Вопросы с тегом «gmail»

По вопросам, связанным со службой Gmail, доступ к которой осуществляется с помощью настольного или мобильного браузера. Вопросы о собственных приложениях для смартфонов не по теме в Веб-приложениях.

2
Как вставить встроенный ответ в Gmail?
Когда я отвечаю на письмо в Gmail, как мне написать свой ответ в тексте письма отправителя? Я могу сделать это с другими почтовыми программами, но как мне это сделать в Gmail?
17 gmail

2
Заставить Gmail всегда отвечать отправителю, а не себе
Команда Gmail недавно внесла некоторые изменения в механизм ответа? Вот что я нашел (не могу определить точные временные рамки - извините): Некоторое время назад: в любом разговоре между мной и кем-либо , независимо от того, щелкнул ли я Replyв своей или его / ее электронной почте, я всегда отвечал ему …
17 gmail

1
Как переключаться между вкладками Gmail с помощью сочетаний клавиш?
Теперь, когда Gmail развернул группы вкладок в моей электронной почте, у меня есть два (или более) дополнительных места для очистки новых сообщений. К сожалению, в своем обзоре этой функции они, похоже, не упомянули какие-либо сочетания клавиш для использования. Кроме того, нет никаких упоминаний в окне сочетаний клавиш. Есть ли способы …

4
Как я могу запретить Gmail обслуживать меня автоматическими переводами на основе моего IP-адреса?
Когда я захожу на сайт Gmail (FireFox, если эта информация нужна) с другим IP (IP из Германии), они автоматически переводят страницу на немецкий. Как мне остановить это поведение (другими словами, я хочу английский, несмотря ни на что) Как и прежде, чем я войду в свой аккаунт, страница входа уже на …

1
Как я могу заставить Gmail сделать адрес по умолчанию, с которого я отправляю письмо, совпадающим с адресом Кому в ответе?
У меня есть два адреса электронной почты, которые я использую с Gmail, давайте назовем их, personal@gmail.comи me@mycompany.comпоследний интегрирован с SMTP и POP. Когда я хочу отправить электронное письмо, я могу выбрать, с какого адреса электронной почты я хочу отправить. Теперь предположим, что я получаю по электронной почте к me@mycompany.comкогда я …

2
Мне нужно отправить электронное письмо всем, кому я когда-либо отправлял почту
Таким образом, похоже, что моя учетная запись gmail была взломана вчера, и «я» разослал спам не только всем в моих контактах, но и всем, кому я когда-либо отправлял электронную почту с этой учетной записи. Я хотел бы разослать всем спамам «Я» людей, говоря им, чтобы они не обращали внимания на …
17 gmail

1
Поиск в Gmail сообщений без определенной метки
Мне нужно найти в Gmail список всех моих непрочитанных сообщений, которые я могу получить через is:unreadили label:unreadили l:^uкоторые не имеют ярлыка "ZDNet". Другими словами, мое требование заключается в следующем: У меня есть 185 электронных писем, которые "непрочитаны" в моем почтовом ящике. У меня 174 «непрочитанных» электронных письма с пометкой «ZDNet». …

4
Ярлык Gmail и пропустите фильтр входящих
Я использую Gmail. Я хочу, чтобы входящая почта, соответствующая метке, пропускала входящие. Это не похоже на работу. Инструкции от Gmail включают следующее: Чтобы оставаться организованными, многим людям нравится, что входящие сообщения автоматически помечаются и удаляются из их почтового ящика, пока они не смогут просматривать их позже в более удобное время. …

3
Показать текстовую часть составного электронного письма в Gmail
Письмо, отправленное с Content-Type «multipart / alternative» (часто), содержит две копии письма: один HTML, один открытый текст. Gmail отображает HTML-версию электронной почты по умолчанию, но как мне просмотреть содержимое открытого текста, чтобы убедиться, что оно выглядит правильно? Я могу просмотреть необработанный текст, используя опцию «просмотреть оригинал», но это не совсем …

3
Фильтр писем в Gmail по количеству сообщений в разговоре
Я хочу выполнить поиск в Gmail и вызвать разговоры, в которых есть только определенное количество сообщений. Скажем, я хочу увидеть ветку, в которой более трех сообщений. Есть ли способ отфильтровать и показать эти разговоры по количеству сообщений в нем?
17 gmail

1
Почему конкретный человек не получает приглашения на мои мероприятия в Календаре Google?
Когда я отправляю приглашения на мероприятия через Календарь Google, в списке появляется один человек, который не получил приглашение. Все остальные в списке получают его. Он тоже на gMail и проверил папку со спамом. Другие письма от меня он получает нормально. Есть ли какие-то другие настройки, которые он должен изменить, чтобы …

5
Gmail блокирует Gmail?
Итак, я создал новую учетную запись Gmail, потому что имя последней не совсем профессионально. В любом случае, я пытаюсь добавить все свои электронные письма на исходный адрес к моему текущему, но когда я пытаюсь добавить его, мне выдается следующее сообщение: Сервер отказал в доступе по протоколу POP3 для данного имени …
16 gmail

4
Как отфильтровать письма, пересылаемые на псевдоним Gmail?
У меня есть электронная почта Служб Google (me@business.com), настроенная для автоматической пересылки всей почты на мою личную почту Gmail (me@gmail.com). Я добавил адрес me@business.com в свою личную почту Gmail, чтобы я мог отправлять почту как me@business.com из своей личной учетной записи электронной почты. Это довольно распространенный способ консолидации учетных записей …

3
Могу ли я использовать одноразовые пароли с Gmail?
Я собираюсь уехать в путешествие. Во время этой поездки мне пришлось бы подключиться к своей учетной записи Gmail, и я совершенно не удовлетворен тем, чтобы вводить свой пароль, используя общедоступные незащищенные машины, потенциально имея клавиатурные шпионы и тому подобное. Я уже использую двухэтапную проверку и я изменю свой пароль, как …
16 gmail  security