Вопросы с тегом «skype»

Skype - это программное приложение, которое позволяет пользователям осуществлять голосовые звонки, мгновенные сообщения и видеоконференции через Интернет.

5
Отправить отформатированный текст в Skype
Иногда я отправляю куски кода через Skype. Очень часто текст перепутан со смайликами, а некоторые скобки отображаются в два раза. Можно ли как-то отправить текст, который не будет преобразован? Нечто подобное <pre>в HTML. EDIT (19 марта 2015): В Win 8.1 Skype версии 7.2.59.103 (для рабочего стола) как ответ nesono в …
68 formatting  skype

3
Избегайте сообщений Skype, чтобы использовать специальные комбинации символов
В технической среде более чем обычно копируют / вставляют файлы конфигурации, URL-адреса, примеры кода и тому подобное, чтобы проинформировать другого участника чата о чем-либо. В этом случае могут использоваться любые комбинации символов, даже те, которые Skype распознает как смайлики. Пример с URL: http://your.host/app/search?pattern=mine:* В :*причинах Skype , чтобы показать целуя …
66 skype  escaping

5
Отключить разговор по скайпу
У меня разговор, и я не хочу уходить, потому что люди там продолжают добавлять меня обратно, так что это просто что угодно. Но я бы хотел отключить разговор или что-то подобное на Facebook, чтобы я не получал уведомления или что-то оттуда, пока я не нажму на группу и не увижу, …
65 skype

8
Как отключить рекламу в скайпе (реклама)?
Клиент Skype показывает тревожную цветную рекламу внизу клиента. Объявление не нужно и занимает только важное место для списка контактов. Как я могу удалить это навсегда? Даже после нажатия на знак закрытия на объявлении оно появляется снова каждый раз, когда я снова открываю / нажимаю Skype ...

2
Отключить рекламу в скайпе?
Недавно в скайпе моей девушки появилось объявление под названием «Два друга, которые никогда не встречались». Объявление отображается над именем контакта, с которым она в данный момент разговаривает, и его нельзя отключить с помощью параметров рекламы, встроенных в Skype. Как мы можем отключить это объявление? Объявление выглядит так: Вещи, которые мы …

5
Эффект зеленого экрана (он же хроматический ключ) с веб-камерой?
Это не синий экран смерти , я имею в виду, но этот процесс называется bluescreening (также известный как зеленый экран, или Chroma Key ). Он удаляет определенный цветной фон с изображения, чтобы его можно было наложить на другое видео / неподвижное изображение. Если вы когда-либо видели метеоролога, стоящего перед картой, …

2
отключить индивидуальный текстовый чат Skype?
Мое рабочее место использует Skype исключительно для индивидуальных и групповых чатов. Сообщения публикуются в групповых чатах несколько раз в минуту. Я хотел бы отключить постоянное звуковое уведомление для групповых чатов, но оставить их включенными для более важных личных чатов. Возможно ли это с помощью стороннего клиента Windows?
34 windows  skype

14
Как мне экспортировать историю скайпа?
Можно ли экспортировать историю чата Skype v4 в какой-нибудь читаемый текстовый формат? ( .txt, .xml, .html) Кроме того, возможно ли сделать резервную копию / восстановить историю чата Skype? (Я не возражаю против резервного копирования в Gmail или в читаемый текстовый формат). Я нашел множество инструментов в Интернете и даже попробовал …
31 backup  skype  history  chat

2
Как включить удаленный микрофон на удаленном рабочем столе
Я просто напрямую подключаю свой тонкий клиент (со встроенной ОС) к удаленной машине (Windows 7) через RDP. Проблема в том, что, как только я пытаюсь проверить звук через Skype, кажется, что аудио / микрофон удаленного компьютера был скрыт или не обнаружен, но удаленный звук тоже был обнаружен, потому что я …

1
Как заставить Skype использовать всю доступную ширину экрана для моих чатов?
Кажется глупым тратить всю эту недвижимость на экране. Вы можете расширить экран Skype до полной ширины, но текстовая область увеличивается до максимума и не использует его. В длинных чатах было бы полезно видеть больше разговоров. Там нет очевидной причины для жесткой ширины текста.
30 skype