Вопросы с тегом «canada»

Большая страна в Северной Америке, расположенная в северной части континента между Соединенными Штатами, Тихим и Атлантическим океанами и Северным Ледовитым океаном. Канада является второй по величине страной в мире по численности населения с населением около 34,6 млн. Человек (2011 год).

4
Какие районы или места я должен посетить в Монреале?
В этом месяце я впервые приеду в Монреаль, чтобы принять участие в научной конференции по городскому дизайну. Естественно, как городской дизайнер, я хотел бы посетить оживленные районы Монреаля или его окрестностей. Конференция находится в центре города. Каковы некоторые другие яркие районы в Монреале?

2
Если я буду брать интервью у американской иммиграционной службы в Канаде, буду ли я снова давать интервью, когда приеду в США?
Я направляюсь в Даллас из Канады прямо сейчас. Я уже давал интервью в иммиграционной службе США и получил штамп с визой. Собираюсь ли я снова давать интервью в Далласе? Я хотел бы знать из-за ограниченного времени транзита (я буду в аэропорту DFW Даллас в течение часа и 10 минут)

2
Есть ли какие-либо официальные поездки религиозного паломничества в США или Канаду?
В Европе существуют конкретные формализованные пути, по которым следует идти во многих религиозных, особенно римско-католических, паломничествах. По крайней мере, в некоторых случаях путешествие по определенному маршруту является особым требованием, которое, как считается, действительно завершило паломничество. Продолжение такого паломничества было частью англоязычной поп и народной культуры на протяжении сотен лет - …

4
Процесс оценки предметов для таможенных целей на канадской границе
Согласно канадским таможенным правилам, посетитель Канады должен заявить о любых подарках, которые он приносит в сумме более 60 канадских долларов, и, возможно, должен будет заплатить таможенные пошлины за эти подарки. Теперь предположим, что посетитель (назовем ее Джейн) приносит подарок, который явно дороже 60 долларов, но его очень трудно оценить (возможно, …

1
Европейский путешественник за рулем арендованного автомобиля через границу Канады и США и обратно
Я гражданин страны-члена ЕС, еду в маленький город в Вермонте. Глядя на данные о рейсе, кажется, что было бы немного быстрее прилететь в Монреаль (Канада), а затем ехать на арендованном автомобиле до моего конечного пункта назначения в Вермонте (и обратно), а не лететь на стыковочном рейсе в небольшой местный США …

1
Можете ли вы поехать в Канаду, если вам запретят в США?
На этой странице правительства Канады указано, что две страны обмениваются соответствующей информацией. Так будет ли Канада отказывать во въезде кому-то, кому запрещен в США из-за чрезмерного пребывания?

4
Каскады Amtrak из Сиэтла в Ванкувер - Что такое пересечение границы, как север?
Я размышляю об использовании поезда каскадов Amtrack, чтобы добраться из Сиэтла до Ванкувера. Цена билета кажется довольно хорошей, мнения должны быть отличными, и, кажется, тоже довольно быстрыми! При путешествии на юг (то есть в США) Тихоокеанская Центральная Станция имеет пограничный контрольный пункт США. Таким образом, перед посадкой в ​​поезд, который …

2
Таблички за пределами страны на платной автодороге
Ситуация здесь специфична для канадского маршрута 407 ETR, но не ограничивается этим. 407 ETR , насколько мне известно , использует 2 метода для сбора платы за проезд: транспондер Тарелка счетов на основе : Из-из-Province пользователей, в том числе из США, которые решили использовать 407 ETR ответственность за все сборы, сборы …

2
Как далеко на север от Ванкувера вы можете добраться на поезде?
Если я начну в Ванкувере, конечно, есть поезда, идущие на восток и север (и юг). То, что я хочу знать, это то, как далеко на север я могу добраться, используя только поезда, если я начну в Ванкувере, Британская Колумбия? И они бегают в течение всех сезонов?

2
Ванкувер в Торонто на поезде в декабре: насколько тепло в салоне?
Я думаю о поездке из Ванкувера в Торонто в начале декабря на ViaRail. Но я часто получаю немного прохладно на Амтрак из Ванкувера в Сиэтл, и я беспокоюсь, что прохождение через Скалистые горы будет неудобно холодно для меня. В салоне достаточно тепло (от подростка до двадцати лет)? А когда поезд …

1
Что это за флаг?
Я не уверен, что это правильное место для размещения вопросов такого типа, но я считаю, что «путешествие» кажется наиболее подходящим. Может ли кто-нибудь определить, что это за флаг? Я посмотрел все флаги с «Юнион Джек», но не смог найти флаг, соответствующий этому. Это изображение корабля, на котором я видел флаг. …

2
Походная тропа Тихого океана из Сан-Франциско в Канаду через 3 месяца?
Я собираюсь лететь в Сан-Франциско следующим летом, чтобы отправиться в поход по Тихоокеанскому гребню в Канаду. Достаточно ли трех месяцев для этого маршрута? Я освобождаюсь от виз только на 3 месяца, и я действительно не хочу подавать на визу. Скорее всего, я бы сел на автобус или поезд из Сан-Франциско …

3
Безопасно ли вставлять удлинитель в вилку сетевого адаптера?
В следующем месяце я путешествую из Северной Америки в Азию. Интересно, можно ли безопасно подключить удлинитель (с сетевым фильтром) к разъему сетевого адаптера вместо того, чтобы покупать несколько вилок сетевого адаптера?

2
Что является самым северным местоположением на североамериканском континенте, куда можно добраться с помощью полного привода?
Поскольку мой первоначальный план («Поездка в Барроу, Аляска») кажется невозможным без превращения начала моего кругосветного путешествия в крупную сухопутную экспедицию, я пытаюсь выяснить, какое из наиболее северных мест на североамериканском континенте может быть достиг полноприводный. Скорее всего, я ищу название деревни / города / города или сезонного поселения, в котором …