться: И я не совсем уверен, что делать. Мне сказали, что просто …

1
Требуется ли какая-либо дополнительная операция уплотнения после заливки под душем?
Для повторного затирки в душевой кабине, есть ли дополнительная операция герметизации (например, с использованием герметика) после нанесения на нее нешлифованного раствора?

4
Как я могу запечатать эту трубу на моей крыше?
У меня есть выхлопная труба из ПВХ, выходящая из моей крыши. К сожалению, парень, который установил его, использовал фланец неправильного размера. Таким образом, вместо резины, поднимающейся вверх к трубе, она опускается вниз, и вода впадает в углубление и в конечном итоге капает внутрь. Я пытался использовать герметик для крыши, но …