Вопросы с тегом «updates»

Этот тег используется для проблем с обновлением программного обеспечения в целом. Может быть целесообразно использовать другие теги в дополнение к этому, чтобы показать, какую программу / операционную систему вы пытаетесь обновить.

8
Как установить новые пакеты на Cygwin?
Я установил последнюю версию Cygwin с рядом пакетов. Вскоре я понял, что мне нужно больше пакетов (например wget, и т. Д.), И я не смог найти способ установить новые пакеты без повторного запуска установки и переустановки всего с нуля. То, что я ищу, это эквивалент apt-get на Cygwin (если такая …

2
Есть ли способ остановить перезапуск Windows 8 для обновления?
Моя машина с Windows 8 скоро перезагрузится ... Я испробовал несколько техник, например shutdown /a, не очень удачно. Если не считать приостановку службы Windows Update, есть ли способ остановить этот перезапуск? ---Обновить--- Похоже, «перезагрузка» - это все разговоры и никаких действий! Время прошло, и мне преподносят это: Таким образом, это …
125 windows-8  updates

9
Отключить автообновление в Notepad ++
Можно ли настроить Notepad ++, чтобы при каждом запуске он прекращал проверять наличие новых версий? Каждый раз, когда запускается Nodepad ++, появляется диалоговое окно с: Пакет обновлений доступен, вы хотите загрузить его?

9
Как обновить Cygwin из командной строки Cygwin?
Для поиска и загрузки пропущенного пакета из Cygwin мне нужно каждый раз запускать графический интерфейс setup.exe, многократно щелкать мышью и делать другие скучные вещи. Есть ли способ сделать то же самое из командной строки Cygwin напрямую? Как и инструменты apt-get.
73 updates  cygwin

1
Попытка установить исправления MSU приводит к тому, что «Поиск обновлений на этом компьютере…» будет длиться вечно
Я пытаюсь установить два исправления вручную от Microsoft - один адрес svchost.exe проблема экстремального использования памяти, а другая решает проблему медленного обновления Windows. Эта система представляет собой недавно установленную Windows 7, и у меня есть два обновления MSU, сохраненные локально на моем рабочем столе, но она никогда не находит такие …

7
Можно ли приостановить загрузку Центра обновления Windows?
У меня медленное соединение по телефонной линии, и моя Windows 8 загружает некоторые критические обновления. Соединение постоянно отключается, поэтому я подумал, можно ли приостановить загрузку обновлений?

5
Центр обновления Windows в настоящее время не может проверить наличие обновлений, так как служба не работает
Этим утром я попытался запустить Центр обновления Windows на двух моих компьютерах с Windows 7 (оба являются виртуальными машинами), и я наткнулся на это интересное всплывающее сообщение об ошибке. Я никогда раньше не сталкивался с этой проблемой, поэтому был несколько озадачен. Из сообщения моей первой мыслью было посмотреть, запущена ли …
27 windows  updates

4
Как заставить Notepad ++ использовать прокси с именем пользователя и паролем?
Некоторое время это было разочарованием - я пытаюсь выяснить, как настроить Notepad ++ (теперь в версии 5.8.8 Unicode) для использования прокси-сервера с определенным именем пользователя и паролем при подключении для проверки обновлений. На данный момент я получаю диалог, в котором говорится: curl error couldn't connect to host При настройке диспетчера …

4
Повторно включите Skype 7.x в Windows 10
Как мне заставить Skype 7.x работать на Windows 10? В настоящее время он отключен и больше не будет работать, вынуждая меня «понизить» версию до 8.x или «современное» приложение для Windows. Если я сделаю это, я больше не смогу надежно вести большую историю или использовать внешнее приложение базы данных для простого …

2
Есть ли сервисный пакет для Windows 10?
Мне было интересно, есть ли пакет обновления для Windows 10? Недавно мне пришлось отформатировать диск, чтобы загрузить и установить все обновления, потребовалось несколько часов. Я не хочу снова проходить этот процесс. Я не смог найти ни одного файла, в котором собраны все обновления для Windows 10. В нескольких местах в …

3
Могу ли я безопасно удалить файлы, созданные драйверами дисплея NVIDIA?
Каждый раз, когда я устанавливаю драйвер NVIDIA, файлы распаковываются C:\NVIDIA\DisplayDriver. Я предполагаю, что программа установки копирует файлы в другое место, и эти разархивированные данные полезны только для процесса установки. Безопасно ли удалять эти файлы после завершения установки? Если так, то мне интересно, почему NVIDIA не удаляет файлы автоматически. У меня …

6
Загрузка обновлений Windows занимает вечность
Я заметил, что при ручном обновлении Windows с помощью панели управления он находит обновления достаточно быстро, но после выбора обновлений, которые я хочу установить, и для их установки требуется вечность. Загрузка обновлений не отображается, но если через некоторое время я щелкаю значок запуска это показывает, что обновления готовы к установке, …

2
Не удалось получить репозиторий Spotify при обновлении Ubuntu
Учитывая, что я установил spotify в моей системе Ubuntu при обновлении с помощью: sudo apt-get update Тогда я получаю эту ошибку: W: An error occurred during the signature verification. The repository is not updated and the previous index files will be used. GPG error: http://repository.spotify.com stable InRelease: The following signatures …