Вопросы с тегом «google-voice»

3
Какой оператор связи следует использовать для Google Voice?
Иногда веб-сайт (например, Amazon) запрашивает номер мобильного телефона, чтобы они могли отправить вам текстовое сообщение (например, для отслеживания отправки), но также спрашивает, какого оператора вы используете (например, AT & T, Verizon и т. Д.). Если я хочу дать им свой номер Google Voice, какого оператора мне следует указать? Например, Amazon …
29 google-voice  sms

11
Пометка всех сообщений Google Voice как прочитанных
У меня более 200 непрочитанных текстовых и голосовых сообщений в Google Voice. Как я могу пометить их как прочитанные без необходимости делать это по одной странице за раз? Я пытался нажать «выбрать все», а затем искал кнопку «выбрать все разговоры, которые соответствуют» (аналогично тому, что есть в Gmail), но такой …

2
Какой адрес электронной почты для SMS работает в Google Voice?
У меня есть номер Google Voice, который принимает SMS-сообщения, и мне нужен адрес электронной почты, который можно использовать для отправки SMS-сообщений на мой номер Google Voice. Какой адрес электронной почты для Google Voice, если предположить, что мой номер телефона Google Voice был: (201) 555-1234? Например, если у вас есть T-Mobile, …

3
Отправлять / получать факсы через Google Voice без использования факсимильного аппарата?
Время от времени я сталкиваюсь с устаревшим бюрократическим процессом, который требует отправки или получения факса. В дни коммутируемых звонков я был рад, что мне больше не нужен факсимильный аппарат для отправки и получения факсов. Тем не менее, у меня больше нет наземной линии связи, поэтому я вынужден платить за канцелярские …
20 fax  google-voice

2
Можно ли совершать телефонные звонки из Gmail, когда включены новые видеовстречи?
В настоящее время Gmail предоставляет бесплатные звонки внутри страны для пользователей в США и Канаде непосредственно через интерфейс Gmail. Он использует плагин Google Video Chat, позволяющий осуществлять голосовые вызовы на обычные телефонные номера, и, если у вас есть учетная запись Google Voice, также интегрируется с этим. Эта функция раньше была …

3
Можно ли получить голосовой номер Google без номера телефона?
В настоящее время у меня нет номера телефона; Я могу совершать исходящие звонки через виджет в Gmail, но я не могу принимать звонки (насколько я знаю). Я знаю, что вы можете настроить голосовой номер Google для пересылки в чат Google, и это именно то, что я хочу. Проблема в том, …

2
Как автоматически отвечать на текстовые сообщения, полученные через Google Voice?
Недавно я получил новый номер телефона, и я хочу, чтобы люди, которые связываются со мной по моему старому номеру, автоматически получали информацию о моем новом номере. Я перенес свой старый номер телефона в Google Voice и настроил предварительно записанное приветствие голосовой почты, которое гласит: «Это уже не мой номер, вот …

2
Можете ли вы отправлять SMS-сообщения, используя свой номер Google Voice из Gmail?
Google Voice позволяет отправлять текстовые сообщения на / с назначенного местного номера телефона. К сожалению, интерфейс для этого, на мой взгляд, довольно плохой. Gmail имеет гораздо лучший интерфейс для чата и отправки текстовых сообщений. К сожалению, Gmail SMS отправляет сообщения с калифорнийского номера вместо моего локального номера Google Voice. Это …

4
Загрузить запись в Google Voice в качестве приветствия
Если не считать телефон на моем компьютере, есть ли способ получить записанное приветствие в Google Voice? Я не хочу, чтобы Google Voice позвонил мне. Я профессионально записал сообщения от своей компании, которые хотел бы использовать.

2
Доступен ли Google Voice за пределами США?
Я сейчас живу в Германии. Я получил приглашение для Google Voice, но не смог его использовать, поскольку мое местоположение находилось за пределами США. Есть идеи, когда Google Voice станет доступным в Европе? В Германии, например?